Магия любви.

48 643

     Продолжение https://cont.ws/@kwik1961/1181...

 Прежде чем говорить о чем-то реальном, хочу рассмотреть сказку о Царевне-Лягушке. О чем она? Стрела Ивана-Царевича попала в болото. С духовной точки зрения в болоте живут водяные, лешие, упыри, вурдалаки и прочие пиявки. И только у Царевны-лягушки есть чистая, светлая божественная душа, одетая в лягушачью шкуру задушенных бесовских страстей и желаний. Какие заклятия, условия договоров с ними связаны – неизвестно, как их нужно отрабатывать – это зависит от системы духовных обязательств, взятых душой на себя. Поскольку заклятия в сказке работают днем, значит, духовные обязательства принимались в системе солнечных культов, ночью душа могла показать себя. Иван, не дождавшись, когда заклятия будут отработаны, сжег «лягушачью шкуру» - выпустил всех бесов страстей и желаний которые были в шкуре, и они опять утащили душу в подземное царство Кощея.

   Сказка … А что делать, когда эти силы работают в реальной жизни и могут испепелить, если ошибешься в мыслях, поступках, бросают то в жар, то в холод, то «вверх», то «вниз»?

  Должен опять напомнить духовные принципы, которые я принял не только душой, но и разумом, т.е. умом с духовным излучением.

  Простое перечисление принципов мало кому принесет пользу. Люди их просто не понимают, умничают и считают, что живут в соответствие с ними. Не раз убеждался – знаю на сто процентов, что нарушают все принципы, но убеждены, что все у них в порядке. Каждый из этих принципов – это открытая книга сомнений и поиска. Умом их не понять, если не привлечь душу-Ра. Я постараюсь дать краткие пояснения, но и они будут безжизненными, если не чувствуются душой.

  Принцип единства. Он же принцип триединства – единства Света, Тьмы и Бога. Если в вас мало Света, то и ваш Бог в основном карающий Бог Тьмы. Если Бог – это Свет Божественной любви, то можете подумать, сколько этой Любви в лунных культах и сколько в солнечных. Свет Луны и тьма вокруг, или свет Солнца и тени. Но и в солнечных культах все не так просто – энергии много, но, если в дурь, то сожжет вмиг. Во всяких солнечных культах неоязычников можно найти много интересной информации, но стоит с кем-то связаться напрямую – дурная ярость прет недуром. Не изо всех, конечно, некоторые развиваются, учатся думать самостоятельно. Я общался только через интернет с двумя-тремя идиотами, сам никогда не состоял ни в каких сектах.

  Принцип свободы воли. Очень трудно понять, что такое Воля. Воля может быть злой или благородной. Чем она отличается от желания? Это постоянно действующая сила, целеустремленность. Пока не могу сказать, что чувствую это понятие хорошо. Моя воля слаба. Надеюсь, пока.

  Принцип движения. По простому говоря – сегодня лучше, чем вчера, завтра лучше, чем сегодня. Можно вспомнить о том, что принципы действуют в разных направлениях – и вверх и вниз. Чем выше забрался, тем большую скорость наберешь при падении – глубже закопаешься при ударе. Но это принципы движения души, а не количество дел: сегодня забил два гвоздя, завтра забью три, и все будет хорошо! Это принцип раскрытия Божественной Души! Если сделал доброе дело и чувствуешь это душой – захочется делать все больше! Если душа отзывается, то будет раскрываться все больше. Единство чистой Божественной Души и тела - …так и богом можно стать.

  Принцип открытости. Нужно единство мыслей и слов, слов и поступков. Искренность и преодоление лицемерия. Не можешь сказать правды – не лицемерь! Лучше промолчи. Все сейчас занимаются самообманом. Быть открытым и искренним – это ОЧЕНЬ трудно! Любая тень в мыслях – это уже бесовщина! Тени есть и днем. … Лучше не заниматься пустословием. Все равно мало кто поймет.

  Принцип заслуг. Каждый имеет то, что заслужил. Нужно благодарить судьбу за все! И отвечать за себя по Совести! Насколько сможешь простить все и всех, не обижаться ни на кого и отпустить своих бесов? Бесы закрывают глаза Душе и все показывают в искаженном виде. Избавишься от бесовщины – увидишь себя в истинном свете. Не только себя, но и других людей – кто чего стоит.

  Принцип веры. Верить можно только Душой, по Совести! Никаких канонов, клятв, обязательств по навязанным правилам, никаких тайн и таинств! Приоритет Права над законом. Если верите по навязанным канонам, по ним и придется бороться с вашими бесами, с вашими путами, сковавшими вашу душу.

  Существуют ли другие принципы духовного развития? Наверное, да. Нужно ли их выискивать? Они взаимопроникающие, если это необходимо – твоя душа, если она проснулась, найдет нужные тебе подсказки, направит в нужном тебе направлении.

  Как я до всего доходил – дорога ценою в жизнь. Слава Богу- пока не законченную жизнь. Было несколько долгих периодов, когда душевная энергетика была на нуле или в минусе, но, видимо, не было у меня сатанинских устремлений. Бесам с такой души взять нечего, а демоны не нашли мыслей, которыми можно спекулировать и завладеть душой.

  Как проснулась и открылась во мне душа? Это не вся история. Только новогодняя и еще не законченная. И с душой я не на прямой телефонной линии.

  За этой женщиной я наблюдал не один год со стороны. Симпатичная, привлекательная. Когда появилась, у нее был открытый чистый взгляд. Ко мне она не проявляла большого интереса, изредка говорили ни о чем. Со временем у нее начал темнеть взгляд, временами появлялась какая-то поволока во взгляде. Но характер оставался веселый и задорный. Несколько коротких периодов у нее были явно депрессивными. У меня стали появляться какие-то нехорошие догадки. Еще в начале декабря у нее был серьезный депрессивный период, чуть больше недели. После него она появилась энергетически выпотрошенной, с потемневшим взглядом. А тут грядет Новый год. Не многим праздники, с точки зрения энергетики, идут на пользу – бесы веселья отжираются, некоторые через край. Многие люди после них чувствуют себя выпотрошенными. Хорошо, если приятные воспоминания остаются.

  Захотелось мне как-то помочь этой женщине пройти достойно новогодние праздники. Материальную помощь она категорически не принимала в подарок. Поговорить с ней я ни о чем не успел. Не знаю зачем, я обратился душой: «Боже, помоги глупой женщине!». Она, конечно, не глупа. Почти сразу получил информационное послание, которое можно понимать так: «Помогай ей сам!». Настроение быстро стало падать. Почувствовал, что образовался энергетический канал связи с этой женщиной. Как же пережить Новый год? Собрался с духом, настроился только на позитив. Пришел в норму, настроение повысилось. Сам Новый год прошел достаточно хорошо в кругу близких людей. После Нового года шли колебания из плюса в минус, но настроение держал. Проскальзывали образы всякой пошлости, вызывающие чувство отвращения. Промелькнул образ какого-то хорошо сложенного парня, покрытого татуировками, настороженно сидел в стороне и явно побаивался смотреть в мою сторону, глаза мутные. Сразу мелькнула мысль – демон. Я плохо понимал что происходит. Подумал, что женщина празднует Новый год с этим парнем-демоном. Нужно как-то спасать? Как? Я не стал суетиться, не зная, что делать. 

  Через день женщина позвонила и предложила встретиться на несколько минут. Конечно, я согласился. Она была обворожительна бесовским обаянием, весела, добродушна, но сразу сказала, что я не вариант для нее. Говорила, почти не умолкая. Очень не хотелось портить нашу встречу душеспасительными беседами, да и времени на это у меня не было. Но я не я, если не вызову недоумения у человека, который мне интересен. Я сказал, что случайно открыл энергетический канал связи между нами, и она стала неосознанным вампиром по отношению ко мне, но это не ее вина. Спросил - не считает ли она себя отъявленной шалавой? Спросил – нет ли у нее знакомого парня в татуировках, и не с ним ли она празднует Новый год? Знакомый парень нашелся. Праздновала не с ним. … Разошлись очень по-теплому, по дружески. 

  Через день хорошее настроение закончилось. Я начал «гореть». По прошлому опыту понимал, что грызут «бесы», причем не связанные с моими мыслями и желаниями. На вторую ночь горения произошло очень интересное явление. Умеренное «горение» сменилось «бомбардировкой» тысяч энергетических «стрел», вжимающих меня в постель и ниже. Неожиданно я куда-то «провалился». Оказался в какой-то пещере, уходящей вниз, откуда шел зеленый свет. Подумал – интересное видение. Что это за свет такой странный? Обратился к нему с чистым белым светом в душе – что дальше? Меня одолело какое-то гнетущее сжатие и я тут же оказался в какой-то дремучей темной тайге. Не успев толком осмотреться, я пришел в себя на своей койке. Мне объяснять долго не надо. Я был у входа в чистилище, в ад или преисподнюю. В панику не впадал. До утра еще «погорел» маленько. Утром позвонил женщине – «-Как дела? – Все нормально! – А я весь горю второй день.» В ответ сразу с раздражением – «Вам надо сходить в церковь!». Я все-таки тактично и спокойно ответил: «Мне церковь не нужна. Спасибо за совет! До свидания!». Понятно, что всякие переговоры бессмысленны. Я сел, успокоился, постарался почувствовать свою душу и обратился к высшим духовным силам: «Прошу ВАС вернуть мне то, что принадлежит мне и закрыть паразитические каналы связи.». Энергетика стала возвращаться ко мне. Через час-полтора почувствовал сигнал: «ВСЕ!». Постарался выкинуть всякие дурные мысли и не думать о женщине, хотя без эмоций думать можно обо всем. Но и в своем закрытом энергетическом коконе я чувствовал, что продолжаю не «гореть», но «тлеть». Постарался понять- в чем дело? У меня есть и свои бесы, они не упустят своего. Ну что – пусть жрут сволочи. Главное найти согласие с собой и своей совестью. Довольно быстро пришел в норму.

  Через сутки из подсознания пришел звонок – женщина хочет пообщаться. Ну что, подумал, пусть звонит. Телефонного звонка не последовало. Через несколько часов из подсознания пришло понимание, что на том конце связи хотят «продолжения банкета», как-то фигово без энергетики праздновать. Насколько сознательно или нет я действовал дальше – не совсем понимаю. Я начал в подсознании на ментальном экране «создавать» или «вспоминать» образ женщины. Вдруг я ее «увидел» обреченной, спокойной, эмоционально безжизненной в углу какой-то пустой комнаты. Я на нее смотрел совершенно спокойно, ничего не думая, даже с симпатией. И вдруг из моей души прозвучало с энергией презрения и решительности: «Даже не вздумай дергаться! Выдавлю все и утрамбую!». Дословно не вспомню – реальных речей не было. Когда пришел в себя, опешил маленько, конечно. Что за прыть? Откуда такое отношение к женщине? Ну да ладно – что сделано, то сделано. Через какое-то время появились мысли, что в такой душевной пустоте женщина может стать энергетическим вампиром. Надо бы малость душевного тепла ей дать. Начал опять на ментальном уровне искать с ней связь, «вспоминать» ее образ. Она долго отворачивалась. Только получилось, поймал ее глаза, и тут понесся такой мощный поток любви и признаний: «Ты – моя жизнь! Счастье мое! Моя Любовь! …» и дальше в таком же духе в тираде, минимум на минуту. Я даже почувствовал искрящийся образ этого существа, говорящего от моего имени. Нет, не ангела – молодого прыткого бога. Я «увидел» и образ Души, к которой была обращена тирада. Образ божественный, дыхание перехватывает, задорный и сияющий. Да – имеет сходство с женщиной, чьей душой он является. Охмурил мой дух-душа эту душу БОГИНИ любви и образы исчезли. Я сидел ошалелый и чуть живой. Все происходило за счет моей энергетики, я был выжат как лимон, ну или апельсин. … Да ладно – не жалко, раз такое дело. Сообразил, что желание выдавить было обращено к демону в женщине.

… Через день все появятся на работе – интересно посмотреть- что стало с женщиной? Раз наши души «снюхались», должны и мы найти общий язык. … Женщина пришла на работу. Ходит, как ни в чем не бывало. Подошел к ней, чтобы поговорить. ……… На меня смотрел ДЕМОН. «Я не буду с ВАМИ ни о чем говорить. Идите в церковь!» …

  Хреново было. Очень. Она «выжимала» меня на подходе. Что-то говорить было бессмысленно, хотя я мучительно пытался подобрать слова, чтобы одной фразой достучаться до ее души. В ней души не было. В тот же день или через сутки я решил – в церковь, так в церковь! Но что там делать? У меня очень своеобразное отношение к церкви. Среди родни и близких немало не просто православных христиан, а воцерковленных христиан. Я понимаю, что среди православных христиан было немало реальных святых, божьих угодников, поэтому в храмах можно найти божественную любовь. Но для меня не было, нет и никогда не будет господа для Души. Обращения Боже и Господи – это как обращение к Богу и Дьяволу. У Дьявола, как известно, нет победителей, кроме него самого. В тот же день, как решил сходить в церковь, не дожидаясь, я обратился душой: «Боже, Святые русские божьи угодники, благодарю вас за все ваши духовные труды! Помогите душе (ее имя я здесь называть не хочу) воплотиться в тело, предназначенное ей, чтобы она приобрела образ, чистый душой и телом. …». Не помню точно чего и как просил. Да – я почувствовал прозрачный искрящийся свет, сменившийся белым свечением и состоянием уверенного душевного покоя. Прозвучал глухой ответ: «Спасена!». Ответ немного озадачивал. На следующий день, перед тем как сходить в церковь, чтобы закрепить наши соглашения, мы пересеклись с женщиной. Я успел сказать, что решил воспользоваться ее советом. Она чуть не подпрыгнула. В церкви я долго стоял с открытой душой, поставив три свечки, пытаясь выразить то, что хотел. Помимо прочего, я выражал желание оставить мне свободу воли в выражении божественной любви. Ни литавров, никаких божьих знамений мне не было. Я так понял, что мне предоставлена свобода действий по своему разумению. Не знаю как, но, кроме того, я понял, что душа женщины не на небесах, она во мне вместе с моей душой. Кроме меня моей душе и душе женщины надеяться не на кого. Да – меня то трясли, то оставляли всякие эмоции. Белый свет любви от русских христианских божьих угодников я уже не чувствовал. Ну и как быть с демоном в теле женщины? Ну, посмотрел я в интернете про экзорцизм. Ничего обнадеживающего. Решил дня три попоститься по-своему, чтобы привести душевный покой и энергетику в норму. До вечера, через пень-колоду, маленько воспрял, привел себя в относительную норму. Но ночью я не захотел ждать божьих милостей. Сначала шутя в демонический образ женщины стал пускать любовные стрелки, пускать на нее любовные волны божественной любви, чтобы вывести демона из состояния уверенности в себе. Сразу я не готов был с ним схлестнуться. Тем более я не знал- что может произойти с телом женщины, если души в ней нет и демона вытряхнуть? Поупражнялся в шутках с божественной любовью и хотел успокоиться до следующей «встречи». Чувствовал себя достаточно вымотанным и «обесточенным». Не знаю, что меня взбудоражило, но вдруг я решил: «Да плевать на все!». Вытащил к себе ее демонический образ, но старался найти глазами образ демона, который сидел в ней. Я же его «видел» уже. Перед глазами возникли образы темных рук, пытавшихся закрыть мне глаза, но я выдал такой заряд добродушной любви, что они вмиг отлетели. С глазами женщины творилось что-то странное, да и вообще она чувствовала себя очень неважно. Не хотелось допускать потери ее тела. Как-то случайно я выхватил дубликат образа ее тела и впихнул в нее, одновременно стараясь выловить образ демона. Выловил! Как его корежило, он просто плавился. Смотреть на меня ему просто было нечем. Я же при этом с чувством божественной радости и любви обращался к нему: «Ну что, Срань господня, как себя чувствуешь? Возлюбил ли ты весь мир всей душой?»… Я не помню всего в деталях, это было в полубреду. Демон, или остатки его, отползали от меня как могли. Появился образ какой-то женщины, возможно даже знакомой. Мне некогда было об этом думать. Возможно, остатки демона скрылись в ней. Мне нужно было спасать «свою» женщину. Ей было явно не по себе. Я обратился к ней, тут ее душа перешла из меня к ней как светящаяся сущность. Я пришел в себя. Очередной раз выжатый в хлам, но в добродушном настроении.

  Мне интересно было увидеть женщину на следующий день. Она пришла как обычно. Ко мне она не проявляла никакого интереса. Когда я оказался рядом и взглянул ей в глаза – в них не было демонической темноты. Но ее взгляд был совершенно холодным. Она не чувствовала свою душу! Сказка о Царевне-лягушке превратилась в сказку о спящей Красавице. Страх, что она опять может свою душу облечь в лягушачью шкуру, меня почти парализовал. Она не желает меня не видеть, не слышать. Сможет ли ее душа до нее достучаться – я не знаю. Конец это или начало «сказки»? НЕ ЗНАЮ! Надеюсь на лучшее, но не я ее околдовывал, разбираться в духовных законах слишком сложно самостоятельно.

  Ночью попытался обратиться к святым русским божьим угодникам. Почему-то появились безжизненные образы русских былинных старцев и богатырей. В голове стали появляться принципы христианского подвижничества, необходимости покаяния, терпения, обращения к Господу. Меня сжимала темнота. … Стоп!!!!!!!!!!!!!! … Кружка божественной любви меняется на оковы Тьмы?! НУ, НЕТ!!! Я хорошо понимаю, кем и для чего созданы авраамические религии. Да – меня минут пять корежило от этих оков. Я НЕ ДАВАЛ НИКАКИХ КЛЯТВ, ЗАРОКОВ, НЕ ПРИНИМАЛ ПРИЧАСТИЯ, МНЕ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ТАИНСТВА! Я принял душой ПРИНЦИПП ОТКРЫТОСТИ! Никакой лжи и лицемерия ДУШИ!

  А как действуют нравственные принципы и нарушения запретов в системе «мой Бог – моя Совесть!»? Они сразу сказываются на здоровье и в болях, без обещаний светлого будущего. Да – не каждую проблему можно понять сразу, но, если необходимо, ответ будет дан. Не нужны обещания светлого будущего и, тем более, в потусторонней жизни. Жить нужно здесь и сейчас! Я не буду рассматривать различные духовные системы. Мне они больше не интересны. Мой Бог всегда со мной!

  Ничего, я восстановлюсь, хотя сейчас беззащитен – мысли вразброд и энергетика скачет, причем слабо. Бог – это разум, он беспристрастен, эмоции – это душа. Живой бог – это светлый разум с чистой душой. Я не хочу никому кидать вызов борьбы. Любая борьба – это бесовщина. Если Бог – это любовь, то в ней не должно быть теней, в божественной любви. Но смешиваться она может, и расщепляться. Что с этим делать? Об этом в другой раз.

Война за Прибалтику. России стесняться нечего

В прибалтийских государствах всплеск русофобии. Гонения на русских по объёму постепенно приближаются к украинским и вот-вот войдут (если уже не вошли) в стадию геноцида.Особенно отличае...

Они ТАМ есть: «Солнышко моё…»

Ни Марина, ни муж ее Виталий не поддерживали майдан. Это было бы смешно, живя в русском городе, имея нормальное образование, верить в секту, носящую кругами гробы на майдане. Они, как и...

Обсудить
  • "Я не буду рассматривать различные духовные системы. Мне они больше не интересны." Имеете право. Мы сами все выбираем. И жаловаться нам не на кого. "Бог – это разум, он беспристрастен" Бог создал разум, чтобы разум творил мир(мироздание). " эмоции – это душа" через эмоции идет утечка сил. " Кроме меня моей душе и душе женщины надеяться не на кого." Ни одна душа никогда не бывает одна. Рядом всегда ангел-хранитель. Но он помогает в меру сил, действовать же должен сам человек. Вам нравится эта женщина. Возможно в вас сейчас идет борьба между чистой Любовью и вожделением ....
  • Интересный опыт, но после таких "дебатов" в коментах продолжения наверное не будет? Интересно почему женщина? Не поэтому ли - Вторая половинка – миф или реальность? Человек сотворён дважды - https://cont.ws/@in-ko/1236342