Как могут быть православные не евреями, а, например, русскими или славянами, поклоняясь еврейскому Богу?

25 2779

Сразу скажу не важно Иисус - на самом деле еврейский Бог или лишь еврейский сын еврейского Бога, главное что для православных, католиков и многих других христиан он - Бог и Машиах. 

"Иисус" - "огреченное" еврейское имя "Иегошуа". Означает "Иегова спасает".

"Христос" - это перевод на греческий с иврита еврейского слова "Машиах", по смыслу обозначающее "Помазанник". Имеется в виду ветхозаветная традиция мазать еврея оливковым маслом в знак того, что еврейский Бог Иегова выбрал именно этого еврея иудейским царём. Не славянским, не японским, а именно еврейским. Свою волю еврейский Бог сообщал еврейскому пророку. Всё это описано евреями для евреев еврейскими буквами на еврейском языке в Ветхом Завете в книге Судей, Царств и некоторых других. 

Вот меня удивляет как можно считать Богом, спасителем, учителем, отцом именно еврейского Бога, и при этом, считать себя русским, японцем, узбеком и т.д. Это же просто логический абсурд! Это бред сивой кобылы!

Я пытался выяснить это у знакомых православных. Оказалось, многие думают что Христос был русским потому что его мать звали по русски Мария. Но это русифицированная форма еврейского имени "Мирьям". Впервые это имя встречается еще в Ветхом завете - так звали сестру Моисея. Кстати, имя "Иисус" тоже впервые встречается в Ветхом завете. Например Иисус Навин.

Другие думают что Иисус был русским, потому что Библия написана старыми славянами на старославянском. Но это же жуткий бред. Старославянский - это  перевод с Библии, а не оригинал. Хотя, даже если бы это был оригинал - но он о евреях без единого упоминания чего либо русского или славянского.

Еще довод - дескать Ветхий Завет для евреев, а Новый - для русских. Но и это бредятина, он тоже для евреев в первую очередь а среди первых христиан были только одни евреи. А гои могут принимать  его и становиться такими же евреями как и остальные. И Ветхий Завет могли принимать хоть китайцы но при этом они тоже становились евреями. 
Ибо еврей - это не генетика, а поклонение еврейскому Богу. 

Есть еще самый дебильный довод. Некоторые уверены, что в Библии говорится о "святой Руси", о Московской Патриархии и т.д. Но, там ни одного упоминания ничего кроме Израиля и близлежащих земель.

Короче, представьте что русские поверили что японский император Хирокито - истинный Бог. Молитесь ему, признаете японцев богоизбраным народом, отмечаете японские праздники, проклинаете врагов Японии и, пи этом, бьете себя копытом в грудь "Я не японец я русский, слава России". Но ведь это же бред идиотов!

А почему, когда вы поклоняетесь не Хироктито, а Иегове или Иегошуа или его еврейской матери Марии - то это великая мудрость мудрых мудрецов. 
Более того, принимая еврейских богов, вы признаете, что славянские боги - ложь, глупость и мерзость. Так как вы можете называть себя славянином? 

Вы "или крестик снимите или трусы оденьте". 

Или вы русский или вы еврей. 

Христиане гои! Объясните логику наконец. Или я вас убедил и отныне вы перестанете себя считать русскими и христианами одновременно? 

Что вы выберете теперь - отказаться от христианства и поклоняться славяно-арийским богам или отказаться от национальности и начнете считать себя евреями.



Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII в., Курская губерния

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII века Курская губерния (Курская и Белгородская области). "Я обязательно вернусьВернусь зеленою листвойДождем тебя слегка коснусьА может радуг...

Мильша. Засечная черта. История Курска

Мильша, Засечная черта. История Курска«А мои ти куряне сведомы (бывалые) кмети (воины), под трубами повиты, под шеломы взлелеяны, конец копья вскормлены, пути им ведомы, яруги им знаемы...

30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Обсудить
  • То, что евреи считают Бога собственным, это их проблемы а не наши.
  • Лева ты снова зовеш в свой басейн с нечистотами людей которые не понимают некоторых тонкостей. Это евреи ОБМАНУЛИ ,НАВЯЗАЛИ.... . К ТОМУ ЖЕ ПРОВАСЛАВНЫЕ СЛАВЯТ ПРАВЬ ! А это очень далеко от садиста еговы и мазахистов евреев которым нужна компенсация своей ничтожности в подчиненности садисту .
  • Тупица, русские не поклоняются еврейскому богу. Вашего бога проклял Иисус, а заодно и иудеев. У нас свой Бог, Бог Отец, Сын и Святой дух. А иудеям гореть в гиене огненной.
  • Лёва, от веть на один единственный вопрос: зачем ваш Бог послал единственного сына спасать ваш пропащий народ, и за что вы его распяли? Мы эту жертву поняли, а вот вы, считающие себя якобы богоизбранными, до сих пор духовно гниете. :laughing:
  • Вам напомнить, каким образом распространялось христианство по Руси, а также и по всему миру? Про костры, на которых живьём жгли еретиков и язычников, не забыли? И невредно Вам будет также помнить, что и христианство, и магометанство, и иудаизм - это ДОЧЕРНИЕ религии монотеизма. Не монотеизм произошёл от иудаизма, а наоборот, не путайте причину и следствие. Одно только то, что в иудаизме НЕТ ни малейшего прогноза, ни одного намёка на будущее, в отличие от христианства с его "раем небесным" и "царством божьим", напрямую говорит о том, что иудаизм - НЕ БАЗОВАЯ РЕЛИГИЯ. Спуститесь с небес на землю. Вы там лишь виртуально, причём мононационально