Путин всех слил

0 235

– Господа, я собрала вас всех вместе, чтобы сообщить неприятное известие!

– К нам едет ревизор?

– Господин Зеленский, это хорошо, что вы знаете русскую классику, но моя новость более неприятная и постарайтесь помалкивать, когда серьезные люди обсуждают важные вопросы!

– Понял, заткнулся…

– Не обижайся, Володя, тебе еще учиться, учиться и учиться, как говорил… впрочем, мы уходим от темы. Так вот, Путин нас всех слил, господа!

– Что за бред? Я чуть не подавился! Этот костюм мне купила жена на юбилей нашей свадьбы, он испорчен, как я буду оправдываться?

– Эммануэль, я предупреждала, наденьте памперсы, разговор будет долгим и неприятным! К сожалению, мы не можем покинуть этот кабинет, пока не закончим. И окна открывать не будем, Дональд! Ты сам знаешь, как моя разведка по твоему приказу шпионит за мной. Я не в обиде, все так делаем, но совещание секретное, поэтому меры безопасности чрезвычайные – двери и окна опечатаны на четыре часа.

– Амели, черт, Ангела, у меня встреча с твоим главой МИДа через час! Давай говорить быстро, тем более, что тут воняет похлеще, чем в свинарнике. Эммануэль, это не лягушки? Нет? Что вы такой бледный? Свое, как говорится, не пахнет, а нам каково?

– Кстати, Эммануэль, а что за мысли мелькнули в вашей голове, когда я произнесла новость? Что вызвало столь бурную реакцию организма?

– Не ваше дело, Ангела, это внутреннее дело Франции!

– А воняет на весь Евросоюз, интересное, видать, дело, ха-ха-ха!

– Володя, ты не на сцене, третьего предупреждения не будет!

– Выгоните? Куда? Двери опечатаны, хи-хи-хи!

– Нет, свяжем и заткнем рот штанами Эммануэля! Не нравится? Вот и мне не нравится, что вместо обсуждения злого гения, мы хихикаем и ругаемся. Он сообщил, что отказался от продолжения строительства «Северного потока-2» и твою трубу, Володя, он отрезает к чертовой матери!

– В смысле? А как же… он не может так поступить с Ненькой Украиной, это подло! Это не по-русски! Одно дело, когда мы обещаем закрыть вентиль, мы почти Европа, нам можно, но этот дикий варвар не имеет права так поступать с нами!

– Он мужик, поэтому всегда делает то, что говорит, а не кидается угрозами, как ты и твои предшественники. У нас в Техасе таких побаиваются, потому что они сразу бьют в морду, а не заводят длинных разговоров. Эмми, малыш, надеюсь ты не собираешься познакомить нас с одержимым своего желудка еще одним способом? Ты бледный, как бухгалтер перед ревизией, ха-ха-ха! Что там тебе пообещал Путин, о чем вы с ним болтали по телефону? Нет, запись у меня есть, просто не успел прослушать.

– Он позвонил сегодня утром и произнес какую-то загадочную фразу, смысл которой я понял только сейчас.

– Слушай, лягушатник, ты не мог бы говорить по делу?

– Я бы попросил… впрочем, это неважно – он просил сегодня не налегать на устриц, это может выйти мне боком, а вышло совсем другим образом. А потом добавил, что не признает моей победы на следующих выборах и будет поддерживать моего конкурента! Представляете? Я думал, он шутит, а он сказал и повесил трубку!

– Лягушатник, ты попал конкретно! Если Вовка сказал, он своего человека на твое место обязательно посадит!

– Нет, ну, а что я такого? Все, как обычно – верни Крым, уйди с Донбасса, немедленно расследуй отравление этого русского, ну, как его… Навального, а то не будет тебе трубы СП-2. И всего-то добавил, чтобы он не совал свой нос в Белоруссию, это ни к чему хорошему для него не приведет! Нет, ну, что я не так сказал?

– Манюша, ты в своем уме? Вот так вот, без поинтересоваться здоровьем, поговорить об урожае, взял и вывалил это дерьмо ему на голову? И теперь удивляешься, почему он так обиделся? Ты смотрел, как там твои конкуренты поживают? Хорошо поживают? Думаешь, если Вовке не жалко для Лукаша полтора лярда зелени, так он на ваши выборы поскупится?

– Господин Зеленский, вы что себе позволяете? Вы кто, вообще, такой? Клоун какой-то! И я вам не Манюша, щенок!

– Так, этого можно уже списать с баланса, не жилец! У нас в Техасе таких просто пристреливают из милосердия, чтобы не мучился! С тобой, клоун, тоже все ясно – без трубы вам труба, ха-ха-ха, можешь к доктору не ходить, а кредитов больше не получишь, не заработал. А что нам с тобой, Аглая, тьфу, Глафира, черт, Ангела, делать? Ты у нас баба крепкая, собрала всех в кучу, значит, план есть! Так?

– Эх, Донни, был бы ты помоложе, да я в девках, нам бы цены не было! Шутка, господа! Собрала я вас, потому что подставили вы меня конкретно и как из этой засады выбраться, ума не приложу. Чем вы, господа, еще можете надавить на Путина, если мы у него уже все забрали, а он никак не сдается и помирать не собирается? Думали трубой его придавим, а он вывернулся! Придурка этого траванули, а он делает вид, что ему неинтересно и гнобит нас дурацкими вопросами. И не нужно лыбиться, Донни, он готов точно такой же сжиженный газ гнать танкерами. И цена будет ниже твоей. А знаешь, что придумал этот подлец? Он ведь всех нас слил, господа, с этой чертовой трубой! Он не будет ее тянуть дальше, ему это не нужно, он воткнет там прямо в море платформу и будет через эту трубу загружать газ в танкеры.

– Он сумасшедший? Так никто не делает! Там везти всего ничего, где там танкеру развернуться? Ты точно в своем уме, канцлерина? После таких завиральных идей его точно отправят в дурку! Танкеры? На Балтике? Которая впадает в Каспийское море? Бред!

– Не-е-е-т, Донни, это не бред и он не сумасшедший, он злой гений! Видел цистерны на железной дороге? А теперь представь то же самое в море! Его газ всегда будет дешевле твоего, а когда нам надоест играть в санкции, он закончит эту трубу, но ты, Донни, и ты, Владимир, к тому времени уже будете никто.

– А что будет со мной?

– С тобой уже все произошло, Эммануэль, ты обос… хотя на самом деле это мы все обделались, мы с этим чертовым Навальным по уши в дерьме, а он, как всегда, в белом костюме на белом коне.

– Фрау канцлерин, я хороший организатор, возьмете меня на работу?

– Куда, Эммануэль? В доме у меня есть слуги, а из этого дома скоро турнут к чертовой матери! Господи, чем я думала, когда соглашалась на ваши уговоры? Все ради стабильности и процветания Европы! Всем тихо, мне звонит ОН!

– Да… поговорила… обделался… обиделся… делает вид, что он ни при чем… как скажешь… можешь начинать хоть завтра… со здоровьем все в порядке… да, в семье все хорошо… погода неважная, но ты же сам знаешь, в это время в Берлине погода отвратительная… спасибо… служу… ой, прости… созвонимся!

– Все выдохнули, я разрулила проблему – он был зол, чертовски зол, готов был бить посуду, но я лучше всех вас знаю русскую натуру, они отходчивы и не злопамятны, как вы, господа. Эми, можешь успокоиться, он запретил своим поддерживать твоих конкурентов! Извини, на большее он не согласен!

– Донни, он сказал, что на этот раз совершенно точно не будет вмешиваться, пусть все идет своим чередом.

– Что значит, не будет? Мне что одному против всех?

– Он тебе предлагал варианты!

– Ты и об этом знаешь, Арина, тьфу, Ангела? Мне нужно подумать, но не здесь, я уже не могу терпеть этот воздух свободной Европы, хочу домой, к своим неграм… упс, я сказал это вслух? Вы не слышали, я не говорил! Чертовы… блин, как их теперь называть? О, не белые!

Автор кроме ведения блога еще и пишет книги. Недавно вышла в свет новая серия "Иной мир". Фантастические приключения героев на грани миров живых и умерших. Нет предела желаниям людей добиться желаемого, даже используя иной мир в своих интересах. Вы можете получить в подарок первую книгу из этой серии, оценить стиль автора и саму идею, чтобы сделать осознанный выбор - купить остальные 3 книги из этой серии! Думаю, это честный подход!
  Получая книгу в подарок, вы соглашаетесь на получение новостей от автора. Обещаю не тревожить вас часто, только по делу - иногда бывают акции и скидки, выходит в свет новая книга. Если вам покажется мое предложение навязчивым, вы всегда можете написать мне об этом!
  Чтобы не получать в дальнейшем писем, отправьте в мой адрес письмо, в теме которого есть слова "Отписаться от рассылки"!

>>>>> Книги Сергея Шангина в издательстве Ridero

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...