Лукавый как отец Христианства и Нового Завета

10 1029

       

      Вступили мы в новый год и пора народу показать, как с помощью Христианства Лукавый разводил лохов на нашей планете. Всё ведь не то чем кажется, а главное изображается. Поэтому решил я устроить демонстрацию сего просто на основе нашего священного писания, сиречь Библии и общеизвестных перлов от патриархов Христианства. Вначале расскажу нашим христианам древнюю легенду о приходе Мессии или Спасителя. Кто то отражал это как пророчество, кто то как легенду древнюю и так она передавалась из поколения в поколение. Она гласит, что перед Концом Света придёт спаситель человечества. Он будет рождён в Вифлееме и придёт на землю дважды. Первый раз, раз рождён в Вифлееме, то придёт он в колене Дановом перед самым Концом Света и погибнув в Последней Битве Добра со Злом он воскреснет после Конца Света при воскрешении мёртвых уже в колене Давидовом. Попросту переселится его душа на еврейское тело после Конца Света. Спаситель на греческом Христос и поэтому то первые христиане гностики давали своим детям имя Деница, чтоб показать свою общность со спасителем. Вифлеем это же Дом Хлеба и находится он на Небе, а не на земле. Это Созвездие Девы. Оттого и колено Даново и именно оттуда с Неба на землю падает Денница при реинкарнации. Это отражено в Коране в Суре 86 (читайте перевод Саблукова) и там прямо написано, что Деница просто приносит правду (слово правдивое и нешутливое). Ну, в чем же правда то состоит? А как раз в том, что Лукавый разводил людей прикинувшись Богом. Вот и будем сие демонстрировать.

Для начала продемонстрируем откуда с неба свалился на землю Иисус. Как Волхвы определили местонахождения Иисуса? А они искали это так. Смотрели куда прямая от трёх звёзд (трёх Царей) в поясе Ориона приведёт. Вот откуда Иисус на землю с неба свалился при реинкарнации и там квартирует Колено Давидово или евреи, папа коих по словам Иисуса Сатана. И он папа и Иисуса, коли тот евреем был. Иисус сам сказал, что он кровь от крови колена Давидова. Как видите расхождение у Иисуса с происхождением и по времени прихода при сравнении с легендой или пророчеством. А еврейский город Вифлеемом иудеи специально назвали для своих козней и зря Ирод там младенцев убил. Смотрим далее по количеству пришествий у Иисуса и у истинного Христа. У истинного всего два пришествия. Считаем пришествия у Иисуса. Первое однозначно закончилось с казнью и воскрешение это уже второе пришествие. Так он же ещё обещался через две тысячи лет придти второй раз. Может уже дважды пришедший ещё один раз второй раз придти? Нет, это уже третий раз будет. У кого сложности со счётом до трёх, то загибайте пальцы. Ватикан заявил, что в 2012 году Христос спустился на землю. А по откровениям Иоанна ещё раз после Конца Света придёт Христос. Ну и кого ждём синьоры христиане? Того кто на кресте распят, или кого то другого?

Читаем далее «священные писания» так сказать. А в них написано, что в тридцать лет на Иисуса спустился Дух Святой. Ну чтож, проверим этот Дух на Святость. Если этот спустился, то прежде квартировавший в теле дух изгнан и отправлен в небытие. А есть заповедь «не убий» и «не укради». То есть Святой это сделать на теле невиннного в принципе не может. А кто же может? Тот кому на заповеди наплевать. Короче бес это был и на еврейском теле ему проще было приземлиться. Это же просто переселение душ и ничто иное. Смотрим что написано про воскрешение Иисуса. А написано, что он воскрес сильно помолодевшим и Мария и Пётр его не сразу и узнали. Не мудрено, казнён 33 летним, а воскрес 18 летним. Опять переселение душ на заранее заготовленном теле. Я когда прочитал это, то тут же и понял, как произошло сие воскрешение. В Интернете гуляет один перл от апостола Павла. Вот он. «Иисус обманул своих мучителей, вышел из тела и наблюдал казнь из толпы и смеялся над своими мучителями». Не ну понятно, что бесу мучения то ни к чему и он вновь переселился на новое заранее заготовленное тело еврейского идиота в толпе, а муки принял вернувшийся в тело сын плотника. Это к тому, что «страдай и тебе воздастся». Вот и воздалось сыну плотника. Получается это воскрешение ещё до казни произошло и это просто развод лохов по принципу «Делай как я». Короче вечно страдай.

      Ну и как же с вознесением Иисуса на Небо? Бесам же там места нет. А в Исламе Иисус пережил казнь на кресте и доживал свой век на Востоке. В Индии есть святыня «Розабал» с его останками. Понятно, что раз роль сыграна и по сценарию вознесение на Небо у Беса, то валить нужно с Римской Империи, вот и свалил в Индию. Так и родился в Исламе миф о том, что пережил Иисус казнь на кресте. Смотрим далее по перлам от Иисуса. Он говорил, про апостолов что «Он делает из рыбаков ловцов душ человеков». Ну и куда же ловят эти ловцы «души человеков». А ответ на это нам даёт следующий перл от апостола Павла «Только рождённые свыше попадут на Небеса, остальным место в аду». Ну, не являются верующие христиане «рождёнными свыше» и в аду им место по этому самому апостолу. Ну чтож проверим сие в другом месте. В Ветхом Завете 3-24 говорится «И поставил бог пред вратами рая Херувима с мечом огненным». Смотрим, кто христиан встречает пред вратами того, куда их зазывали эти самые апостолы, как «ловцы душ человеков». Апостол Пётр их встречает перед этими вратами. Чтож посмотрим, кто такой на самом деле сей апостол. Крест это символ Бога, а крест перевёрнутый символ сатаны. Смерть это момент истины. Смотрим как принял смерть апостол Пётр. По его желанию его казнили вверх ногами. Он перевернул крест относительно себя, чем показал в момент истины свою истинную сатанистскую сущность. Понятно по перлу от Павла про то, как обманул мучителей Иисус, что и этот бес точно так же лохов развёл при своей казни. Кстати исходя из пророчеств Малахии, бес сидевший в теле апостола Петра, в настоящее время находится в теле 112 Папы Римского. Малахия назвал его «Петром Римлянином». Только идиоту непонятно пред вратами чего встречает христиан апостол Пётр. Это точно не рай, пред вратами которого стоит «Херувим с мечом огненным». А что заявил католикам Папа Иоанн Второй? Он заявил что «Ад будет пуст». Фиг вам, вы все в нём будете по Апостолу Павлу и встретит вас Пётр Римлянин там.

Ну, а для чего всё это нужно? Читайте священные писания в которых написано что на Небе была война и треть ангелов во главе с Сатаной откололась от бога. Что же не поделили мятежные ангелы с Богом? Как появилось разделение на божественное и сатанистское? Систему осуществления вечной жизни не поделили. Дело в том, что вечная жизнь осуществляется через реинкарнацию и есть два вида её. Первый естественный или божественный через реинкарнацию на вновь рождённом теле и второй неестественный через реинкарнацию на уже взрослом теле. Сатанисты решили, что ни к чему им младенчество и старость, если можно всё время через переселение душ существовать вечно на молодом теле в одном месте. А на то, что для этого нужно убивать при осуществлении сего им наплевать. Но для этого им нужны фермы по выращиванию тел жертвенных на которых они и будут воскресать регулярно. Вот почему в их раю все молодые и здоровые и нет никого старше 26 лет. Ну, не доживают бройлеры до старости, утилизируются они ещё молодыми и для таких вот контор и нужно создать души быдла, которые вечно будут квартировать на таких вот жертвенных телах и петь там псалмы пока не утилизируют их. Вот почему Иисус сказал, что «Двое будут в поле. Одного заберут, а другой останется». Вот почему Иисус сказал что «Последние станут первыми». Понятно куда последние станут первыми, коли они искусственно там воскрешаться будут. Ну и в «Откровениях» правильно говорится, что они навсегда с Иисусом. На Небо таких не пустят, поэтому только туда или в чистилище на землю, то есть туда где готовят такое быдло через искусственно организованные страдания и христианство. С чем христиан и поздравляю. Синьоры христиане, вы не переживайте, там нет сковородок на которых вас жарить будут, просто вы там навечно пропишитесь и тупо как кролики будете жевать траву и псамлы петь, и так вечно. Любит ли вас Лукавый, которого вы за бога держите? Конечно, но любовь у него особенная. Полюбил птицевод курочек, ибо вкусные очень, особливо в жаренном виде. Как понадобитесь, так тут же изберёт вас. Вот и зовут вас «рабами божьими» коли вы последние и есть у вас "Властелин живота моего". А «непоследние» по тем же Откровениям будут сынами Бога. Ещё раз поздравляю вас синьоры Христиане. Каждому своё и с вами ваш бог или Сатана.

Необрезанный еврей из колена Данова. 

Рыбка почти заглотила наживку

Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Российско-китайские отношения и "иксперды"

Ща по рюмочке и пойдём, ты мне будешь ножи в спину вставлять Ремарка для затравки. Я очень уважаю Анну Шафран, особенно после её выступления на прошлогодней конференции по информационной безопаснос...

Обсудить
  • бред с целью опорочить христианство как идею. Вечная жизнь к реинкарнации не имеет отношения. Да, можно занять чужое тело. Но Ламы выбирают нежизнеспособного ребёнка. Т.е. если Лама не вселится в это тело, оно умрёт ещё в младенчестве. Бывает заселение во взрослого человека, но смертельно больного. При этом личность тела, в которое заселяются, в целом сохраняется. Но это делается, когда нужно тело. Другое дело, что можно продлить жизнь своёго тело за счёт другого. А по настоящему сформировавшийся индивид обходится без физического тела. Но при желании может принимать видимую для обычного человека форму. Но даже это не относится к вечной жизни.
  • М-дя.... начал как традиционный ("настоящий") сатанист - про Денницу - а потом скатился ещё далее, под плинтус и ниже.... Чего только на свете не бывает .... :fearful: :scream:
  • Ни один обрезанный жид не вякнул. Значит ли, что и они того же мнения? Владимир, как раз по этой статье, часть которой Вы скопировали у меня в журнале, я задал несколько вопросов: https://cont.ws/post/943487#comment10531664 Если не затруднит ответьте, пожалуйста. С Любовью. ПС. Признаюсь, Вы находка для меня)