Путин глазами обычной женщины (Женское По...)

49 6764

Великолепная, искрометная, честная статья, которую стоит прочитать каждому!) Не пожалеете!)

Статья взята с разрешения Дзен-журнала "Женское По..."

Ох, девочки, накипело так накипело. Вам также как и мне надоели эти мужицкие споры о том, будет ли переизбран Путин или же его место займет Навальный, Собчак или Обама?

Почему мы - женщины должны слушать этот негатив на работе, улице, из телевизора и соглашаться с мнением большинства? Почему мы должны терпеть и молча соглашаться? А? Почему?? Думаю каждая из нас задается такими вопросами.

Например я. Что я делаю? Я каждый день терплю одно и то же, ей-богу! Выхожу на перерыве в курилку воздухом подышать (а наша курилка, чтобы вам было понятно, это загаженный, убитый лестничный пролет, между восьмым и девятым этажами, где находится единственное окно, которое еще в состоянии открыться, остальные намертво забиты или заклеены), прогоняю всех курильщиков-словесных онанистов, вечно ошивающихся там, и ныряю с головой в окно, чтобы хоть как-то придти в себя (в офисе ужасная вытяжка, а окна, а окна у нас как в Дубае, чтоб их - без форточек!) и каждый день слышу одно и то же - постоянный политический понос, обсуждение и осуждение нашего президента, порой переходящее на мат и тд и тп. Одним словом - ДОСТАЛО!!!

И работа достала. Сидишь тупишь, извините за мой французский, перебираешь бумажки, отвечаешь на звонки, чинишь постоянно эту гребаную кофемашину... И духота вечная, так еще и эти хреновы диванные аналитики. Решила я в общем высказать свое собственное мнение, и не побоюсь этого слова - мнение большинства таких же как и я - обычных представительниц прекрасного пола кому под 50.

Почему я уверена, что многие будут со мной солидарны? Да все потому, что я также как и все (ладно, как большинство) сижу на окладе, в моем случае это целых 15 тысяч рублей, как и многие я одинока, хотя нет-нет, не правильно, как говорили на тренинге - не одинока, а свободна! Да, я как и многие свободна и не стыжусь этого!) И если у вас, как и у меня, есть муж, то это не значит, что вы не "свободны" - но это так, к слову. В общем, надо признать - я обычная женщина, в простонародье - баба, которая хочет обычного счастья и понимания. Ну и денег естественно тоже.

Теперь к сути. Название статьи или поста, как там правильно, я выбрала не просто так. В очередной раз обплевавшись и мысленно расстреляв сослуживцев, я разгневанная вернулась к себе за стол. Спорить с мужиками бесполезно, они почему-то изначально считают всех баб недоразвитыми, а тешить их самолюбие, пытаясь донести обратное, мне как-то не комильфо. Были попытки и ни раз, но все без толку, хоть кол на голове теши. Думаю вы понимаете о чем я.

В общем думала я думала, и начала искать форумы, группы в вконтакте и одноклассниках (системный администратор недавно заблокировал доступ почти ко всем сайтам и соцсетям, сволочь, так что единственное спасение от серых скучных будней это старенький телефон), нашла что искала я быстро и кучу ( сейчас видимо модно критиковать правительство, жкх, соседей, америку и тд). Кое-где даже подписалась и попробовала изложить свое мнение в обсуждениях, но получила сразу же волну критики, этакую цунами из говн@, странные сообщения в личку (даже виртуальный интим предлагали!), мягко говоря неадекват и вагон негатива. В общем собиралась я уже забыть и забить на это дело, но тут наткнулась на ленту Дзена в моем "любимом" глючном Яндекс-браузере. И меня озарило, а почему бы нет? Ни комментариев тебе, анонимность полная, так еще и доступ 24 часа в сутки, причем с компьютера. Лепота! Вот теперь сижу, ем печеньку с кипятком (кофемашина опять накрылась), и изливаю накопившиеся мысли на бумагу, пусть и электронную.

Все-все, друзья, беру себя в руки, делаю глубокий вдох-выдох, вдох-выдох. Я спокойна. Я уравновешена. Я гармонична. Теперь я готова наконец начать.

Хочу я вам поведать вот в такой вот непривычной для меня форме свое мнение касаемо нашего президента (раньше я не писала в интернет, так что заранее прошу прощение за сумбурность изложения и возможно излишнюю эмоциональность). Причины, побудившие меня на это, я указала выше, от себя добавлю следующее, что под каждым словом я могу лично подписаться и если наш гендиректор Вячеслав М. (сокращенно от муд@к) вдруг каким бы то ни было образом прочитает это (у меня подозрения, что он смотрит мой компьютер) и решит меня уволить, то и в рот ему мои туфли вместе с каблуками! Я 20 с лишним лет разгребаю макулатуру и прикрываю его задницу, а мне этот гад отпускные из минималки платит, нелюдь... Так что терять мне особо нечего.

Ладно, тьфу ты, понесло меня, да простит меня боже, извините и вы, друзья. Будь что будет. Аминь.

Продолжим по делу. Почему у нас так не любят Владимира Владимировича Путина? Хороший вопрос. Даже не то что не любят, а многие его ненавидят. Я понимаю, не любить там начальника или полуглухого соседа скрипача, но президента-то за что? Не он же вам зп сокращает и заставляет работать сверхурочно или пилит ваши нервы по вечерам своим смычком?

В интернетах много всего пишут нехорошего про президента, бьют себя в грудь - "да я, его, как тузик грелку" и тд и тп. Смешные вы люди, однако) Давайте вместе рассуждать:

Во-первых, начнем с того, что Путин знает карате или борьбу, в общем единоборства какие-то. Он спортсмен, крепкий, подкаченный, и встреть ты его на улице, он уделает тебя одной левой и без своих телохранителей.

Во-вторых, язык у него подвешен как надо, а взгляд... Если захочет, то взглядом в грязь опустит и бровью не поведет. Ну разве я не правду говорю? Мужик одним словом! Нет, не так - МУЖИК, которого хочется и за которого хочется.. голосовать.

Сколько ему? 65?

65!

ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ!

Специально выделяю капслоком, делая на этом акцент. Скажите, у кого муж даже в 50 так выглядит? А? Ау! Что молчите?

То-то же.

Когда я узнала, что он почти на 20 лет старше моего законного супруга, я как-то присела даже, фигурально имею ввиду. Эээхх... Говорю как-то своему: "Ты пресс когда последний раз качал?" А он на меня как на дуру смотрит и глазами блымкает. В общем грусть-печаль-тоска...

Идем дальше. Вы видели хотя бы раз, чтобы он был пьяным? Я про Путина, а не про своего горе-муженька, на того я нагляделась на несколько жизней вперед. Так и хочется порой взять подушку и придушить, чтоб не мучился, когда из запоя выходит, да и просто так, только вот карму не хочу себе портить и так уже печатей некуда ставить.

Не знаю, как вы, но я лично ни разу не видела президента пьяным. Да, был Ельцин, он пил так пил - цистернами, но Путин стал примером, примером для поколения как ни как! Я серьезно.

Что еще? Путин не боится показать свой внутренний стержень, когда это необходимо. Самоутвердиться за счет жены или соседа бомжа, это не одно и то же, согласитесь, как например поставить на место президента США или Германии. Другой уровень и, как говорится, размер того, что в штанах.

Продолжаем. Путин поднял промышленность. Да, это факт, хоть многие и считают по-другому, приводят графики, цифры и доводы. Но вы только задумайтесь, в 2000-ых мы почти похерили страну, мы были на грани тотального коллапса и смуты, но благодаря Путину, мы пережили этот период и даже одно время сильно поднялись. Сейчас, конечно, стул зашатался и продолжает шататься, но только представьте, если бы у руля был кто-то похожий на Ельцина...

Далее. Путин из тех, кто показывает зубы, когда нужно. Что, уже забыли Южную Осетию и август 2008? Да, номинально президентом был Медведев, но все прекрасно понимают, кто был инициатором ответа на агрессию сами знаете кого, кто защитил мирных жителей братской страны?

Думаю этого вполне достаточно. Я не буду и дальше раскладывать все по пунктам, вы и сами все видите. Для женщины, для ОБЫЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ Путин является примером НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА. Можно сколь угодно критиковать, осуждать и бить себя в грудь, но факт остается фактом, как мужик он проявляет себя с правильной стороны.

Конечно каждый делает ошибки, святых нет, я вот, например, канцелярские приблуды часто приватизирую. Надо помнить в какой стране мы живем и какие у нас люди, никто не безгрешен, думаю и Володя тоже, но в моем мире лично я вижу его стержнем страны, основой, на которую насаживаются все шестеренки сложного механизма нашего государства.

Ах, чуть забыла самое главное! Он же теперь холостой! А это шанс! ;) Шучу конечно. Хотя... В каждой шутке лишь доля шутки.

В общем, в конце статьи должна быть какая-то мораль или подведение итогов написанному. Что я могу сказать... Мне полегчало... Правда, спасибо что выслушали! Для меня это важно.

Напоследок добавлю следующее:

Женщины, дорогие мои, возьмите себя в руки, ткните нерадивого мужа скалкой под ребра, дайте ему прочитать эту статью и может он призадумается, почешет свой плешивый затылок и возьмет в свою очередь себя в руки. Пример для подражания я вам указала. Согласитесь, я же не делаю акцент на чем-то невозможном, не агитирую всех мужиков баллотироваться в президенты и начать перекраивать страну, я лишь излагаю свое мнение, взгляд под другим углом. А прислушаться или нет решать уже вам. В одном я уверена, если человек захочет, он сможет поменяться.

Ориентир, как говорится, задан. Ноги в руки и вперед!

Целую, обнимаю,

Ваша Светлана Сек. (сокращенно от "секретарь" ;))

30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...

• Это же надо было так запи@деться чтобы её во всех соцсетях заблокировали.
  • И правильно,что мало платят,а лучше уволить тебя!Научись готовить и найди сибе мужа и станешь  счастливой!
  • :hushed: )))ишшо одна социальная журналистка\не побоюсь этого слова\ :joy: !
  • Хорошо написали!!! :exclamation: :exclamation: :exclamation:
  • Малацца и не обращайте внимание на всяких Разбойников-Ивановых-Дрочунов!   :smile: