ГОЛОД и МОР.

0 283

Огонь и град, голод и смерть –

все это создано для отмщения;

Сирах 39:36   


О так называемом голодоморе 32-33-х годов в СССР написано много статей, книг во всем мире, лжи и правды, клеветы и заблуждений, даже книгу памяти о «голодоморе» умудрились выпустить. Это я к тому, что соединили слово «книгу» и слово «память» вместе. В русском языке, данном нам Богом, слово «книга» имеет свое значение, а слово «память» свое, и каждое из них должно употребляется только по своему назначению, а не произвольно, как кому захочется.

Создан Украинский институт национальной памяти. Мудрые от мира сего украинские и американские ученые, в своих научных исследованиях нашли классификацию памяти по нациям (слово нация переводится с латыни как племя, народ) и создали такой институт? Память может быть только у человека, и когда Господь лишает человека памяти, не вразумляет, то тогда наступает помрачение в разуме и происхолит отчуждение от жизни Божией. Ну, а тогда можно соединять не только слова голод и мор, а все слова подряд соединять и голодоморить, и геноцидить. О том, что это два разных по значению слова подтверждает (Иеремия 24:10) «И пошлю на них меч, ГОЛОД и МОРовую язву, доколе не истреблю их с земли, которую Я дам им и отцам их». Слово мор в Писание обозначает различные виды наказания по тяжести, данные каждому народу по делам его.

Богом даются наказания народам по делам их. Огонь и град, ГОЛОД, и смерть, ссоры и бедствия, удары и сокрушения, наводнения и глады, великая скорбь и мор. То есть то, что мы сейчас видим, происходит в России, Украине и во всем мире. Так что это была не трагедия голодомора, а наказание Божие данное народу бывшего Советского Союза по их делам.

Как сказано выше, таких «голодоморов» в России было предостаточно и до 1917 года. Даже в рекордно урожайном 1913 году от голода умерли 1 млн. 200 тыс. человек. И это тоже голодомор, только уже организованный царем Николаем Вторым?.. В 1905-1908 гг. от голода умерло 4 млн. человек, а в 1891-м ровно столько же. Это сказано для верующих, а не для погибающих.

И чтобы кто-то мог от себя голодоморить или геноцидидить, какой-то народ, это просто невозможно. Так же, как невозможно чтобы солнце всходило вечером. Это и есть показатель, какую веру имеют люди, по суетности ума своего, надумавшие геноцид голодомором, в том числе и те, которые в длинных одеждах (рясах) размахивающие кадилами возле памятников голодомору.

Вновь появившиеся элиты (правильно, возвысившаяся плоть) России, Украины стряхнув с ног прах атеизма, истово крестясь и без устали греша, все ударились в религию, с каждым годом демонстрируют напоказ все большую веру (свою, а не Божию) и богобоязненность. В церковь ходят все чаще, напоказ крестным знамением себя осеняют, свечи в храмах ставят и обращаются к Господу. Стараются, чтобы не обидеть глав разных религиозных конфессий, посещают оптом и в розницу все храмы различных религий, стены плача, надевают на голову шапочки, чтобы Господь их узнал, а то без шапочки может и не узнает. Одно уже, только посещение православных храмов блудниками различных направлений религий оскверняет присутствующих. Знает, знает Господь все ваши дела, мысли, намерения и помышления сердца. Хорошо пророчествовал о вас лицемерах Исаия, как написано: «люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня». Они верят в сам процесс того, что они верят, а не Господу. И как сказано в Писании, что лицемер за кусок хлеба сделает неправду (в народе о них говорят, «за кусок хлеба и мать родную продаст»).

          Хочется нам это или нет, но кто не признает наказания Божия народа ГОЛОДОМ, тот автоматически становится БОГОПРОТИВНИКОМ. Кто чем согрешает, тем и наказывается, сказано в Свяшенных Писаниях. Так что украинцы навлекли на себя наказание Божие ГОЛОДОМ.   А по все Украине сколько богопротивников? И все эти голодоморцы подлежат ИСТРЕБЛЕНИЮ, если не покаятся в противлении Богу и не исправят своих путей своих. Все голодоморцы противники Богу, значит, они СЛУЖАТ САТАНЕ. Поставили себе пРезидентом нечестивого и служат сатанинскому сборищу. (Матфея 6:24) «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и мамоне».

Пока украинцы не обратятся к Богу с покаянием, они будут продолжатся истребляться. Пока украинцы не обратятся к Богу с просьбой дать вождя от Бога, они будут, продолжат истребляться и так до тех пор, пока украинцы не обратятся к Господу или они будут стерты с лица земли. (Исаия 60:12) «Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе – погибнут, и такие народы совершенно истребятся».

Сейчас украинцы идут дорогой смерти к гражданской войне (частично ПРОРОЧЕСТВО ИСПОЛНИЛОСЬ, эта статья была написана в конце срока руками водства пРезидента Ющенко), направленной на разрушения Украины и истребления народа.





Рыбка почти заглотила наживку

Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Как Набиуллина ограбила Лондон

Запад потерял огромное количество российского золота, особенно не повезло Лондону. Такими выводами поделились журналисты из КНР. Есть смысл прислушаться к их аргументам:В последнее врем...