Не принятый уРОК из прошлого.

1 334

Публикую как было написано в то время без поправок.

(09.12.2013 18:13) Употребление слова "пророчества" в названии статьи неверное.

Правильное употребление, в данном случае, слова "предсказание" или "предвидение". Пророчества — это, как предупреждение, которое дается народу, чтобы он за определенное время покаялся и исправил свой путь. Если народ не исправляет своих путей, и не отступает от беззакония, продолжая участвовать в делах нечестивых, тогда наступает наказание. Сегодняшние события на Майдане можно привести в качестве конкретного примера. для этого я опубликую текст который был тогда написан "Как исполняются пророчества, и не только на Украине".

Кольцо патриотических ресурсов. 26.03.2010г.

«Я Вам направил письмо "СЛОВО "коррупция" часть вторая и третья. В нем свидетельствуется о спасении Ваших душ, а Вы держите на сайте «Инаугурацию В. Януковича". Что за этим сокрыто. Вы реагируете по плоти (плотский ум), а не разумом. Простите за сравнение, как папуасы на блеск побрякушек. Это при Януковиче начнется первое кровопролитие на Украине, при Кучме - Господь не дал. У Бога кроме терпения есть разум и премудрость, если бы Он терпел развратившуюся плоть на земле, то от дел нечестивых не осталось бы и следа нашей солнечной системы. Вот для этого и нужен Апокалипсис. Сказать Вам: «Проснитесь и откройте глаза», но я знаю, что это не поможет. Дал Бог народам дух усыпления, глазами смотрят и не видят, ушами слушают и не слышат до сего дня. Снять дух усыпления может только Бог, для этого нужно обращаться к Богу с покаянием. Такое чувство, что не в духе усыпления находитесь, а в кому впали.

Лжепророков (Георгий-Илия) печатаете, которые лжепророчествуют, что при Януковиче (хищник от слова ХИЩЕНИЕ) на Украине наступит расцветание. Вы находитесь в заблуждении, и всех, кто читает ваш сайт, вводите в искушение и соблазны. Но горе тому, через кого приходят искушения. Первое наказание, лучше бы ему не родиться. Второе наказание - лучше бы ему надеть мельничный жернов и утопится в море. То, что я написал это не критика, а обличение и вразумление. Выбирайте сами, а я снял грех со своей души».

Сейчас май 2012 года и первые видимые брызги крови в Днепропетровске (теракт) 27.05.12 показали всему миру украинские телеканалы. Исполнилось!?

Но еще раньше в январе 2010 года было опубликовано, а затем повторилось в мае 2011 "Иди от коррупции» разъяснение, что происходило на майдане в 2004 году и что будет если Янукович придет во власти и начальства.

Так вот это было СТОЯНИЕ (встать станом) народа в течение несколько месяцев на майдане Киева (2004 г.), которое вобрало в себя все намерения и помышления людей в сердце своем, начиная от Сербии до Дальнего Востока. Это получилось, как общая молитва всего народа к Богу (кровь свидетельствует) о помощи. И Бог тогда был среди народа. Вот почему у всех было такое праздничное настроение и ощущение состояния единения народа, и каждый был готов подставить свое плечо помощи в трудную минуту.

Вот почему ни милиция, ни СБУ, ни армия даже не дернулись совершить насилие над народом. Резко упала преступность в государстве, почти всех мироедов, кровопийц и душегубов как ветром сдуло за границу. В это время народу нужно было держать совет с Богом и просить, чтобы Он дал царя. Царь от Бога — это человек, которому даются Богом способности на правление царством заложенные в душу семенем, а не плоть которую преподносят, как царственного наследника, и родиться он может в любой семье. Это предназначение может реализоваться только по воле Божией, а не по желанию самого человека. По всем предсказаниям и пророчествам славянами уже должен править такой царь, но он не востребован народом, за это народ получает наказания. Если бы народ все помыслы и надежды свои обратил к Богу, то возможно и сбылся бы прогноз Глобы с пророчествами старцев, о том, что России будет дан Спаситель (слова Глобы) в 2004 году и она станет новым духовным центром Земли. За эти прошедшие годы с 2004 года уже бы и забыли о коррупции. Давно было бы

покончено с наркоманией, детской беспризорностью, проституцией, пьянством, деградацией молодежи, беззаконием. Началось бы развитие научной, производственной и сельскохозяйственной отраслей. Вот сколько лет потеряно из-за того, что народ возложил свои надежды на депутатов и президентов, а не на Бога. (Иеремия 17:5) «Так говорит Господь проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа». Так что братья славяне или продолжаем нести проклятие или исправляем свои пути.

Народ только устами верует в Бога, то и надежду возложили кто – то на Ющенко, кто – то на

Януковича, делая выбор между большим и меньшим злом. «Только не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую одновременно», - говорится в Писании. Народ сделал свой выбор и заглотнул чашу бесовскую, получив в наказание БЕСпутного пустослова Ющенко. Там же было предупреждение, что, если бы избрали Януковича, это было бы еще большим наказанием с пролитием крови. Но народ не образумился и заглатывает (участие в выборах нечестивых) следующую чащу бесовскую и получает еще большее наказание хищника Януковича. Описывать, что получили, нет смысла, все перед вашим взглядом. Просите Бога о снятии духа усыпления, и будет вам дано. Вот это и есть исполнение пророчеств. Слово Господа дано всем, но не растворенное верой не приносит пользы. Кроме вашей веры есть еще ВЕРА БОЖИЯ, которую дает Господь.

Сегодняшние события на Майдане, говоря современным языком политиков, это разведение лохов сатаной через плоть оппозиции. Все министры, депутаты во главе с президентами поддерживают постоянное общение (мазаные одним миром, духом) и любая оппозиция в любом парламенте мира имеет тот же нечистый дух. Народ, участвуя в делах оппозиции (возглавили движение) «пропитался" тем же нечистым духом и служит ЗВЕРЮ. Находясь под властью зверя, народ никогда не сможет победить, потому, что по иерархии сатаны он находится в самом низу. Беркут по иерархии стоит выше, поэтому они всегда будут притеснять народ. Во всех страны мира парламенты, министры и президенты создают законы, противоречащие законам, заповедям, уставам Бога и они делаются БОГОПРОТИВНИКАМИ.

Если на майданах народы, и не только Украины, не изменят своих путей и не отойдут от беззаконий, то наказания будут еще больше. Победа возможна, в том числе и над нечестивыми, когда народы будут прислушиваться к сынам Божиим.

(Римлянам 8:19) «Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих». (Притчи 29:18) «Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен». (Римлянам 8:21) «Что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих».

Пётр Толстой: нам плевать на Макрона. Убьём…

Французы в шоке, таким жёстким журналисты его ещё не видели. Впрочем, им не привыкать, в том числе и к реакции своих зрителей. Из раза в раз приглашать в эфир ведущего канала BFMTV и бр...

Почему Собчак пропала с радаров
  • pretty
  • Сегодня 08:29
  • В топе

КВАДРАТУРА   КРУГАЛистаю ленту новостей и думаю: «Чего-то не хватает, что-то в стране изменилось. А что?». И вдруг понял: нет Собчак. Пропала. Еще буквально пару месяцев назад ее фамилия обя...

Шчо вы к нам прысталы?!

- Какие мы вам братьтя, хто вам это сказал?! Мы сами по себе! А вы лизеты й лизэтэ. Вы понимаете, шо мы не хотымо з вамы жыты?! Мы хотим отдильно, без вас, сами по себе!- Понимаем. И по...

Обсудить