СЛОВО «Коррупция»

0 224

Слово «КОРРУПЦИЯ», произнесенное устами, создает свою волновую характеристику в геноме ДНК, не соответствующую с волновыми характеристиками в русском языке со словами подкуп, и порча. Идет не совпадение волновых характеристик, произнесенных устами слова «коррупция» со словом «взяточник» в русском языке, если идет разговор о поступке или совершенном действии (дача взятки). Русский язык имеет наречие и слышен в солнечной системе.

Опять же, для примера, обращусь к достижениям науки и техники. Я не здорово разбираюсь в компьютере, поэтому объясню на своем уровне познания, а специалисты могут дополнить. Когда вирус попадает в программы компьютера, начинается нарушение в работе компьютера. Вирусный червь начинает разрушать установленную программу в компьютере. Так и на человека начинает действовать привнесенное невразумительное слово из иностранного языка. (1-е Коринфянам 14:9) «Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то, как узнать, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер». Когда этих слов употребляется в общении не много, то вроде бы и не заметно по людям. А вот когда вводится много невразумительных слов, то это и приводит к изменению в имении народа (медики называют это генной памятью, другие ученые исторической памятью). Наглядный пример для всех славяне, названные украинцами, которым заменили язык на МОлВУ, подогнанную под язык. У украинцев нет наречия, а есть только речь которая не слышна, а только на слуху. В моЛве нет слов ум и разум, а есть только слово «розум», что-то такое не рыба, ни мясо. Нарушены процессы размышления и рассуждения, поэтому отсюда и неадекватное поведение.

Возникает вопрос. А как же переводчики, полиглоты, лингвисты? Отвечаю. У меня нет исследований их деятельности, но есть ответ в тех, же 30% совпадения волновых характеристик речи и ДНК. Это хорошо видно по делам «золотой» молодежи (корыстолюбивые прелюбодеи и любостяжатели) прошедшей зарубежное обучение в Кембридже, Оксфорде и Гарварде. Присмотритесь к ним сами.

Но, если Богом человеку дается ДАР знания языков, или ДАР истолкование языков, то у него уже заложено в дарах вся «техника безопасности». Так вот, кому Богом дано знание, и истолкование языков, никогда не сделают перевода слова коррупция, как моральное разложение должностных лиц. Это с веянием нового времени (соблазны, искушения), многие молодые люди пошли учиться на переводчика корысти ради. А дара такого нет, вот, и переводят, а не толкуют языки.

Во времена В.И. Даля слов коррупция, экстремизм, национализм, расизм не было, но и большого количества переводчиков не было, то есть толкованием слов русского языка занимались в основном те, у кого было призвание.

Совесть надо иметь, а без совести знание может быть обращено во зло. То, что сейчас творят, не ведая развращенные умом ученые, не слушая вразумления Господа. Они мыслями, положенными не сердце сатане, сами о того не зная служат сатане. Знания даются Богом ученым каждому от той части, которая дана ему, для пользы своего народа. А так как ученые в основном люди не верующие, или верящие, в созданных ими в своем уме богов (Абсолют, высший разум, вселенский разум), знания эти используются нечестивым и псами против народов. Псов выращивает диавол в тайных службах (не идут к свету, чтобы дела их не были видны) ЦРУ, СИ АЙ СИ, БНД, Моссад, КГБ, а сейчас это ФСБ и СБУ, армия, полиция, милиция, прокуратура, таможня и другие (каждому вес и меру давать). Не оборотни в милиции служат, а псы, (Есть еще подразделение на псы жадные душою и злые псы) которых выращивает диавол в людских душах. Каждый из нас сам выбирает, жизнь или смерть.

Дальше. Что за словом коррупция скрывается? Если говорить словами медицины, то это определенные черты характера, наследственности человека. Ведь не каждый еще и сможет, взять или дать взятку, к этому надо иметь определенные данные (пороки, страсти, похоти). Вот взяли и скрыли эти поступки за словом коррупция.

Если говорить словами из Писания, то там четко и ясно сказано, что это корыстолюбивые, любостяжатели, воры, грабители, хищники, сребролюбивые, прелюбодеи, идолослужители, лихоимцы и все они творят беззакония, скромненько спрятавшись за невразумительным словом «коррупционер». Внешне они выглядят, так же как и все люди, а вот там внутри, где душа, уже поселились нечистые духи и бесы. Нет не те, что показывают по фильмам, где изгоняют бесов, кричат и орут. Это «культурные» бесы, потому что они «пользуются» плотским умом беззаконника и меняют его мысли. Народная мудрость русских давно дала объяснение таким нечестивым делам. «Бес попутал». «Черт подлез».

Коррупционеры даже об этом не подозревают. А Богу все это известно! Моментально исполняются законы, и развитие семени внутреннего человека, находящегося в душе, прекращается. Только поступающий по правде может быть человек, потому что Бог правды, и сила Бога, в правде. (Притчи 12;28) «На пути правды – жизнь, и на стезе ее нет смерти».

Правды боятся нечестивые, поэтому у них в душе не происходит развития внутреннего человека. Как для размножения плесени нужна определенная среда, так и для увеличения числа нечестивых, тоже нужна «среда» (нечистый дух) лжи, клеветы, зла, любостяжания, хищения и делать неправду. Все мы находимся в невидимых торсионных полях, которые воздействуют на нас. Лож и клевета, это минусовый спин торсионного поля (сила разрушительного действия) «среда» для увеличения нечестивых. В начале 90–х. годов было хорошо видно, как произошел резкий скачек увеличения беззаконий, не только в России, Украине и Белоруссии, но и во всех бывших «братских» республиках, из – за умножения нечестивых («продавших» душу). А за ложью стоит диавол, ибо диавол, отец лжи. И чем больше лжи, тем больше торсионных полей разрушительного действия, которые захватывают в свои «сети» малодушных и слабодушных, младенцев в разуме. (Притчи 29:16) «При умножении нечестивых умножается беззаконие; но праведники увидят падение их». Сегодня куда не глянь кругом беззаконие и беззаконием погоняет. Только обратившись к Богу с покаянием, мы можем противостоять князю мира сего. Не мы создавали этот мир, и нам его законов не изменить. На суд к Богу приходит душа, и что или кто в ней выросло (см. притча о горчичном зерне), а не тело, одетое в длинные одежды, шляпы, кипы, все это прах, оно и уйдет в землю. Так что у Бога это не проходит.

Но, не все, же коррупционеры родились беззаконниками. Где то радом с ними находился «горький корень», и, поучаствовав в делах этого нечестивого, они осквернили свои души. Малая закваска (нечестивые) квасит все тесто. Участвующий в делах нечестивых оскверняется и губит свою душу. В народе обычно в таких случаях говорят: «Продал душу диаволу». И еще не изобрели такого прибора, который бы смог поставить диагноз этого «заболевания». Это не оспа, не чума и не грипп, которые видно по внешним признакам или приборы помогают обнаружить. Здесь «диагноз» можно поставить, только по делам их, определите их. И когда заставляют или принуждают дать взятку, это грех, который ведет к гибели души. То есть, уже «продавший» душу, тянет с собой в погибель других. Вот так вот, зверь через плоть, которая уже пьет чашу бесовскую, ставит в зависимость решение, какого - нибудь вопроса или дела, от взятки. Вроде бы да что тут такого, а душа совершила грех, и все уже записано у Бога в книгу жизни. А грех ко греху ведет к смерти.

Нужно четко различать, ближнего твоего которого нужно прощать, от близко находящегося, живущего, работающего который может быть нечестивым. У людей губятся души, и они лишаются жизни вечной, когда участвуют в делах нечестивых, еще одна из причин множества смертей славянского народа. Не участвуй в делах нечестивых, а ведите брань, с ними полагаясь на Божью помощью. Начало брани - это говорить правду не делая лицеприятия. Принесение жертвы правды у Бога приятнее, чем жертвы всесожжения. Жертвы всесожжения – это когда молитвами, акафистами, псалмами приносится покаяние (правый торсионный спин).

Слово коррупция, введенное в русский язык, скрывает истину происходящего и вводит в заблуждение. А когда человек сбился с пути истины, его душой легче завладеть сатане. Так что все эти разрабатываемые мероприятия, издаваемые указы по борьбе с коррупцией парламентами, правительствами, МВД не более чем иллюзия борьбы ЗВЕРЯ с самим собой.

Если говорить конкретно о настоящем времени, за деньгами стоит зверь багряный (создан силой и мыслями народов думающих о деньгах), на котором сидит блудница (Откровение Иоанна гл. 17:3). Вот здесь как раз и сокрыт ответ, почему люди «звереют» когда начинают «делать» деньги, тут уж сразу пропадает дружба и любовь. Любовь и деньги (зверь), не совместимы. Поэтому богатые, никогда не имели и не имеют любви, и жизни (смотри притчу о верблюде). Любовь это дух, а то, что мы видим в миру, это похоть плоти. А чтоб богатым стать, надо душу диаволу продать и мертвым стать.

Многочисленные законопреступления начались после разделения СССР, сначала из проявления единичных случаев, затем переросло, вроде как бы в обычное повседневное явление. Взяточничество охватило все сферы деятельности в государстве нашего народа. Возьму, что обычно чаще всего мелькает в СМИ. Чиновники различных рангов государственных учреждений, работники органов МВД, прокуратур, судов, образования, медицины стали корыстолюбивыми и погрязли в мздоимстве, любостяжании, взяточничестве, хищении. Они не заметили, как впустили в свои души зверя, при этом всегда оправдываясь, что это система, и ее нельзя изменить. Так вот все, всем, и еще раз всем, ответ. Система эта называется князь мира сего - САТАНА, и служащие ему, губят свои души, и теряют жизнь.

Здесь, кстати можно открыть смысл слова СМИРИСЬ. Многие не принимают слово «смирись» взятое из Писания и возмущаются, против самого слова, потому что не слышат, как должно действовать слово Господа. Объясняю. Если на жизненном пути у вас беззаконник, смирись в душе перед Богом, даны пять - смирись перед Богом в душе, даны десять – смирись в душе перед Богом, но никогда и нигде не смиряйся в мире перед беззаконниками, веди брань или борьбу как сказал Моисей. (Притчи 25:26) «Что возмущенный источник и поврежденный родник, то праведник, падающий перед нечестивым». Здесь говорится не о физическом насилии, а о духовном падении. Богом испытание не по силе не дается, иногда еще говорят «не по силе креста не дается». Кому-то из беззаконников можно будет вовремя помочь спасти душу. Не хотите противостоять «системе» (сатана), человеком вы не можете быть (законы Бога), и забудьте о жизни (имеется в виду жизнь вечная). И тогда вместо страха Божьего, страх зверя гонит по «жизни» (правильное название существование на земле) требуя все большего и большего выброса адреналина.

«Есть уже научное подтверждение, что эмоции страха и молекула адреналина суть две стороны одного и того же процесса. Химические процессы, происходящие в нашем теле тесно взаимосвязаны с квантовым полем. Наши тела не существовали бы, если бы не «квантово- механическое тело» (по истине, дыхание Бога), составляющее их основу (Тихоплав В.Ю. Тихоплав Т.С. «Начало начал» стр.169)».

Вот почему богатые постоянно ищут забавы для получения адреналина. Но так как это страх зверя, то и поступки у них звериные. Это и есть ответ всем, почему сейчас милиция озверевшая, и бросается на человека, а не на нечестивых, они впустили в свои души зверя, а называют это системой и разными «умными» словами из психиатрии. А как они могут защищать народ, если у них и нечестивых один хозяин ЗВЕРЬ (деньги), а они его рабы. Кто – то из них скажет, что я не такой, так вот, выходи, и не участвуй в делах нечестивых, веди брань, стоя на пути правды, если хочешь иметь жизнь и стать человеком. Иисус Христос сказал: «кто не со Мною, тот против Меня».

Поэтому издаваемые приказы, указы, постановления, создаваемые комитеты, бюро, отделы по борьбе с коррупцией все это ересь. Нельзя бороться с тем, чего нет и победить то, чего нет. Все нужно называть своими словами. Если чиновник вымогает деньги, то это взяточник и мздоимец, а если он присвоил государственные деньги или заводик, то это хищник от слова хищение. В Советском Союзе даже была такая расстрельная статья за хищение социалистической собственности в особо крупных размерах. В Писание сказано, что хищники не имеют жизни и не наследуют царствие. Хищников расстреливали, а не убивали, ибо невозможно убить то, чего нет. Таким образом, Господь защищал народ Советского Союза от участия в делах нечестивых и распространения заразы, спасая души людские от осквернения и гибели. Исследуя учение, я обратил внимание, что в Советском Союзе многие слова были правильные по значению, и многие законы соответствовали законам Божьим. Один пример с хищниками я вам уже привел.

Так что борьба нужна не с коррупцией, а с беззаконниками, осквернившими свои души, и, если это еще возможно помочь им спасти их души. В учении есть совет как это сделать. (Ефесянам 6:12) «Потому что наша брань не против плоти и крови, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных». Брань не против плоти и крови, а против начальств и властей. Почему против начальств и властей? А вы сами задайте себе вопрос и рассудите, почему сатане выгодней души начальств и властей. Кого может ввести в соблазн или искушение пастух, лесник? Корову, козу или собаку? Не получится, животные тоже имеют душу и строго исполняют заветы Бога. Не для кого я не открою новость, что начальства, используя свое положение, притесняя и принуждая своих работников или граждан, заставляют их идти на законопреступления (поступать против своей совести). А так называемая «законодательная власть», так та вообще издает свои законы, противопоставляя законам Бога. Так что начальства и власти являются очень «благодатным» полем для диавола, чтобы сеять свои плевелы.

Приведу пример, из не столь далекого нашего общего прошлого. Разделение СССР в Беловежской пуще Ельциным, Кравчуком и Шушкевичем. Обращаю всех внимание, на правильное слово «разделение», а не развал, расчленение, распад, разрушение, разъединение. Ответ содержится здесь. (Римлянам 16:17,18) «Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; 18. Ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных». Многие из вас употребляли выражение «разделяй и властвуй» когда это касалось властей. Народ Советского Союза составлял единое целое (член тела) в теле Христовом. Так же, как и вам, никому в голову не придет разделять свое тело на части, так и Господь не будет разделять тело. Мог сделать это только диавол, через свои плевелы (дети диавола) Ельцин, Кравчук, Шушкевич и другие Шеварнадзы, Яковлевы.

Предательство очень большой грех, а своего народа еще больше грех. Иисуса Христа предал Иуда, в которого вошел диавол. У диавола есть власть над семенем, и в одной семье могут быть дети, как с семенем от Бога, так и плевела от диавола. В Священном Писании очень часто звучит предупреждение, бодрствуйте. В произведении Н.В. Гоголя «Тарас Бульба» есть хороший пример, как у атамана Тараса Бульбы было два родных сына участвовавших с ним в казацких боевых сражениях. Из них старший сын Остап погибает как герой, а младший Андрей, предает веру православную и своих товарищей казаков. В одной семье два сына, но оба совершенно противоположны в своих делах. Где – то родители просмотрели, и не заметили (не бодрствовали), как диавол посеял свое в душу Андрея. Еще обращу внимание на одно высказывание Тараса Бульбы. Он говорит Андрею: «Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью!». Так вот не мог Тарас Бульба убить своего сына Андрея, это невозможно, потому что у плевел нет уже души, он УМЕРТВИЛ тело. Так же и Горбачев, Ельцин, Кравчук, Шушкевич уже имели в душах чудовищ. Невозможно убить то, чего нет, хоть каждому по атомной бомбе привяжи и взорви. Здесь даже заповедь «не убей» не действует.

Апостолом Павлом было дано предупреждение, чтобы остерегались производящих разделения (Горбачев, Ельцин, Кравчук, Шушкевич). Хотел написать слово, представьте. Но, здесь уже и представлять не надо, все стали свидетелями, что произошло с народами бывшего СССР, когда главой государства стали предатели (плевела). И эта зараза стала быстро распространяться по всем начальствам и властям.

В храме Христа Спасителя духовенство РПЦ МП провело ритуал захоронения президента России Бориса Ельцина (плевела). Были соблюдены все христианские традиции и ритуалы, то есть по христианскому обряду готовили к захоронению тело, которое имело нечистый дух и служило сатане. Если пользоваться словами применяемыми учеными, то в храме Христа Спасителя породили мощный минусовый спин торсионного поля и храм стал пристанищем нечистых духов. Духовные менеджеры не могут «выгнать» эти нечистые духи с храма, потому что сами являются носителями нечистых духов. Так что сатана давно там правит бал, а нечистый дух в храме Христа Спасителя «притянул» к себе подобных по духу и это было знамением для верующих, что туда нельзя ходить.

Кому вы пишете? Кому вы задаете вопросы? Духовенство (каждому вес и меру определять) даже не понимают, что ни ряса, ни Библия не защищает от диавола. Ельцин и Кравчук клятвы приносили на Библии. И с ними ничего не произошло, потому что на мертвых законы не действуют.

Не надо летать по космосам как в фильмах, искать в параллельных мирах, хищников под номером один или номером два, псов, иродов, нелюдей, мертвецов, извергов, они рядом с нами, они в нашем мире. У этих чудовищ, выращенных в душах, такая же плоть, как и у нас. А смотрят – то по плоти, и принимают их, так же, как и себя. Но ведь было, же всем нам предупреждение, что по делам их, определишь их.

PS.

Было опубликовано в марте 2010 году.

Прошло 11лет борьбы с коррупцией, а то, что скрывается за словом коррупция продолжает действовать, как ни в чем не бывало.

Может хватит бороться со словом КОРРУПЦИЯ, а начать борьбу со скрытым за словом коррупция.

Рыбка почти заглотила наживку

Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Российско-китайские отношения и "иксперды"

Ща по рюмочке и пойдём, ты мне будешь ножи в спину вставлять Ремарка для затравки. Я очень уважаю Анну Шафран, особенно после её выступления на прошлогодней конференции по информационной безопаснос...