Иисус Христос не был на кресте, но пришёл к людям С КРЕСТОМ, чтобы донести Меру Отца своего, которое заложено в основание мира!

36 5967


Совсем недавно встретила в интернете работу М.С. Сулейманова, которую он опубликовал у себя в блоге жж ещё в 2015 году и которая, не стану скрывать, потрясла меня. Настолько кардинально этот труд переворачивает  мировоззрение, одновременно ставя очень многое на СВОИ МЕСТА!

Помятуя о том, что 

Знание существует для того, чтобы его распространять. 
Р. Эмерсон

Мне захотелось предоставить возможность открыть для себя неведомые и сокрытые знания и другим, тем, кому это будет интересно  и кому хватит воли, терпения и базового уровня, чтобы вместе с автором погрузиться в глубину, открываемых им познаний. 

О самом авторе мне известно немного, знаю, что у него инженерное образование, что он из Махачкалы, Республика Дагестан. 

Знаю, что сейчас его уже нет в живых...

Нашла о нём: 

Нет уже в живых честного советского патриота Магомеда Сулейманова (последний пост был опубликован 9 мая 2015 года "Монголия: на алтарь нашей Победы" http://stalin-ist.livejourn... , ЖЖ М.С. Сулейменова сохранён в Сети, как Журнал памяти).

Нашла его фото:

У себя в жж по поводу своего детища он пишет:

"Все что я изложу далее по теме: Геометрия Востока - будет собираться здесь, как “оглавления”, в виде ссылок на готовые разделы. А саму страницу поставлю “всегда вверху”.

Если читатель, прочтя это, решил, что речь пойдет исключительно о Геометрии, о Геометрии Востока, то это не совсем верно, так как в этом фундаментальном труде пойдет речь о многом и прежде всего о том, ЗАЧЕМ ХРИСТОС ПРИНЕС ЛЮДЯМ КРЕСТ?

Чтобы осознать глубину затрагиваемых вопросов, рассматриваемых в этом труде, давайте сразу опубликую всё оглавление:

Оглавление:

Часть 1-я - Геометрия: как возрождение Веры и Меры

Часть 2-я - Геометрия: Квант, как Единица сознания

Часть 3-я - Геометрия: Исламский Крест - основание Разума

Часть 4-я - Геометрия: трисекция отрезка - Китайский Крест

Часть 5-я – Геометрия: Рождественский подарок

Часть 6-я – Геометрия: Арийская Мера

Часть 7-я – Геометрия и Эпистемология в 4-частях

Часть 8-я – Геометрия и Эпистемология. Миссия Иисуса Христа

Часть 9-я – Геометрия: открытие π. Часть I (всего 5 частей)

Часть 10-я – π и Крест Иисуса Христа

Часть 11-я – Диалог о Крестах - Катарский Крест

Часть 12-я – Геометрия, как кошмар математиков

Часть 13-я – Геометрия, как основание бинарного мышления – в 3-х частях.

Часть 14-я - Арифметика и Геометрия I-II

Часть 15-я - Кругатура квадрата & Арифметика и Геометрия III

Метки:Геометрия, #Геометрия


Работа очень большая, глубокая и для овладения знанием, заключённым в ней, потребует и времени и упорства. Это я для тех, кто привык, что на КОНТе публикуются лишь статьи небольшого формата.

Сам труд целиком я здесь решила не располагать. Читатель с помощью ссылок сможет перемещаться непосредственно к оригиналу поэтапно, согласуясь со своим настроением и возможностями.

Здесь же я размещу некоторые цитаты из этого произведения, а так же обозначу круг вопросов, затрагиваемых в этой работе, чтобы заинтересованный читатель почувствовал, что его ожидает при погружении в это детище Магомеда Сулейманова.

 В своём предисловии он пишет о том, откуда

" прорастают корни моего интереса к религиозным символам Востока и, прежде всего авраамических религий: чаша Соломона, Православный и Катарский кресты, звезды (5 и 6-конечные), Исламский полумесяц и т.д. (далее буду называть их - Символы Востока). Они священны и потому раскрытие их смысла, как Послания свыше куда важнее для меня чем все молитвы и обряды вместе взятые. Ибо сказал Пророк Мохаммед (мир ему): “лучше час подумать, чем год молиться”. А тут есть и над чем подумать, и на что “молиться” строго следуя велению Корана: “…Когда его (человека – прим. мое) Я соразмерю, от Духа Моего в него вдохну, падите ниц в поклоне перед ним” - Коран, Сура 15:28, 29. (выделено мною).

Ключевое слово и понятие здесь “соразмерю” и оно подразумевает (по моей версии) под этим – крещение, как просвещение через Крест, т.е. процесс учебы (а не только “купание младенца”). А далее идет - “омовение”, которое, в свою очередь есть посвящение в тайну Меры заложенной в чаше Соломона (якобы изготовленной для омовения по библейской версии), через постижение знаний заложенных в Кресте. И далее уже сама логика и философия изложенных в Священных Писаниях служили Основой Образования и дальнейшей подготовки человека к основам житейской мудрости. А всему этому “младенца купанием” не обучишь.

Рис.1     

Такова моя гипотеза – о предназначении великой религии Востока, дошедшей до моего Кавказа и называемой – авраамической религией: иудаизм, православие и ислам. И то, что изложено здесь это личное осмысление – Символов Востока, как послания древних с тем, чтобы понять отсюда и философию их.

При этом надо учесть здесь и строгость суждения излагаемого материала. Основой изучения здесь являются, повторю, Символы Востока, которые читаются и передаются, не “языком”, а Циркулем, которая и есть рука Создателя контролирующая правильное поведение. За эту китайскую мудрость я вечный должник легендарного китайского императора Фо-Хи, который и подсказал – первый шаг в таком исследовании. А далее, именно Символы Востока: “Кресты” и “Кривые” (выраженные через окружность), как “вехи” вдоль столповой дороги ведут к Истине, т.е. к Истинному Богу – Знаниям. В котором Геометрии, по единодушному утверждению всех великих в истории, отводится роль – праматери всех наук. И в первую очередь – философии."

Автор предлагает нам на себе прочувствовать и ощутить, что 

"Геометрия, это не "ловкость рук и языка", а Построение Математики Циркулем. "

"По замыслу Древнего Востока она, Геометрия, есть основание для формирования личности через – “Святой Дух” в человеке для дальнейшего затем развития и образования."

" формирование его ( Человека) собственного Разума есть главная задача Геометрии. В которой Мера и Числа – Бог, а Циркуль и Рейка – “рука Господня”, в постижении нами основ мудрости, заложенных в Символах Востока."

"Но главное, как открытие здесь то, что предметом Геометрии, как инженерная модель ее, есть - Свастика (Рис.0 ) с которой и начинает свой путь Наука Геометрия. Равно как и “ваяние человека из глины”, по Корану. Свастика или как еще ее называют - “коловрат” , как “Предмет Геометрии”, связана с человеком Единой Мерой и Точкой отсчета

   Человек – Субстанция. Крест – Мера человека, носителем которого он сам и является. Как его “тень”.

Именно такой человек, далее и есть “Хозяин истины” (этимологический перевод “субстанция” - с арабского Н.Вашкевича), в котором Крест - тень человека, есть практическая Мера! А нам по Корану, еще надо “их соразмерить”: “человека и тень” его, т.е. Крест - по заданной (не нами, а свыше) Создателем Мере (и это будет Божественная музыка, обещаю всем).

 Крест - “Тень” человека, как - МЕРА.

Уверяю, Други мои, нет ничего выше и краше (или глубже, скорее всего) для нашего Разума, чем такое именно постижение тайны Креста и Геометрии."

"Церковь понятия не имеет зачем Иисус Христос им принес Крест и что это такое."

"Боюсь, что еще раннее в Византии, Крест был “очищен” от Меры его, как основание “древа познания” и Геометрии. И далее, такой рафинированный крест, как символ (с маленькой буквы именно) и был передан на Русь Византией. Не случайно перед этим буйствовали Ватикан и западные “крестоносцы” в своих походах на Восток, пресекая жизнь всех тех, кто знал об истинном предначертании Креста Иисуса Христа.

И потому, вовсе не случайно те же “крестоносцы”, так же старательно окропляют кровью уже и Свастику в истории, как раннее Крест, чтобы нам и в голову не пришло ее исследовать и убедиться, что Свастика и есть БИОС человека в нашем подсознании. Т.е. Начало Всему в Мировосприятии.

Геометрию можно назвать Крестологией."

"И если - Геометрия – праматерь Всех Наук, как Программа Развития Человеческого Разума (в чем едины в истории все мудрецы), то Свастика это как БИОС (компьютера), в которой “зашита” главная ТАЙНА Мироздания – числоπ! Как сама формула, так и окружности заложенные (вшитые) в ней, для расшифровки - π. Как я сказал выше, свастика детище царя Сулеймана – любимца Корана и она родилась в чаше Соломона! Убедитесь потом.

Тут даже не это поражает, а тот факт, что в этой свастике вмещается по сути вся Геометрия Востока, как один “файл”."

"История “распятия Христа” это такой букет лжи и подлога, что поневоле задумаешься, зачем его воспроизводят прежде всего - те, кто его же “казнил”? Моя версия, и я об этом писал раннее, что этим силам нужно было сокрыть миссию Иисуса Христа. Любыми средствами.

Но Крест был. И было “распятие”. Но это было не убийство, а Урок. Урок который был продолжением учения Царя Соломона. Ведь Соломон предупредил: Он придет! Значит в самом Учении Соломона было не все сказано, для нашего понимания сути ее. Наука Геометрия была сокрыта (жрецами Египта) от широкой публики. Иса нарушил это табу, мир Ему!

Отсюда и, в рамках реконструкции Геометрии, нам единственно остается разгадать тайну Креста, отсюда и “распятия”."

 "   Т. Гоббс утверждает (в “Левиафане”), что Геометрия это единственная наука, которую Бог пожаловал человеческому роду.

Главное, это Победа Духа над Материей! В этом смысл Геометрии, как Науки…"

"Геометрия страшная наука для тех, кто “правит миром” и которых я называю – “Кастой”".

"Моя работа предназначена не столько для учеников, сколько для тех, кто сам способен быть учителем и довести эти знания не только зная их, но и умея – убедительно их демонстрировать своим ученикам, через – Циркуль и Рейку. И только ими, как инструментами Веры и Меры. Одновременно, тем самим, вернуть Геометрию на ее родную “почву”. Ибо она - достояние тех, кто чтит свои духовные корни, прорастающие из авраамической религии.

Надо понять, что как бы не заблуждалось человечество о своем предназначении в жизни, поступательное развитие человеческих знаний идет от Бога. И, как мы говорили, Геометрия по всеобщему признанию, есть единственная из Наук ниспосланная человеку Богом. Она – точна и материалистична."

"Самый важный Символ Геометрии – Крест(ы), подчеркиваю третий раз. Но именно потому, так старательно враги человечества окропляют его кровью в мировой истории.

Изображения Христа на кресте разнятся в зависимости от эпохи, трактовки церковных догматов и географии вероисповедания. Христос изображался на кресте не только живым, воскресшим, но и торжествующим, со скрещенными и разведенными ступнями. И только в X веке (т.е. через многие десятки веков) - появились изображения мертвого Христа.

Фундаментальные исследования шведского богослова Гуннара Самуэльсона – профессора университета города Гетеборга в наши дни подтверждают эту истину: распятие Христа на кресте, это миф.… Что собственно и требовалось доказать, как истину Корана, категорически – отрицающий “распятие мессии”."

"Второе препятствие в постижении основ Геометрии это ложная этимология самого слова Геометрия, как – “землемерие”, которая сыграла с ее авторами злую шутку. Они стали “мерителями”, тогда как Геометрия есть – “Универсальная метрия” Творца.

В этом главное условие Проекта: “читать Бога”. Такое построение конструкции, только Циркулем и Рейкой, есть главное условие постижения замысла Создателя, с тем, чтобы на¬сыщать наш разум - невещественными мысленными образами, как делает это Бог, по каковой причине Он и остается всегда Бо-гом. В этом главное условие восприятия Бога с тем, чтобы исключить “чувственные образы”"

"То, что Геометрия – основание Логики, известно издревле. Отсюда возникает вопрос, какое отношение современная “греческая геометрия” имеет к образованию, как предмет? Никакого! Более того, отрицательное влияние. Ну какова логика человека, который не может построить даже окружность, длина которой равна заданному периметру квадрата или прямоугольника и пр.? Дело даже не в том, что человек не знает таких простых вещей. А в том, что такой “образованец” не хочет этого знать..."

"Распятие Иисуса Христа – это не внушение людям о том, что “добро наказуемо”, как нам внушают доброхоты. Наоборот, Иисус Христос демонстрировал что есть Знания (крестологии – геометрии), как Сила Разума!"


Крест Иисуса Христа – физически универсален именно тем, что устанавливает Меру связи человека (через его рост, как Радиус окружности), с пространством и временем, через Крест по Окружности. В этом величие учения – Иисуса Христа!


Существует только один бог — знания и только один дьявол — невежество.
                                                                                       Сократ


В свете открытых знаний совсем по другому воспринимается само имя Христос которое легко превращается в Кристос, в котором слышится Крест Нёс... 

Совсем по другому воспринимается и ответ "ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС", так как ради ИСТИНЫ и был явлен людям Христос.

 

_

Метки: ХРИСТОС, #ХРИСТОС, СУЛЕЙМАНОВ М.С., #СУЛЕЙМАНОВ М.С., КРЕСТ, #КРЕСТ, #ЧАША СОЛОМОНА, #ПРАВОСЛАВНЫЙ КРЕСТ, #КАТАРСКИЙ КРЕСТ, #ГЕОМЕТРИЯ, #ГЕОМЕТРИЯ ВОСТОКА, #СИМВОЛЫ ВОСТОКА,#МЕРА,#МЕРА ЧЕЛОВЕКА 


_________________________________________________


Обращение к читателям, которые будут читать этот пост:

выделение ЖИРНЫМ ШРИФТОМ всего текста, как и другие несуразности - это ДЕЛО ЧЬИХ-ТО ПОГАНЫХ РУК, пока не разобралась чьих именно, то ли КОНТовских, то ли интернетовских, то ли каких ещё, но точно ТЁМНЫХ СИЛ.



«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Война за Прибалтику. России стесняться нечего

В прибалтийских государствах всплеск русофобии. Гонения на русских по объёму постепенно приближаются к украинским и вот-вот войдут (если уже не вошли) в стадию геноцида.Особенно отличае...

"Не будет страны под названием Украина". Вспоминая Жириновского и его прогнозы

Прогноз Жириновского на 2024 года также: Судьба иноагента Галкина и его жены Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, запомнился всем как яркий эпатажный политик. Конечно, манера подачи ...

Обсудить
  • Есть археологическое подтверждение: Христос принёс людям крест-свастику как символ Святого Духа. Это напольная мозаика в христианском храме в Иордане в городе Джараш, который 12 веков пробыл под слоем грунта, оставленного селевым потоком в 7 веке н.э. Раскопали это мозаичное изображение только в 1920 году.
  • Ведический Крест ! Который был за долго до появления Иисуса !
  • Ещё версия про крест, читал когда-то. Когда древние люди готовили костёр, то ветки складывали скрещивая. Получался крест из дров, который потом обогревал и давал свет, как солнце. Отсюда идёт почитание креста, как символа жизни. Так что, крест - очень древний символ и Иисус тут явно не при чём. Создатели христианства имели среди прочих, цель опорочить крест, превратив его из символа жизни в символ смерти.
  • "выделение ЖИРНЫМ ШРИФТОМ всего текста," - это проявлено очередное тестирование на КОНТЕ . Нет ничего проще- скопировать все в ВОРД и изменить форматирование,потом вставить сначала . Не стоит напускать туман там , где его нет. А тема интересная. Почитаю еще
  • "авраамической религией: иудаизм, православие и ислам" как ПавоСлавие стало аБрамическим?