Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

ОСКОРБЛЕННЫЕ ЧУВСТВА, или Во Что ВЕРУЮТ ВЕРУЮЩИЕ ?

0 729

Российские хип-хоп-исполнители Вадим Мотылев (Slim) и Иван Особов удалили клип на песню «С легким паром» из-за оскорбившихся православных активистов. Об этом Особов объявил в видеообращении, опубликованном на YouTube.

«Когда мы записывали этот видеоклип, мы не преследовали цели кого-то оскорбить или задеть чьи-то чувства, а скорее привлечь внимание к проблеме. Но в связи с тем, что появилось много оскорбившихся людей, из-за ряда православных активистов, которые хотят возбудить против меня уголовное дело по статье 148 [УК РФ], "Оскорбление чувств верующих", я принял решение удалить видео», — заявил рэпер.

3 февраля активисты движения «Зов Народа» во «ВКонтакте» заявили, что обратились в Генпрокуратуру России и другие органы, обвинив артистов в оскорблении чувств верующих, пропаганде наркотиков и алкоголя, а также в развращении общества. 

«В самом видеоматериале священник находится на заднем сиденье дорогого автомобиля, в кругу двух дам легкого поведения, в бардачке автомобиля находится крупная сумма денежных средств за "теневые схемы" и пистолет. После они перемещаются в баню, где он употребляет наркотические средства», — говорится в посте (орфография и пунктуация сохранены) источник

АВТОР БЛОГА

Автор не принимает здесь ничью сторону..Интересен сам вопрос о законе...Закон об оскорблении чувств Верующих крайне несовершенен! По сути, это кистень..Вопервых, необходимо уточнить - во что веруют верующие? Чтобы мне их не оскорбить, я должен понимать сам предмет их веры..Но и опять же, если я верую в противоположное их вере - как нам быть? Если я запостил клип с предметами своей веры, почему, и на каком основании у них преимущество передо мной?

Здсь получается полный маразм.Верующий верит в то, чего не видел, и никогда не увидит, а я даже не верую - я знаю реальные вещи, но моя реальность согласно этого закона, оказывается второстепенной, по отношению к их вере - предмету, с реальностью не имеющего ничего общего.

Ведь если бы они хоть в Бога веровали, так БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ..Его невозможно оскорбить ! Если нет понимания этого факта - нет и веры...

Тогда во что верят уважаемые? В попов, отцов и батюшек? Так они сто раз доказали свою порочность, бездуховность, одержимость всеми существующими грехами, и катание на заднем сидении внедорожника, это просто "децкий лепет", по сравнению с тем, что они вытворяют.

Сам термин ОТЕЦ нелегален, по отношению к учению Сына Божия, потому как Он говорит - Мф. 23:8

Ст. 8-12 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится"

Скажите мне теперь - как выполняют эту заповедь современные (да и не очень) христиане? Они не то что не выполняют, а поступают ровно наоборот учению основателя церкви - Спасителя, Сына Божия.Называют себя учителями, отцами, им целуют ручки, и подносят подношения..

А как назывется учение, которое искажает заповеди самого основателя учения, церкви? Такое называется ЕРЕСЬ! То есть, те, кто именует себя у нас служителями Бога, на самом деле первые ЕРЕТИКИ! И это не единственное искажение учения Спасителя.

ВЕРУЮЩИХ ЭТО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ ?!

Само христианство возникло через 300-400 лет, по вознесении Спасителя, и учение Его, уже тогда было искажено до наоборот! По сути своей - христианство, ЭТО НЕ СОВСЕМ ТО УЧЕНИЕ, КОТОРОЕ ДАЛ СЫН БОЖИЙ !!!

Взять хотя бы жертвы за таинства - почему они имеют фиксированные цены, с помощью хитрой жидовской уловки - оговорки "Минимальное пожертвование"..Но жертва не может быть фиксированной, жертва это жертва - кто сколько сможет! Ведь и вдова, которая дала одну лепту, по слову Спасителя, пожертвовала больше всех, ибо дала последнее...) Кого они хотят обмануть..Бога?

НО ВЕРУЮЩИХ И ЭТО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ !

Выходит так..И вот теперь, я хочу понять, ВО ЧТО ВЕРУЮТ ЭТИ ВЕРУЮЩИЕ, чтобы они не натравили на меня закон и полицию..

Давайте возьмем один случай (из множества) когда московский молодой поп, сбивает насмерть несколько дорожных рабочих, на дорогой иномарке (Мерседес Гелентваген) в состоянии алкогольного опьянения..Ему наняли аж двух (!!!) дорогущих адвокатов (на какие деньги?) и отмазали попика..А там ребенок, пацан, не видевший жизни..И это "дитятко" именуется батюшкой и отцом..!

ВЕРУЮЩИХ ЭТО ТОЖЕ НЕ ОСКОРБЛЯЕТ ?!

Так во что же они верят, мать их за ногу? Одно я знаю точно - веруют они не в Бога Всевышнего, и не в Сына Божия! Потому как и заповеди Его не блюдут, а почитают они некие заповеди Отцов Церкви (по их словам) решения соборов, которые уже изначально ЕРЕТИКИ, согласно принятому на себя еретическому званию ОТЕЦ и УЧИТЕЛЬ..Вот как то так получается, в сухом остатке..

ПС вера их это болезнь..и я тут не шучу и не оскорбляю, не дразню их..это нарушение функций головного мозга..люди, по сути, невменяемые..Эти люди видят то, что хотят видеть..Но к реальности это не имеет никакого отношения..это я о прихожанах..

Сами же попы, люди умные и весьма прагматичные, и им выгодно такое состояние прихожан..Это их овцы, но овец этих они приватизировали себе, и стригут с них шерсть в свой карман.

Собственно, вот и СИМВОЛ ВЕРЫ современного православия, которое, на самом деле закончилось в 1917г. Новую РПЦ открыли с подачи англичан, в 1943г, выторговав у Сталина, за открытие второго фронта.А теперьт подумайте, зачем англичанам так понадобилось возстанавливать РПЦ..Они люди прагматичные, ничего просто так не делают.

Читать об этом больше:

ПОЧЕМУ одним из условий Англии при открытии «второго фронта» в 1943г. было Востановление РПЦ ?

ДЛЯ ЧЕГО прагматичная АНГЛИЯ ДВАЖДЫ "крестила" РУСЬ (изрядно потратившись на "благое дело")

КОМУ 1000 лет МОЛЯТСЯ ХРИСТИАНЕ, или БОГ-404.. "ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МИХАИЛА" (Булгакова) Настоящее имя Богочеловека звучит как ИЕШУА..Эгрегор христианства как Богозаменитель.Хакнутое христианство и колдуны-хакеры в храмах..

ПС здесь нужно четко определить понятие - ВО ЧТО ВЕРУЮТ ВЕРУЮЩИЕ? Потому что сам прецедент "ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ" крайне размыт..Под это можно подвести все что угодно.Я не знаю какие чувства испытывает человек, не знаю во что он верит, потому я не могу нести ответственность за то, что мои убеждения не соответствуют его субъективным переживаниям.

Иначе получается ИНКВИЗИЦИЯ как ни крути - мы все априори уже неправы, если имеем отличное от верующих мнение! Единственно, утешает, что хотя бы жечь на кострах и вешать не будут (как это делали их отцы, христиане) 

Что сказать можно православным активистам? Начинайте изменение мира  с себя..Все внутри вас, да и "..Царствие Божие внутрь вас есть..."

Израиль против всех, все против Израиля

Первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский отчитался в телеграм-канале: «Совет Безопасности ООН проголосовал по членству Палестины в ООН: 12 — за; 2 — воздержались (Велико...