А напоследок я скажу....

7 1069

На Конте я с 2016  года и некоторые статьи,  вернее короткие эссе ещё можно  посмотреть в Контакте, но основное пропало  с утратой старого аккаунта  на Конте  в 18 году. Ну да ладно о плохом  давайте о проблемном, а какое оно хорошее или плохое  решать вам.

Недавно по ТВ  опять высветилось то о чем в свое время смеялась вся страна  когда выступал М Задорнов .Я глубоко уважал и уважаю этого человека потому как он снимал с моего языка многие мысли что приходили в мою непутевую голову. Это  я о английском слове Нободо , в русском звучании  Никто .И как смеялся Задорнов говоря  что у нас говорят  ,,в комнате нет ни души,, , а англосаксы говорят ,,в комнате нет тела,,. И вот я обратил свое внимание на то что они говорят ,,но,, а в нашем языке это не ,,не,, а нечто более глубокое изречение.

И мне сразу вспомнилось что  у нас разрабатывалась троичная система обработки информации. Я про это немного слышал от родственницы, что в начале 1970 годов работала  в  вычислительном центре Волжского автозавода когда он ещё располагался в Соцгородоке  в Тольятти , в зданиях  Куйбышевгидростроя.

Мы упустили свой шанс в интернете и не только в нем,англосаксы  на основе двоичной системы создали свою подпорку потому как она даже в религии у них .А у нас троичная  то-есть Троица  более жизненная сила, а  в двоичной потому как  между ,,0 и 1 ,, есть ещё ,,но,, то-есть золотая середина и   интернет и мир очень много потерял и потеряет от этого. Из этого следует что между добром и злом ,между плюсом и минусом  между Богом и сатаной стоим мы на золотой середине. И у меня есть подозрение что если бы мы вышли на троичную  систему в интернете, то возможность связаться с Высшим разумом у нас бы повысилась многократно потому как и он тоже использует в своей работе нечто подобное,ибо его проявления которые невозможно объяснить, нечто подобное .Кто то скажет ну ,,ку,ку,,  на что я говорю  проживите 75  ,  увидьте  сотни пророческих снов о своей  будущей жизни и жизни страны за  десятки лет до  событий, тогда и поговорим о жизни на нашей грешной Земле.

ИСТИННЫЙ ЦАРЬ РОССИИ. КИРИЕНКО ЗАДУМАЛ ПЕРЕХВАТИТЬ УПРАВЛЕНИЕ СТРАНОЙ ВМЕСТО ПУТИНА. ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?

В последние дни в высших эшелонах власти Российской Федерации происходят серьезные перестановки. Они инициированы фейковым государственным переворотом, в котором убедил Путина Сергей Ки...

Обсудить
  • Впрос ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ! Единственно, что можно сказать - не обязательно троичная система. Этот вопрос надо отдать на откуп математикам. И, естественно, профинансировать.
  • Триты - это 0, 1 и -1
  • И сейчас есть три состояния 0,1,Z
  • "На Руси существовал счет тройками (тарями). Припев в частушке «тари-тари-раз-татари» это просто счет 33133, которым танцор помогает себе в танцевальных па. Великая Тартария, это 3×3=9 или «тридевятое царство, три девятое государство» из сказок. Про счет тройками сообщает и пресвитер Иоанн (Иван Халиф (Калита)): «Я — Иоанн, царь и поп, над царями царь; под моей властью три тысячи триста царей. Я поборник православной веры Христовой. Царство же мое таково: в одну сторону нужно идти десять месяцев, а до другой дойти невозможно, потому что там небо с землею встречается». А счет единицами именовался «тырь», отсюда и слово «тырить». Богатырь – Бог един; то есть силен тот, кто верует в единого Бога. Алатырь – Аллах един; то есть все тот же Бог, только названный Аллахом. Все тот же богатырь. А вот уже снова тройка появилась: Алтарь – Ал (Аль) – святой, тарь – три; Святая Троица; все верно в алтаре именно Святая Троица по уверениям попов. И снова к единице – тырю: Псалтырь – Псал — посол, посланец, ангел. Тырь – один. То есть Посол Единого Бога или Ангел Всевышнего; и снова верно – Христос это Избранный ангел из второго ангельского чина господств, потому и зовем его Господом. Однако вернемся к счету. Монастырь – моно (один) тырь (один) – один, совсем один, то есть полное одиночество или схима (ушел от мира); а монастырь это где все одинокие и не семья. Семья – это семя, а семь Я. Один мужчина уже семья, поскольку носитель семени. Одна женщина не семья, а дева на выданье. Дева, девушка – старорусские слово означающее — кормящая, способная кормить (грудью)." Комиссар Катар
  • Система вообще-то многомерна по типу синусоиды и её нахождения на оси координат. Просто пока мы из существующих еще не выросли.