Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

«Из переполненной Господним гневом чаши кровь льётся через край», поэтому не бывает атеистов в окопах под огнём

12 639

 Владимир Путин высказался о сатанинской сущности Запада предельно ясно и чётко:

«Диктатура западных элит направлена против всех обществ, в том числе и народов самих западных стран. Это вызов всем, такое полное отрицание человека, ниспровержение веры и традиционных ценностей, подавление свободы приобретает черты религии наоборот – откровенного сатанизма».

Но почему же Всемогущий Бог с самого начала СВО не послал Архангела Михаила с его пламенным мечом в поддержку нашим "кинжалам" и "солнцепёкам"?                                                                           Почему позволил нашему русскому воинству отступить с исконно русских земель, оставив сами эти земли и их людей на поругание откровенным неонацистам и сатанистам (что в сегодняшних условиях практически одно и то же)?                                                                                 Что же это за Промысл такой, что за урок, спрашивается?

И тут же бесёнок с левого плеча начинает нашёптывать в ухо: «А может, ваш Бог – не такой уж и Всемогущий, а может, и вовсе – не с вами Бог».

Все становится понятно с вот этих слов армейского свщенника-военкора:

«Господу не понравилось, как мы все погрязли в хвастовстве, лжи, себялюбии. И Бог решил показать нам много интересного, обидного, больного. До чего бы мы не дошли сами или дошли, когда было бы слишком поздно, во время настоящего, очередного и дежурного "Дранг нах Остен"» .

Армия у нас требует ... системной перестройки, что сейчас и проводится. СВО высветила и вывела на чистую воду настоящую тьму гадов, бывших ложными кумирами ... и просто гадов, типа идиота, режущего шины на машинах с Z. Так бы мы про них никогда не узнали. И, наоборот, многие, считавшиеся ментальными извращенцами, оказались порядочными.

Так оно или не так? Ни один доктор богословия с точностью не ответит. Но то, что любыми потрясениями Бог учит нас, несомненно.             Всё тот же философ-антихристианин Фридрих Ницше сказал: "То, что нас не убивает, делает нас сильнее".                                                       Да, афоризм меткий. Но куда точнее его продолжение, относительно недавно высказанное русским православным философом Александром Дугиным: "А то, что убивает нас, делает нас бессмертными".

Очевидно, все наши жертвы СВО, включая невинно убиенную Дарью Дугину, не напрасны. Для православного христианина нет сомнений: они пополнили Небесное воинство, заступников и покровителей тех русских воинов, которые остались на полях сражений.

Но одно богословствующий военкор вычленил совершенно точно: "Божия воля очень часто совершается и через наказание Его верных чад. Наказание как научение. Нередко очень строгое. Даже до суровости. И неслучайно Сам Христос однажды сказал: "Царство Небесное нудится", то есть добывается трудом, потом, а порой и кровью…"

В 1945-м зло было сокрушено, но, увы, не добито. Оно расползлось не только по Украине, но и по всему Западу. Россия тоже не оказалась исключением. И те толпы бегущих из нашей страны "отказников" – это потенциальные полицаи и власовцы, в годы Великой Отечественной мало отличавшиеся от бандеровцев. А потому очищение налицо

Но вслед за ним должен произойти тот самый коренной перелом, наше наступление на врага и наша Победа. О даровании оной мы, русские православные люди, должны каждодневно просить Господа. Не ради славы. Ради жизни на земле.

Поэтому просят матери помощи для сыновей: «МОЛИТЕСЬ, РОДНЕНЬКИЕ! МОЛИТЕСЬ О НАШИХ БОЙЦАХ, О СИЛЕ ИХ ДУХА! И О ВРАЗУМЛЕНИИ И ПОСРАМЛЕНИИ ПРОТИВОБОРЦЕВ».

Пусть каждый православный, кому имя - живой Человек Божий, примет участие в многомиллионной молитве, чтобы остановить распространение той беды и напасти, которая вражескими происками обрушилась на весь мир.

Идея в том, чтобы каждый прочёл молитву, помолился, а затем передал сообщение 10+ другим людям, чтобы поддерживать живую цепочку, не прерывая ее! Пожалуйста, сохраните целой молитвенную цепочку, ведь это мы делаем все вместе ради будущего наших детей! Через эту молитву мы едины в Своём прошении!

                                          М О Л И Т В А

«Боже, Отец наш Небесный, во имя Спасителя нашего Господа и Бога нашего Иисуса Христа, молим Тебя о прощении, помиловании и исцелении во всех народах мира. Благослови нас и отведи руки тех, кто замышляет зло против человечества! Рассыпь народы, желающие браней!

Мы стоим и укрепляемся только Тобою, Господи! Пусть никакая язва не приблизится к нам и нашим жилищам!

Прикоснись к разуму и сердцу правителей всех стран и народов, чтобы исполняли только Твою Святую Волю для блага народов! Все, что дьявол запланировал, да будет разрушено, во имя Иисуса.

Отче наш Небесный, мы призываем Тебя, избавь нас от чумы дьявольской, от всех козней бесовских, не допусти истребления человеческого! Прости нас неразумных и в грехах погрязших, яви миру Свое Милосердие! Да славится Твоё Пресвятое Имя Отца и Сына и Святого Духа!

Мы смиренно просим, да будет Воля Твоя на нас!

Мы молим Тебя, отче, о благодатном благословении молящимся Тебе и призывающим Имя Твоё Святое! Смиренно умоляем Тебя об отеческой защите всего человечества на Земле! Услышь, прости и спаси нас, Отец Небесный! Слава Тебе во веки веков! Аминь!


Боже, Отец наш Небесный, Создатель и Творец всего видимого и невидимого мира. Помилуй, и спаси нас. Защити от бомбёжек и обстрелов наши пограничные города Белгород, Курск, Брянск, Ростов, Белгород и прилегающие к ним города и селения.

Спаси и сохрани наших солдат, которые самоотверженно, без сна и отдыха, в неравных и тяжёлых сражениях защищают нашу Родину. Господи, благослови их познать Тебя, принять Тебя Своим Господом и Спасителем!

Пошли пред ними Своих ангелов, защищающих и ограждающих их. Дай им мудрости, стойкости, терпения, мужества выстоять и победить в этой битве с сатаной и его служителями. Защити и сохрани их, чтобы живыми и здоровыми они вернулись в свои семьи.

Пошли и нам, проживающим в России глубокое и искреннее покаяние. Прости и помилуй нас за наши грехи. Да будем славить Твоё Пресвятое имя всегда ныне и во веки веков!»

Пожалуйста, распространите дальше! Даже, если сами не молитесь, передайте тем, кто будет молиться. Это очень важно, ибо совместная молитва всех людей имеет огромную силу. Так наполняется энергией наш, русский ЭГРЕГОР…

"Сафари открыто" Прибывшие зуавы дезавуированы на аминокислоты
  • pretty
  • Вчера 16:31
  • В топе

АМАРАНТ"Полславянска закрыто!" Висюшники рыщут по городу, в поиске наводчиков. Кто спалил зуавов? С прибытием, мусью!Иностранный легион - соединение, входящее в состав сухопутных сил Фра...

Крым отказался от мигрантов. Если у Аксёнова получится, то остальным регионам придётся последовать его примеру
  • pretty
  • Вчера 16:24
  • В топе

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. сё больше регионов присоединяется к введению ограничений в отношении мигрантов. К Калининградской, Калужской областя...

Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Уважаемые пользователи, сообщаем, что с сегодняшнего дня в редакторе статей доступна вставка видео с https://rutube.ru/ и https://vk.com/video.Осуществляется вставка видео с этих сервис...

Обсудить
  • :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
  • Аминь! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
  • :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
  • ПРАВИЛЬНАЯ СТАТЬЯ :point_up: :exclamation: СРАЖЕНИЕ ИДЁТ ЗА ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ .
  • Спаси и сохрани, Господи, Отец наш Небесный!