Внук Повара

22 5865

В заголовок вынес слово «Повар», написав его с большой буквы «П». Сейчас вы поймёте, почему я это сделал.

Спиридон Иванович Путин родился 19 декабря 1879 года в тогдашней Тверской губернии и, что очень важно в свете дальнейшего изложения, конкретно он родился в селе под названием Поминово.

Село Поминово и есть историческая малая родина Владимира Владимировича Путина - внука Спиридона Ивановича.

О каких конкретно Путиных сейчас идёт речь, я думаю, вы и сами догадались, и посему уточнять не стану. Бог бы с ними, но похоже, что нет...

Дедушка Спиридон построил свою карьеру в качестве повара.

Дедушка выглядел так:

Поварским искусством Спиридон начал заниматься 15 лет отроду.

Сначала в ресторациях Санкт-Петербурга, а затем - и здесь внимание тех, кто слышит и понимает - в Вильнюсе! Обучение  талантливого молодого человека в общей сложности заняло 5 лет, и к 20 годам он вернулся в Санкт-Петербург.

Это была смена вех между XIX и XX веками, с накалом страстей сначала в революционной Москве, бурлящей и кипящей заговором против Двора Романовых, а затем - и по всей России.

Однако Спиридон Иванович был крайне осторожным молодым человеком. Из охваченного революционной агитацией Питера он благоразумно уехал и на время залёг на дно в родной деревне Поминово. Там он ждал своего часа!

И час таки пробил.

Об обстоятельствах, сопутствующих столь радикальной перемене судьбы, история скромно умалчивает (хотя я лично тут вижу «вильнюсский» след и ключевую роль хабадников во всей этой печальной истории). Однако Спиридон бросает семью, бросает вообще всё и переезжает в Москву.

Цель переезда - стать поваром Ленина и членов его семьи.

Судьбу Ленина мы знаем, в Горках Ленинских бывали. Все Ульяновы и Владимир Ильич Ленин в частности были кем-то отравлены. Это произошло гораздо позже «отравленной» пули Фанни Каплан. А поваром семьи работал профессионал из деревни Поминово.

Спиридон, после того как он успешно побыл поваром Ленина, плавно становится поваром высшей элиты Советского Союза во главе со Сталиным.

Сталин был отравлен в 1953 году. Спиридону тогда было 73 года, а сам он умер без чьё-либо посторонней помощи в 1965 году в почтенном возрасте 85 лет.

И ещё один знаковый момент.

У Спиридона Ивановича Путина было, как минимум, шесть детей от разных жён, и в их числе дочка - Анна, 1915 года рождения, и сын Владимир, 1911 года рождения (впоследствии ставший отцом Владимира Владимировича Путина).

Так вот, Анна Спиридоновна вышла замуж за Петра Ивановича Шеломова, от которого родила сына Геннадия. Во время Великой Отечественной войны Анна Спиридоновна вместе с сыном оказалась сначала в оккупации, а затем и в фашистском концлагере.

И где бы вы думали находился этот концлагерь, из которого тётя Путина и её сын  вышли живыми, целыми и здоровыми? Так в Прибалтике!

Правда, официально нигде не сообщается, что концлагерь находился недалеко от Вильнюса...

Владимир Спиридонович, который папа Путина, женился на Марии Ивановне Шеломовой, семнадцати лет отроду, и вскоре она стала мамой Путина, однако прежде чем это произошло, муж зачем-то лишил её одного глаза и с тех пор она выглядела слегка неадекватно со стеклянным протезом в глазу.

Владимир Владимирович Путин оказался похожим как две капли воды почему-то на Петра Ивановича Шеломова, то есть на своего родного дядю - брата матери, а не на собственного отца.

На снимке «дядя» Путина

Возразите, что похож и на дядю, и на мать, соглашусь - на мать он тоже похож, но не как две капли воды.

Фотографии «матери» и «отца» Путина

У Владимира Спиридоновича Путина и Марии Ивановны Шеломовой было ещё два сына, но оба умерли.

Старший сын умер в младенчестве, его звали Альбертом - на немецкий манер. Средний сын Виктор умер от истощения в блокадном Ленинграде.

Странно, очень странно, крайне странно, что маленький Виктор умер голодной смертью во время ленинградской блокады, потому что его родной дядя Иван Иванович Шеломов тогда был большим начальником и лично руководил обеспечением доставки в Ленинград продовольственных и иных грузов по «Дороге жизни», а ранее - во время наступления немцев - организовал переезд семьи сестры из Петергофа в Питер.

Сложно сказать, где именно проходит та тонкая грань, которая отделяет беспримерное мужество от запредельной подлости.

Но все мы точно знаем, как в ветхозаветной реальности дети приносятся в жертву поганому кумиру с поеданием их плоти и питием их крови, а после всего содеянного ещё и с низвержением в бездну свального греха.

Что, вам - страшно и омерзительно?

А мне-то каково ПРО ЭТО писать!!!

Родина не просто в опасности - это уже полный ПИЗДЕЦ!

Не стану продолжать текст: нет сил и всё всем и так уже понятно.

Конашенок попытался улететь в Армению, но был задержан в аэропорту Пулково, а позже, заикаясь от страха, записал видео, где принёс свои «глубочайшие извинения»

Сегодня и вчера стримеры наперебой извиняются за свои слова в прямом эфире, сказанные сразу после теракта. Одна женщина из Липецкой области в эфире говорила, что в Москве убили всего 113 человек, а на...

«Крокус-покус» Агаларовых: здание в кадастре не числится, а работали дети и самозанятые

Многие наверняка обратили внимание на школьников, выводивших людей из «Крокус Холла» в ходе теракта 22 марта. Они прославились на всю страну и получили уже немало наград. Правда, юридич...

Русская ракета попала "куда нужно". Варшава спешно отправила в отставку инструктора ВСУ после смерти генерала
  • ATRcons
  • Вчера 20:06

Решение об отстранении было принято на основании данных контрразведки Польши. Кадровые перестановки в "Еврокорпусе"  Пресс-служба Министерства обороны Польши сообщает об уволь...

• Даже боюсь представить, каких высот достиг внук шофера Ленина...
  • Может, всё так. А может, и нет (версия об отравлении Ленина пока не очень подтверждается). Я бы не считал, что это конец всему. Деятельность человека не предопределена даже его прошлым, не то что предками.
  • Бредите. Очень часто сын походит гораздо больше. на брата отца, чем на самого отца. Например, моему племяннику 15 лет, мне 85. Родился в 2000 км от меня. В 11 лет гораздо сильнее походил на меня в этом возрасте, чем на моего брата. А с его мамой я никогда лично не встречался. Было ещё несколько подобных случаев в истории моей семьи. Вам обязательно надо нагадить на Путина?
  • Господи, какой же бред постят борцухи с Путиным! И имя на немецкий манер, и племяник умер, потому что дядя не помог, и во всём этом виноват Путин. Видать у Сороса и Ходорика дела совсем неважнецкие по свержению законной власти в России, опускаются, с помощью проплаченных негодев, до откровенных высеров. Автору всеобщее презрение :thumbsdown:
  • Кварцу из СС: твоя информация о Путине и младенцах меня заинтересовала, присылай досье - опубликую после изучения и перепроверки