"Хлопковое" дело Трампа или инсайд от Карла Аристарховича

39 16339

Уважаемые читатели, представляю вам интервью с широко известным в узких кругах образованнейшим человеком соседней однокомнатной квартиры экспертом во всём Карлом Аристарховичем Лейбенштруксом (до инициалов просьба не сокращать), данное им "Piston-TV". Сегодня мы попытались выяснить его мнение по поводу недавнего ракетного обстрела сирийской военной авиабазы с кораблей ВМС США.

- Доброго времени вам суток, Карл Аристархович.

- Здравствуйте. Всем мирного неба над головой, желаю, чтобы вы не забыли очки в день скидок и у вас не села батарейка в слуховом аппарате, чтобы услышать сирену при обстреле арабскими ракетами из Сектора Газа.

- А вот скажите, уважаемый Карл Аристархович, сейчас все интересуются, куда пропали не долетевшие "Томагавки"?

- Да что вы себе позволяете, такое обо мне подумать?! Я всю ночь спал у любовницы. Это может подтвердить моя горячо любимая супруга Сарочка, а также муж любовницы и ещё несколько свидетелей!

- Карл Аристархович, мы ничего не утверждаем и не обвиняем, мы просто интересуемся вашим мнение. Вы, как никак, два года проработали под прикрытием в МОССАД.

- Не, ну если вы об этом, то, таки - да, я являлся сотрудником "Межрайонного общества сельских садоводов, аграриев и дачников" (МОССАД) и был там на нелегальном положении, так как числился сторожем по поддельным документам умершего от плоскостопия троюродного дяди из Житомира, за которого семья ещё получала пенсию по инвалидности.

- Уважаемый, вы не на допросе в ОБХСС и не вступаете в КПСС, давайте ближе к теме и дальше от Уголовного кодекса. Американцы запустили 59 крылатых ракет, но до цели долетело только 23.

- Так что я имею сказать по этой скользкой теме? Будь я дочерью офицера из Крыма... Эх, жаль, всю жизнь мечтал побывать в Крыму, офицером или, на худой конец, дочерью... Так вот, я бы сказал, что здесь не всё так однозначно, да, не всё и неоднозначно. А что вы хотели? Ревизия не для того проводится, чтобы что-то найти, а для того, чтобы вы успели что-нибудь "потерять", да, "потерять".

- О чём вы?

- Да о том, любезнейший, что раз поменялось руководство в райцентре - то жди ревизии. Это я вам как почётный хлопковод Эстонской ССР говорю. Вот умер Брежнев, на его место пришёл Андропов - так ревизии с ОБХСС и нагрянули. "Где хлопок?" Им говорят: "Вот он!" А они: "Неее, не бумажный, а настоящий". И пошло - поехало. Мы то на Эстонщине чудом отбрехались, во всех аптеках вату понапокупали и за ночь по полям раскидали, а потом ещё и собирали, пока следственная группа не уехала.

В одной аптеке, ещё припоминаю, по ошибке нам коробку презервативов подсунули. Ну и их в потёмках по полю разложили. Хорошо, что утром следователю смогли доказать, что это бабочка вредитель личинок отложила. Ух, я тогда и сам чуть не отложил, личинку, но пронесло... Не в том смысле, конечно...

- Да причём тут хлопок?

- Молодой человек, хлопок, магнитолы, холодильники, ракеты... Да какая разница, если ревизия потребует отчитаться за товар на складе? А его-то и нет, тю-тю. То есть не совсем тю-тю, а просто его и не было. И денежки на хранение, обслуживание, починку, опять же и спирт на протирку, однозначно получали и пропивали, ну не без этого.

- Так вы хотите сказать?...

- Это вы хотите сказать, а Карл Аристархович ничего не хотел сказать, он просто громко думает. Старый человек имеет право подумать, или мы в общественном транспорте и моим мыслям нужно спрашивать разрешение, чтобы выйти?

- Карл Аристархович, вы как завсклад-рецидивист действительно думаете, что об этом никто не догадывался? Есть же армейские генералы, контрразведка, ФБР.

- Ой, вы таки не смешите мои тапочки! Да все всё знали и все были при доле. Жить то хорошо хочется всем, а не только членам Политбюро, или как там у них называется. Вот эти все генералы и уговорили Генсека, тьфу ты! Президента Рейгана...

- Трампа.

- Что трам-па?

- Президент США сейчас Трамп, а не Рейган.

- Надо же... А чем им Рейган не угодил, что они его на Трампа поменяли?

- Карл Аристархович, на самом деле они Рейгана не меняли на Трампа, его сменил Буш, того Клинтон, затем Буш, чернокожий Обама и теперь Трамп. Вы слишком много пропустили, скрываясь от милиции все эти годы.

- Я старый человек, но даже я могу отличить шутку юмора, вы два раза сказали Буш и ещё чернокожий. Очень смешно, ещё бы сказали, что президент в Америке женщина!

- Вы чуть не угадали с женщиной. Но сейчас не об этом. Что вы ещё можете "подумать" по этому вопросу? Неужели все недостающие ракеты просто не существовали в природе и не были произведены?

- У нас маленькая страна и слишком много невоспитанных соседей, и даже я понимаю, что если мы дадим убежище нескольким ракетам-репатриантам, тем более, что родители у них "правильных" семей, а сами они не притрагивались к свинине и имеют справку, что обрезаны... Не то, что эти русские ракеты...

- "Калибры".

- Вам виднее какие у русских калибры, но судя по газете, которую я прочитал сегодня в автобусе, они, таки, длиннее американских! На целую тысячу километров, а значит не обрезаны. Жаль хозяин газеты вышел на две остановки раньше, да и из-за плеча не всё видно было. Вот люди пошли, только о себе думают, никакого уважения к старшим.

- А как американские "Томагавки" могли попасть к нам в страну?

Ну что вы как поц? Вы ничего не понимаете в ревизиях и ОБХСС, это я ещё могу допустить, но как не понять, что если паре-тройке... Ну пусть десятку ракет вдруг станет неожиданно плохо от качки на корабле, их вполне можно перевезти на берег. Конечно по просьбе каких-нибудь генералов, и не так, чтобы все видели, эти индейцы такие чувствительные. И эти ракетки немного отдохнут от морской болезни, да про них уже все и забыли наверное.

- Да что вы говорите?

- Да потерять мне мою сберкнижку на предъявителя, если я вру! Я сам лично, недавно, вот этими самыми глазами лично ничего не видел, чего и вам желаю!

___________________

PRIMUS

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб", досмотрим это представление театра абсурда вместе...)))

О дефективных менеджерах на примере Куева

Кто о чём, а Роджерс – о дефективных менеджерах. Но сначала… Я не особо фанат бокса (вернее, совсем не фанат). Но даже моих скромных знаний достаточно, чтобы считать, что чемпионств...

"Все кончено": Вашингтон направил сигнал в Москву. Украины больше не будет

Решением выделить финансовую помощь Украине Вашингтон дал понять, что отношения с Москвой мертвы, заявил бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в интервью Youtube-каналу Judging Freedom....

• Cпасибо, возопил на ночь глядя!!!))) Кстати, в укросфере интернета всерьёз полагают, что 36 ракет пиндосы приземлили (!!!) в Николаевской области на полигоне ВСУ))) Чтоб потом - на Москву!))))
  • Спасибо!!! Перед сном последний всхлип))) Но завтра,перед завтраком непременно еще раз перечитаю для стимула)))))