Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Зачем вскрыли «гроб» Иисуса Христа ? Вызывать дух войны. Мировые культы пустых могил.

25 26566



27 октября 2016 года лица, назвавшиеся археологами, выпустили дух Христа на волю. Такой ритуал проводится поборникам смерти специально, чтобы развязать крупномасштабную войну. Из-за того, что силам зла не удавалось втянуть народы в третью Мировую войну, так называемые властьимущие пошли на крайний шаг вскрыли могилу.


Король Иордании Абдалла II выступил спонсором вскрытия "Гроба Господня". Большую Войну готовят заранее? (https://cont.ws/post/413073 )

«Археологи» сняли мраморную плиту с так называемого «погребального ложа» Иисуса Христа в гробе Господнем – в том, что находится в храме Воскресения Христова в Иерусалиме. Этот обряд проводится всякий раз, когда силам зла требуется война.

Давайте вспомним ситуацию с проклятием египетских пирамид – проклятие постигнет всякого, кто прикасается к могилам царских особ и мумиям Древнего Египта. Например, после вскрытия могилы Тутанхамона в 1922 году все члены этого вскрытия умерли (а Египет получил «независимость»).

В 1941 году состоялось вскрытие могилы Тамерлана в Самарканде. После этого началась война, как о том и говорила предупреждающая надпись.

Очевидно, те, кто всерьёз верит в такие проклятия, накинулись на «могилу» Иисуса с аналогичной целью – развязать-таки не разгорающуюся войну (см. «Бильдербергеры будут поджигать «рейхстаги» пока не загорится весь мир» (http://www.prezidentpress.ru/n... ).

Провокация войны. Вскрытый «гроб» Иисуса Христа оказался пустым

Но это только часть «правды». Рассмотрим вторую часть. Она касается конструкции и датировки подобной «могилы» вообще и в частности данной «могилы» Христа. Смысл подобных саркофагов (букв. «пожирателей мёртвого тела») в том, что в них запечатывали навечно дух того демона, который угрожал Миру бедствиями.

Эта практика очень широко распространена, и каждая секта стремится заточить в гроб начальника своих противников. А культы смерти подобным образом поступают со своим начальником (богом).

В частности, христиане заточили в подобную «могилу» супругу Бога – Сатану.  (http://www.stihi.ru/2014/09/12... А люди заточили в «могилу» так называемого «сына» того же Бога – Иисуса. Это не все случаи. Например, в нартском эпосе народов Кавказа говорится, что в подобный гроб помещён Александр Македонский.  (Чёрный змий Александр Македонский, укравший славянское знание http://www.organizmica.org/arc... )

А в Кайласе, в саркофаге Нанди, в глубоком сне находятся Иисус, Будда, Кришна, Мухамед и все другие божьи «дети».

Миф о чудесной «могиле» сына, дочери или самого Бога берёт корни в сказке «Спящая красавица». (http://www.prezidentpress.ru/n... )  В этой «могиле» божество спит непробудным сном. А когда оно проснётся, то, по версии русских, всё закончится счастливым концом – ведь от любви Спящая красавица проснулась.

А, по версии иных народов, всё закончится напротив – ужасной войной. Собственно, этого и добиваются последователи веры, то есть последователи сказочных сюжетов.

Такой спящей красавицей является и выдуманный персонаж «вождь» (букв. «фюрер») Владимир Ульянов. Он тоже спит в «гробу», не умирая телом.

В сказках священный гроб бывает один или их может быть несколько. Например, тело сказочного персонажа по имени Наполеон похоронено сразу в четырёх гробах, которые стоят в одном здании. Тела фараонов вообще разбирали на органы и размещали во множестве гробов-сосудов.

Культы пустых могил по всему Миру.

Но чаще такой чудесный «гроб», в котором, якобы, хранилось тело усопшего сказочного бога, оказывался пустым (потому что Спящая красавица проснулась и покинула его). Пустой оказалась «могила» выдуманного «учёного» Канта. Пустой является «могила» выдуманного «поэта» Александра Пушкина (якобы, тело не довезли). Пуста «могила» выдуманного «мореплавателя» Генри Моргана (якобы, утонула). Пуста «могила» выдуманного «путешественника» Марко Поло (якобы, снесена).

Пуста «могила» выдуманного «отца "Иосифа Сталина"» (якобы, не найдена). Пуста «могила» выдуманных «декабристов» (якобы, не обнаружена).

Упомянутые «могилы» выдуманных «пророков» в Кайласе – тоже пусты. Пусты «могилы» выдуманных «героев Куликовской битвы» Пересвета и Ослябяти (якобы, нет ни тел, ни могил).

Пуста «могила» выдуманного немецкого «императора» России Александра I в Петропавловском соборе. Пуста «могила» выдуманного «патриарха» Никона. Пуста братская «могила» «жертвам» выдуманной бомбардировки Хиросимы (США не наносили ядерные удары по Японии, поскольку ядерного оружия не существует). Пуст саркофаг Чернобыльской АЭС.

Культ формирования пустых могил того или иного бога очень распространён. И до сих пор он используется под названием «Могила неизвестного солдата». Перед таким «захоронением» всегда горит вечный огонь – излучающие свет до момента пробуждения героя или бога (как в сказке).

А ещё чаще, чтобы тело «бога» в таком гробу не смогли опознать, вместо божества хоронили простого человека – но без головы. Так захоронен выдуманный «писатель» Гоголь. Так захоронен сказочный персонаж Илья Муромец: тело в земле, а голова отдельно снаружи.

Немецкие фашисты назвали одну из своих дивизий «Мёртвая голова» или «Адамова голова». Напомним, Гитлера звали Адам, или Адольф (кстати, «фамилия» Гитлер буквально переводится как «Библия» в смысле «Писание»). Голова Адама изображается на английском пиратском флаге. У христиан есть своя реликвия – «Честная глава» выдуманного преподобного Макария. И, наконец, голова выдуманного персонажа – фюрера Гитлера хранится в Госархиве.

(Часть крышки  черепа Гитлера демонстрировалась Президенту Путину  на выставке в Гос. Архиве  РФ в 2003 году. После анализа иностранных генетиков, оказалось, что это женский череп. Вышел конфуз. RA)

По еврейской версии, голова Адама хранится в Иерусалиме, в горе, которая так и называется – Голгофа. К голове еврейского Адама христианские сектанты подхоронили и своего фюрера Иисуса Христа (фюрер – «вождь» в Евангелии от Матфея, изданном в 1871 году Свидетелями Иеговы).

О художнице Артемизии Джентилески «Юдифь, обезглавливающая Олоферна» (http://www.akmaya.ru/post19193...

Что касается Иисуса Христа, то его похоронили, как Наполеона – в четырёх гробах, но расположенных в четырёх разных местах. Подробно эти места я описал в своём романе «Битва за мировой престол (евангелие от Ярилы)» (2014). Здесь коротко напомню. ( http://samlib.ru/editors/t/tju...

Первое место – во Франции. На двух картинах французского художника Никола Пуссена (1594 – 1665 гг.) под общим названием «Et in arca dia ego» («через арку к богу»).

Вторая могила Иисуса Христа находится в индийском штате Кашмир, в местечке Шринагар. На берегу реки Синго стоит склеп Рауза Бал (Голова Бога). Третья могила Христа находится в Японии, в деревне Синго. Здесь в 1935 году в архиве префектуры Ибараки (букв. Иберия – «страна евреев») найден старинный свиток с завещанием Христа.

Четвёртая «могила» Христа – это Голгофа. Здесь, в Гробе Господнем в Иерусалиме, якобы, в 1555 году была установлена плита белого мрамора. А вчера снимал её с каменного погребального Ложа Христа археолог Фредрик Гиберт из Национального географического общества.

Небольшая купольная часовня жёлто-розового мрамора в центре Ротонды Храма Воскресения Христова, где находится Гроб Господень, называется Кувуклия – то есть буквально Ковчег (или Киев), который несёт тело Христа на Тот свет.

Издания, сообщающие о вчерашнем событии, отмечают, что и эта «могила» «Бога» оказалась пуста. Но здесь без чудес. Уточняется, что это ложе называют Святым Гробом, и оно лишь символизирует пещеру, в которой было погребено Тело Христа.

Почему именно на этой пещере из четырёх вариантов погребения Христа сконцентрировались археологи, понятно – они, видимо, как в том анекдоте: ищут там, где светло.

Отметим, судя по многочисленным географическим картам, в прежние времена Рай и место, где похоронен Христос, находились последовательно в Индии, а затем в Японии. От этих вариантов и остались могилы Иисуса в Кашмире и в Ибараки. Затем Мир перевернулся, и Рай переместился на Запад. Так в 1789 году появилась Франция и на её территории новая могила Христа.

Но уже Наполеон с того же 1789 года начал искать новое место для такой важной «могилы». И это место позже было найдено в Иерусалиме. А прежде началась PR-подготовка: с конца XVIII – начала XIX веков на географических картах появляется изображение «могилы» Христа, помещённое в земли Иерусалима. С XIX века последняя версия закрепилась.

На Руси в 1849 году возвели свою «могилу» Христа – Храм Христа Спасителя. А на месте сегодняшнего памятника вымышленному «Петру I» стоял кумир Иисуса Христа.

Всё это ещё были не религии, а персонификации научного подхода к познанию Земли. И только в 1857 году на этой основе появилась первая религия – христианство. В 1871 году появилась Германская империя, и стали формироваться основные европейские языки. В том числе и английский язык: ещё в 1897 году он на 50% состоял из слов русского языка.

В этом же, 1897 году состоялся 1-й Сионистский конгресс, на котором сформировалась новая религия – иудаизм, а председатель конгресса Герцль впервые определили цели: «Заложить краеугольный камень дома, который станет убежищем для еврейского народа». У евреев даже ещё не было своего языка, а дом уже появился – Иерусалим с его «историческими» «религиозными» «памятниками».

А затем грянула Первая мировая война, причиной которой стали проблемы с передачей ключей от храма в этом самом Иерусалиме: сербским служителям ключи не достались, и Россия объявила войну обидчикам сербов.

Вторая мировая война началась, напомню, со вскрытия гробницы Тамерлана.

Один из «гробов» Христа вчера вскрыли – надеясь и на этот раз развязать столь нужную мировому капиталу войну. Но люди не хотят воевать. Им до одного места финансовые проблемы банкиров – Ротшильдов, Рокфеллеров и Романовых. Современных людей старой глупостью о «серьёзных» разночтениях религий не проймёшь (http://www.prezidentpress.ru/n...)

Сегодня даже инопланетяне не стали страшнее чёрта.

В наше время мировой капитал – это главный демон, которого надо было бы положить в гроб Господень и замуровать там навечно. И именно это ожидает Мир в очень скором будущем: окончание эры денег.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент

http://www.prezidentpress.ru/n...

**

Почти в духе публикации газеты "Президент" прокомментировали даже не поставленные в известность  о вскрытии деятели РПЦ это неординарное  и знаковое событие.

"Люди имеют особую пытливость, и она, конечно, проистекает из той способности познавать мир, которую дал нам Господь. Человеку хочется знать все, в частности людей интересует, как поступала святая Елена, когда искала гроб Господень и животворящий крест, что представляла собой могила Иисуса. И нельзя запретить людям это узнавать", - заявил игумен, которого цитирует РИА "Новости".

То есть, для миллионов христиан "Гроб Господа" явился только после того как БЫЛ ПОТЕРЯН, а потом чудесным образом найден, святой в последствии Еленой...

Но то что, эту операцию по вскрытию святыни приравняли своими действиями, как к ремонту  теплотрассы, и без лишнего шума подняли плиты, сам по себе поразителен и необычен...

(https://rg.ru/2016/10/27/v-rpc-prokommentirovali-vskrytie-grobnicy-hrista.html )

Материалы  по теме выдуманной истории на  КОНТе:

Д.А. Медведев невольно доказал: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов.

https://cont.ws/post/388816

Ликвидировать «республику Якутию», «Чукотский» и «Ненецкий автономные округа», как субъекты Федерации, срочно должно Федеральное Собрание России

https://cont.ws/post/411918

Сталин и Гитлер: отцы-основатели Израиля. О еврейском участии в еврейском несчастье или триумф воли кукловодов мира ...

https://cont.ws/post/394231

К 99-летию Дома Виндзоров. Загадочный 1917 год и тайна имени и отречения императора Николая II.

https://cont.ws/post/383093

Королева Елизавета II говорила о «конце времён» для человечества с патриархом Кириллом и ждала Апокалипсиса...

https://cont.ws/post/408249

Что значит пророчество «44 президент США будет последним»? США - исчезнут?

https://cont.ws/post/411959

У Президента возникли вопросы к губернатору Петербурга. А Патрушев поехал в город проверять нелегалов

Если бы я был на месте Беглова, я бы точно был взволнован. Ему явно начали уделять особое внимание, и это стало очевидно. Первое предупреждение пришло от Путина в конце марта, когда его ...

Обсудить
  • Теперь, христиане скажут... - Склеп пустой, вот доказательства того что Иисус воскрес. Бггкъ.
  • напрасно вы приписали Богу "супругу сатану". до такого даже бесы не додумались.
  • "В частности, христиане заточили в подобную «могилу» супругу Бога – Сатану. (http://www.stihi.ru/2014/09/12... А люди заточили в «могилу» так называемого «сына» того же Бога – Иисуса." - срочно дайте мне покурить потяжелее, что бы была возможность освоить сей бред
  • Каша....
    • bungar
    • 28 октября 2016 г. 12:25
    Насчет Ильи Муромца - тело его (с головой) лежит в пещерах Киево-Печерской лавры. И вообще смешивать христианство, египетскую мифологию и др. религии в одно крошево категорически не верно. То что в каждой из них есть совпадения означает лишь одно - планета и раньше была круглой и сейчас, и тогда народы, их обычаи и верования перетекали друг в друга и будут перетекать.