"ВСЕ ЦЕРКВИ НАДО ЗАКРЫТЬ!"

4 315

... Эйдельштейн-Жириновский хочет запретить праздновать Рождество Христово. Комментарий Редакции. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! До каких пор эйдельштейны, захватившие власть в России, будут нам, православным русским, указывать, что нам можно делать, а что нельзя?! Пусть Жириновские закрывают свои капища сатаны - синагоги, а наши храмы пусть не трогают. Нужно противостоять детям дьявола, для которых главное - закрыть православные храмы, где молятся истинному Богу.

Дорогие братья и сестры! А с другой стороны, вот нам всем явный знак Божий. Вся церковная полнота молчала и молчит на все открытые и публичные факты предательства Христа и богохульства со стороны церковного священноначалия и, в первую очередь, лжп.Кирилла, который открыто заявил, что языческий аллах и Пресвятая Троица - это один и тот же бог.

Только за последние 4 года произошел целый ряд знаковых событий, когда в РПЦ МП было совершено богоотступничество: Архиерейский собор в 2016 году узаконил богомерзкий экуменизм, и тут же лжп.Кирилл встретился с ересиархом папой римским и подписал богопротивную декларацию. В тот же год произошел Критский собор, итоговые документы которого были предварительно приняты православными на Архиерейском соборе в феврале 2016 года. Поэтому неучастие делегации РПЦ МП в соборе не имеет никакого значения.

Высшие церковники творили беззаконие и предавали Христа, а вся церковная полнота: священство и миряне трусливо и теплохладно молчали, послушно вознося свои молитвы пред храмовыми престолами о богоотступнике лжп.Кирилле и его экуменистах иларионах.

Господь дал время на осознание и покаяние, а после отсутствия таковых в течение 4 лет, попустил закрытие православных храмов и прекращение празднования даже Пасхи. Но в ответ на это явное знамение Божье помраченный епископат, священство и миряне не только не покаялись, но и пустились в еще более страшное богохульство - исполнение богомерзких т.н. "санитарных" приказов лжп.Кирилла о растворении Крови Христа в спирте и сжигании Её.

Что дальше? А дальше еще более страшные и тяжелые скорби и беды! Начнется настоящий массовый мор и голод, и мы будем не успевать хоронить своих близких. И виноват в этом будет не Эйдельштейн-Жириновский, который хочет запретить празднование Рождества Христова, а виноваты мы, православные послушники врага Христа и Божией Матери - лжп.Кирилла (Гундяева).

Поэтому наш "наезд" в начале комментария на еврея Жириновского больше для проформы, чем по сути. Мы все: епископы, священство и миряне, поминающие богоотступников в своих храмах и исполняющие их преступные указания, - мы и виноваты в своей богооставленности и грядущих бедах. Имеющий разум, да разумеет!

Дорогие братья и сестры! Будем стоять в Истине, с покаянием молясь ко Господу о даровании нам Царя, под скипетром которого мы очистим нашу Русскую Церковь от всех врагов и предателей Христа, а наше Отечество от всей антихристовой нечисти, которая уже более 100 лет уничтожает Русь и Русский православный народ. Помоги нам, Господи! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

"ВСЕ ЦЕРКВИ НАДО ЗАКРЫТЬ!"...

ЭЙДЕЛЬШТЕЙН-ЖИРИНОВСКИЙ ХОЧЕТ ЗАПРЕТИТЬ ПРАЗДНОВАТЬ РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО. КОММЕНТАРИЙ РЕДАКЦИИ.

"У нас умирает много священников!" - Владимир Жириновский призвал закрыть храмы всех конфессий на время эпидемии.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил 17 ноября о необходимости закрыть молитвенные здания всех конфессий в РФ, поскольку их прихожане не соблюдают социальной дистанции. Также политик добавил, что большая часть прихожан — это пожилые люди, которые находятся в группе риска, передает "Правда.Ру".

"Все церкви надо закрыть, любых верований, потому что там скопление людей, там нет социальной дистанции и в основном пожилые. И они умирают, прихожане и священники. Да еще причастие одной ложкой, целуют икону, целуют руку. Что вы делаете? - "Вот, у нас умирает много священников...". - Так закройте храмы, поберегите ваших священников", — призвал депутат Госдумы РФ.

В российском политологическом сообществе за последние 20 лет сформировалось представление о том, что политическая функция Жириновского при нынешнем российском режиме состоит в представлении обществу идей, которые по той или иной причине неудобно высказать официальному Кремлю. 

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII в., Курская губерния

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII века Курская губерния (Курская и Белгородская области). "Я обязательно вернусьВернусь зеленою листвойДождем тебя слегка коснусьА может радуг...

Мильша. Засечная черта. История Курска

Мильша, Засечная черта. История Курска«А мои ти куряне сведомы (бывалые) кмети (воины), под трубами повиты, под шеломы взлелеяны, конец копья вскормлены, пути им ведомы, яруги им знаемы...

Обсудить