​15 марта - день отречения России от Царя. 107 лет Вавилонского плена. Чёрный День России.

11 138


В этот день, в результате государственного переворота был насильственно отрешён от власти Государь Император Николай II

Многие наши богословы и святой Иоанн Шанхайский сравнивают молитву Государя во Пскове с Гефсиманской молитвой Самого Спасителя. Это был тот самый час, когда Николаю II нужно было услышать приговор Божий о судьбах России, о народе, который отрекся от Помазанника Божия, отрекся от власти, преданной Богу, отрекся от крестного целования, которое давалось Помазаннику Божию, и предпочел безбожную жизнь жизни с Богом.

Государь Николай II - тот человек, в котором раскрывается для нас служение веры, до конца преданной воле Божией. Для него исполнение личного христианского долга, то есть следование заповеди Божией, и его общественное служение как Государя было одно и то же, и потому он был так невыносим для всех противников России и Православия. Все враги Царя и России были, действительно, врагами веры и Бога, и это был давний скрытый замысел безбожия, которое стало открыто действовать после того, как добилось своего.

Для каждого понятно, что произошло с Россией после того, как не стало ее Царя - Помазанника Божия. Борьба против веры и против Бога, против света, который был в России, заключалась в борьбе всех врагов России против Царя, благословленного на земное царствование Сыном Света. И в этом был смысл борьбы, главная цель всего, чего добивались враги России. Большинство людей, способствовавших этой борьбе, не понимали этого, как и сегодня многие не понимают того, что происходит с Россией; не понимают, что означает прославление Царя-мученика и каким путем может быть совершено восстановление православной монархии.

Мы должны молиться Господу, чтобы Он просветил наш ум пониманием того, что исполнение личного христианского долга и противостояние силам зла, которые действуют извне, это одно и то же противостояние. Мы должны молиться, чтобы нам дано было понять, что после свержения Государя естественным было последовательное крушение России, потому что именно он, объединяя все, стоял на страже правды, и в том, что враги Православия и России добились его отречения, был великий грех русского народа, открывший свободный доступ всякому греху.

Все, кто участвовал так или иначе в отречении от Помазанника Божия, кто равнодушием, бездействием или своею жизнью был согласен с безбожной идеологией, все, кто виновен своим участием или участием своих детей и внуков в недавней коммунистической лжи, приняли в себя тьму. 

По словам Иоанна Шанхайского все мы виновны в этом событии, продолжая жить в духе предательства, цареубийства и служения богоборческой власти; один лишь факт того, что антихрист и убийца Царя и русского народа лежит «иконой» в центре России; грех и ответственность за это лежит на нас, покуда мы не принесем покаяния, так как не хотим перемен, а значит соглашаемся с беззаконием.

Знаменательно, что именно в этот день отречения России от своего Царя, Божия Матерь совершила чудо, явив свою икону " (http://www.verapravaya.ru/forum/all/section_43/topic_124/)Державная". (https://t.me/tsarkrest/9531) Не для того, чтобы мы думали, что все, что происходит, находится под Ее покровом, и Божия Матерь принимает наши беззакония; не для того, чтобы мы совершали такие крестные ходы, которые лишены осознания всего происшедшего и происходящего в России, а для того, чтобы увидеть всю тьму, в какой оказалась Россия вследствие отречения от Царя, и понять, что эта тьма присутствует в каждом из нас. Понять, что заступничеством Богородицы - Матери Света мы можем принести истинное покаяние пред Господом.

Святый Царю-Мученике Николае, моли Бога о нас!

Пресвятая Богородице, помилуй Землю Русскую!

ЦК


Не было отречения Царя!


Раздача паспортов и украинская "верность"

После того, как Арестович сообщил, что не менее миллиона, из 10 миллионов украинцев в Европе, возьмут российские паспорта, если Путин им даст, российский сегмент интернета охватила диск...

20 лет без Ленина: выяснилось, зачем стали драпировать Мавзолей во время Парада Победы
  • sensei
  • Сегодня 01:09
  • В топе

Переписывание истории на главной площади страныРоссия совершенно законно обвиняет Запад в переписывании истории, в ее искажении в угоду текущей политической конъюнктуре. Самая популярна...

Собрались на дебаты, дегенераты.

Товарищи родители!Если вы с раннего детства не приучите своих детей заниматься полезной созидательной деятельностью, то в итоге получите вот таких пустобрё...

Обсудить
  • Покайтесся, мракобесы! Предали вы царя-батюшку в своё время. Поверили в бесовския сказки.
  • Вот все у вас можно читать, но про царя - уши вянут.