Западный мiр в полной уверенности считает что всё, что делают иудеи, благословляет Сам Господь.

8 156

Соответственно, миллионы (пусть и неправильно, но) верующих людей пребывают в полном ослеплении и примут Антихриста просто потому, что его коронует Израиль.

Никто и не призывает бояться иудейских подготовительных ритуалов для строительства Третьего Храма и даже воцарения Антихриста.

Смысл в том, что прямо сейчас весь американский и западный протестантский мир с замиранием сердца следит за этим процессом в полной уверенности, что всё, что делают иудеи, благословляет Сам Господь Бог.

Они отрицают то, что христианская Церковь стала Израилем после того, как иудеи, распяв Машиаха, потеряли по пророчеству Спасителя и Храм, и Святой Град, и свою избранность.

Соответственно, миллионы (пусть и неправильно, но) верующих людей пребывают в полном ослеплении и примут Антихриста просто потому, что его коронует Израиль.

У традиционных католиков осталось немного больше "иммунитета" против юдофильства, но если Папа ничего против Третьего Храма не скажет, то и они все вынуждены будут склонить голову и принять от иудейского Машиаха печать.

Получается, в условно христианском мире только поместные православные Церкви могут сказать миру о том, кто на самом деле будет коронован в Храме, который сейчас собираются строить в Израиле.

И в этой связи, разве нормально, что мы тихонечко наблюдаем за тем, что строится место нарочито упомянутое в наших пророчествах, как "мерзость запустения", в которой возсядет тот, кто соблазнит весь мир и поведёт в погибель?

Неужели это настолько второстепенный для эсхатологии, для России и для Церкви вопрос, что мы можем делать всякие передачи о постах, о свечах, о том, как правильно зажигать лампадки, а о том, что всё готовится к финалу, мы не считаем нужным говорить....

...страха ради иудейска.

Ведь, весь мир очень активно готовится к выходу на глобальную сцену, на "лобное место" главного противника Христа, которому будет пропущено "искушать даже избранных".

Наша Церковь обязана об этом говорить, но мы всё откладываем и откладываем важные разговоры, по "вполне объяснимым геополитисеким причинам".

Вот поэтому без Ильи и Еноха никак не получится. Когда молчат те, кто должен "возглашать на крышах", начинают говорить воскресшие из мертвых и совершенно не политкорретные пророки.

Получается, и о нашем теперешнем молчании, Господь тоже знал.

Задолго до того, как мы стали такими.

Политправ

Блеск и нищета импортозамещения на примере ОС «Аврора»

Мы уже не раз говорили о «мигрирующих» технологиях из других стран в Россию, которые в дальнейшем представляются как «отечественные». Черный рынок импортируемого «железа» влечет за собой не только пр...

Обсудить
  • Иудаизм в современном талмудическом варианте появился только тысячу лет назад Христианство и даже ислам имеют более древнюю историю. Ветхий Завет написан впервые на древнегреческом языке. Писали его 70 толковников, из числа народов, населявших Палестину. Самаритян, галилеян, израильтян и прочих народов и племен. Масоретские грамотеи через тысячу лет после рождения Христа перевели греческую Библию на придуманный ими язык. Так называемый иврит. Назвали Тора. Добавили отсебятины - стал Танах. Откомментировали - стали талмуды. Смешны их потуги считать себя избранным народом
  • Первый камень третьего храма станет последним.