Путешествие во времени в прошлое. Святая Русь всегда рядом во время бедствий.

6 1315
  

 Однажды,  после православного богослужения, когда прославляли Русских святых, я мысленно восхищенный образом святых, подумал: вот бы "одним глазком" взглянуть на мир их глазами. С этой мыслью я вечером отошел ко сну, вспоминая тот душевный огонь и свет, который шел во время богослужения откуда -то свыше, просветляя и радуя сердце. 

 Каково же было мое удивление, когда во сне я попал во время нашествия Батыева на Русь, увидев все его ужасные последствия и решения "славянского рода" с совещанием удалится на север в леса и болота. 

 Женщины, дети, повозки - все я это видел, и разглядывал неизвестный мне доселе быт славян, крепких мужчин, здоровье которых на порядок отличалось от нынешних. Повозки с детьми и женщинами, скарб. Косы девиц. Даже длинную одежду женщин. Травяные мешки и сундуки и.т.п. 

 Я видел и слышал говор славян, видел их чувства и мысли, душевные воздыхания, тревогу, и все как мысли так и слова были заняты одним и шло как бы единое воздыхание славянского рода к Богу. 

Я его слышал настолько отчетливо, этот внутренний родовой "гул", "зов", заканчивающийся громким неким "звуком", который исходил из богатырей наших русских, сочетавшийся с молитвами, что описать было это невозможно - я видел и слышал и понял, что такое родовое славянство единство веры, духа, любви, мужества и.т.д.

 Для меня это было настолько откровенным открытием, что я единым взором охватил вся славянскую ноосферу, по крайней мере ту часть собравшегося отступать славянского рода, которую видел и слышал. Это открытие до сих позволяет мне отделять дух  псевдославянства от славянства. 

Пока я удивлялся сему открытию, то увидел как некий муж славянский, князь, богатырь и молитвенный святой Руси, кто он - для меня до сих пор загадка, испрашивал что то у Спасителя Христа своему отечеству - спасение от нашествия. 

 И испросил у Христа спасение Руси с условием, если благовестию его поверят русичи, которые намеревались отступать. Ведь они согрешили перед богом неверием, междоусобием, которые и привели Батыя на Русь. 

 Чтобы Батый ушел нужно было - обратное.  И нужно была только - вера. С этой вестью Святой   воин с неба на белом коне   спускался с Небес. В это время Христос, посмотрел на меня и коснулся невидимым светом, да так, что мое сердце будучи на Земле с Русичами, одновременно оказалось  и в том святом, которые был послан на землю с белой вестью, что русичам нужно вступить в бой и они победят батыя, при чем небесный воин и покровитель возглавил бы эту победу от Бога. Нужна была только вера. 

 Я был в сердце святого и одновременно со славянами, и раздвоение не было. Это было какое то чудо, которое наверное знакомо многоочим херувимам, так как у меня был целостный обзор со всех сторон словно с камер моего сердца, некий единый обзор.

 Когда я попал в сердце Святого и увидел его глазами мир, служение, пламенную любовь,  веру, служение, ревность, я словно попал в некий райский первозданный мир, узнав на самом деле и увидев, что воистину миром правит Любовь.

 Я стал сопереживать Любовью святого да так, что сам как бы "забылся" в себе, а только любовь горела во мне и господствовала, руководила, вразумляла и желала спасения роду славянскому. И вот только тогда я понял какое неверие в среде тогдашних славян и страх препятствовали исполнению обещанного, ведь вторая часть моей сердечной камеры лицезрела род вцелом. 

Спустившись на Землю вестник огласил благую весть отступающему роду, приблизившись к воинам славянам и всем остальным. Удивительно, но лишь немногие верующие ощутили весть и присутствие его в сердце. 

 Но и восприняв весть, немногие из воинов вознамерились идти против Батыя на битву, хоть и высказывали сомнения. Эти верующие воины, к сожалению не были военноначальниками, поэтому их воеводы четко отрезали, пояснив, что с войском ворога не справятся, а только погубят славянский род, который им поручено сохранить и спасти. Они утвердили совет старейшин и рода об отступлении и вопрос был закрыт

 В это время я пламенно любовью плакал со святым его плачем, взывал к русичам, воинам, но родовой гул и неверие поглощал все призывы святого воина. Я проживал  эти миги жизни   святого и призыва Любви, который я уже никогда не забуду. 

 С тех пор, я благодарен Богу, который открыл мне сердце для лицезрения тайной жизни своего святого и благовестника и воина, которого по своему промыслу Христос открыл для меня. Для меня это образец Святого русича, который запечатлелся во мне Богом как буква А в азбуке.  

 Открыл я для себя совокупность славянской истории в целостности её, в её ноосфере, как бы получив ключи, в том числе и звуковые, которые мне открылись для входа в эту сферу. Но я еще не созрел для путешествия в эти сферы в прошлое, может если  к концу жизни только.  Эти временные путешествия во сне для меня очень сложны. 

 С тех пор, как мой учитель Христос показал как нужно изучать историю с Любовью, я имею некое представление о настоящей истории и даже тайной, которая мне отрыл ась и которую передать практически невозможно как интуицию. И каждый может понять почему. 

 Потому, что сверхъстественные способности свыше, которые меня как зрителя и младенца переместили в то время, наделили многоцелевым и многомерным и сверх-зрением и.т.д. были не мои, а святых, ангельских и Божественных достоинств. Это все равно, что крестьянину того времени описать мерседес.  Поймите меня правильно. Это было "не мое". Я, как тот крестьянин, могу только субъективно  описать эти ощущения и впечатления от такого исторического "мерседеса" и "поездки" на нем, но не более. 

 Я долго потом размышлял о святом, может быть это был Александр Невский, которому я часто молился и чей образ храме  был напоминанием о Святой Руси и её сфере Святых. Но с тех пор я знаю - Ноосфера святых существует и это есть настоящая и живая "Святая Русь", о возрождении которой говорят многие и возрождение которой враги её хотят не допустить. О ней я и пишу, как и её врагах, которые не жалеют сил и ресурсов, чтобы возрождение наступило. 

 Ведь если святой Грааль Святой Русской Ноосферы откроется и засияет, распростерт свой покров над Россией, то снесет всяких паразитов с половины поверхности планеты. Они это знают. И наши "паразиты" тоже это знают. Поэтому стараются вдвойне.  Их ведь заселяли первые. У них мощные информационные агенства. Одно я знаю даже. Оно на "R....". 

 Предыдущий мой ресурс  о будущем исчез  вместе с сайтом. Поэтому я решил найти ресурс "покрепче", открыв проект, чтобы его продолжить.   



Как избежать кражи голоса и не стать жертвой мошенников

Нейросети на базе искусственного интеллекта (ИИ) могут имитировать голос. Это используется в целом ряде мошеннических схем.Мошенники добывают образцы голоса потенциальной жертвы разнообразными методам...

Кому – беда, а Наталье Малярчук (Natalya Malyarchuk) – гешефт

Кто из вас слышал о существовании такой профессии, как лоббист? А она, между прочим, очень хорошо оплачивается, как показывает история Натальи Малярчук (Natalya Malyarchuk). Сама она, п...

Обсудить
  • +++ кстати, я тоже считаю, что Ноосфера существует, и что русские Святые с нами, и, конечно, я не каждый день так думаю, но видя происходящие Чудеса (со всеми происходят, надо только видеть), вспоминаю об этом. :blush: Она, в Церкви себя особенно сильно проявляет. Если вслушаться... ну для меня так.
  • Проблема в том что Русь-Россия постоянно борется, уже почти 1000 лет с редкими мгновениями передышки. А накал борьбы не спадает и союзников практически нет. У русского народа огромный потенциал, но он не бесконечен, есть предел. В данный исторический момент мы отступаем почти на всех направлениях, причём почти не сопротивляясь.