О святой царственной семье и возрождении России. Введение

21 2150

 Многие месяцы мне пришлось штудировать переписку Царя Николая 2 и царицы Александры в издании "Николай второй в секретной переписке" автора Олега Платонова. Документалистика - дает хорошее представление об объективных процессах истории и исторической правды, особенно когда речь идет об интимных письмах любящих. Там все ясно прозрачно, без фальши.

Я начал эту работу потому, что столкнулся с огромным противодействием "темного купола", который до сих пор закрывает правду о том, почему царская семья стала святой, противодействуя Богу в возрождении России. Огромное количество материалов, которые призваны осквернить имя святых, которых Бог избрал для этого служения в свои обители.

Дух Антихриста столь мощно пошел в наступление именно на этих святых, так как знает, кто будет правителем в России, которого он будет боятся, о чем есть пророчества наших святых. Поэтому столько зла выливалось и выливается на самих этих святых, а зло использует разные уловки, чтобы уловить души для осуждения святых.

Все технологии одурманивания сознания и поселения в нём ненависти, конечно усовершенствованы по сравнению с предреволюционными, но сами силы, участвующие в этом все те же.

Последующие процессы искоренения православия с земли Русской, обезбоживание русских людей, были лишь следствием тех процессов, которые были и ранее.

Поэтому, после вечернего богослужения в нашем Храме, возле Иконы Почаевской, я просил Божию Матерь о помощи в разъяснении всего этого вселенского дикого зла на святых. Около этой иконы находилась икона страстотерпцев царственных, которых в молитве я так же просил помочь.

  И чудо. Спустившись в библиотеку нашего Храма, я тут же увидел выставку посвященную царственным страстотерпцам, о которой не знал, словно услышав внутри повеление, я тут же подошел и взял книгу, которая была мне указана. Это произошло как то само собой произвольно. И это книга была как раз та самая документальная переписка.

  Но каково же было мое удивление, когда открыв книгу, я обнаружил на одной из страниц закладку с освященной открыткой-иконой с изображением иконы Почаевской Божией Матери на синем фоне, а так же в другом месте, туже икону но в календарном формате с молитвой на обратной стороне. Обе Закладки, лежали на станицах, которые давали мне ответ на два поставленные вопроса возле двух икон.

  Я едва успел закрыть рот от удивления, показал рукой, что беру, расписался и побежал домой. Далее, молитва на календарике и чтение внимательное с детальным исследованием вопросов, которые меня интересовали. Я стал  исследовать и выяснил для себя много интересного.

  Дух антихриста тогда проникнув в Россию под разными пороками и учениями, тайными обществами, масонскими, спиритическими и иными рассыпанными по разным слоям общества, делал свое дело. Процветало и цвело множество пороков, как и сейчас. Церковь была подчинена тоже отчасти чиновникам, Синоду, что порождало свои пороки. Идеальной ситуация с церковью в России не была.

Ловушка первой мировой войны была сплетена, передел мира между колониальными державами спланирован так, чтобы ограничивать друг друга. То есть сеть антихриста сеть была глубоко сплетена. Процветала в России и проституция. Пороки копились и превысили критическую массу распада. Война была ударным механизмом.

Поражение в войне с Японией было прологом другому поражению. Это было прощупывание вместе с первой революцией. Сейчас это видно издалека. Тогда - нет. Разве мистически одаренный Г. Распутин тогда пытался интуитивно объяснить, где опасность ( Григорий Распутин и Мировая война).

Была заложена матрица зла война-революция. Последняя буржуазная должна была снести царя.

Я уже писал, ссылаясь на письма оккультистов "махатм" полковнику Оккольту, что последние посылали и ранее свои письма об удачных оккультных операциях против царя и его окружения, докладывая английскому полковнику об успешности их.

Англичане первые, кто использовал оккультные способности мистиков индии в свое время, перевезя их и сделав их инструктажами и консультантами по разведке, породив движение в разведках германии подобный ход, который теперь исторически известен.

Тему начала гражданской войны во время первой буржуазной революции, я тоже поднимал, указуя, на личность графа Львова, который был подвержен неизвестному влиянию, который он сам не мог объяснить. Это было  связанно с мистическими совпадениями, которые подробны были изложены в одном из фильмов про странности революции, когда он ездил к генералу Корнилову.

В общей суете свержения царя, в которой принимали участие мистики-масоны, этот факт затерялся в дальнейших событиях, но странностей хватало на протяжении всего периода свержения царя. Генерал Рузский, в книге, участник свержения царя, указан как человек, страдающий тяжелой наркотической кокаиновой зависимостью.

Есть много интересных деталей в книге, относительно кадровой чехарды и тайных масонских фигур, о которых не знали царь и царица. Поэтому одни масоны сменяли других, плели сеть, по которой распространяли разные сведения, что хорошо отображено в письмах.

Мотивы их был разные, но разрушительная сила - единая. Они разрушали кадровый верный состав царя, дискредитируя его самого, окружение, решения, создавая безвольную массу послушных людей вокруг себя.

Нужно отметить, что Россия шла к падению своему порочному не один год, а грехи прошлого копились, в том числе грехи династии. Об этом свидетельствуется в письмах. Иными словами, царь и царица вполне осознавали в какую историческую эпоху они попали и какие проблемы накопились. Они сознавали, что это их тяжкий крест, и проблем накопилось столько, что страна могла не выдержать.

Нужно понимать, что система имела свои автономии управления и бюрократическую вязкость, инертность, от которой управление державой становилось аморфным. Эту системную проблему как бы не замечают, списывая все на слабость царя и его "безволие". Держава была огромна, что требовало сверх централизованного управления, это правда.

Проблема опоры на подчиненных, которые не обладали таковыми качествами, а желали угождать, была острой, особенно в военное время, когда требовались жесткие решения и дисциплина и мудрость.

Решить проблему в краткий период времени не удалось. Ошибкой было в военное время не ввести в стране военную централизацию, подобную той, что было сделано после второй революции. Эта ошибка дорого обошлась, особенно в плане снабжения продовольствием, боеприпасами и оружием.

Этим воспользовались политические партии, которые стали набирать очки в трудное время на недостатках.

Но все это отдельные детали за которыми стоит более грандиозная картина промысла Божия, которая вскрывается в переписке. Во всей переписке видно, как преображается семья, которая отстранена от власти и выслана в заточение. Письма меняются, меняются взгляды, появляется узнаваемый в письмах промысел Божий, который готовит семью к мученической кончине.

Бог Сам избирает себе тех, что станет святым, будь то разбойник убийца на кресте, или кто-то другой. Отказывать Богу в этом, в спасительном деле, бросать ему в Лицо как Он несправедлив, не зная всей полноты и оценки ситуации, как знает это Бог, значит, делать себя выше Бога и судить Его и других свои умом и мерками.

Эта гордыня, погубившая некогда Адама, его горделивых потомков в потопе, когда они бросили Богу вызов и стали богоборцами, свидетельствует, что дух антихриста, который губил мир людей до потопа и ожесточал их сердца против Бога, создавая сеть пороков и заставляя возмущаться ими же, направляя их на избранные жертвы, этот самый дух, действует так же, как и после первого дня своего падения.

Этот тот самый дух, который сражался с Моисеем, не пуская народ из Египта, и в 10 казнях египетских получил поражение.

Причем, названый ангел губитель бездны - Аполион (Аполлон), который в конечной казни, сам стал уничтожать первенцев Египта, жрецов и фараона, тех, кто ему поклонялся и считал богом. А жрецы и фараон призывали победить Бога и бороться с ним своих богов. Это парадокс.

И эти 10 казней стали прообразом тех казней, которые описаны Иоанном Богословом в Апокалиптической битве сил добра и зла в конце времен.

Это к тому, что бросающие вызов Богу из неразумия, заблуждения или сознательно. идут в этом течении против него, питая ненависть, являясь слугами антихриста. История гражданской войны и богоборчества, где исчезли миллионы россиян, тому лучшее подтверждение.

В истории с царской семьей, Бог выставил границы победы над злом, сделав их барьером, камнем преткновения для многих, кто принимает Его Волю и кто её противиться.

Поэтому, человек всегда выбирается сам уйти ли ему в сторону ненависти, осуждения, либо в сторону любви, прощения, святости. На место царя могла бы быть любая другая фигура, но так уж случилось, что дух антихриста выбрал себе сакральную жертву заранее, еще до того, как царя и в помине не было. Просто он просчитал, когда совокупное зло достигнет в России "урожайного" года.

Святые православные видели духовные процессы революций заранее, отмечая скопление зла и выхода сил инферно в Россию из ада, что меня некогда удивило, говорили за несколько столетий и говорили об их причинах и духе антихриста с его планами.

Так или иначе, мне было интересно узнать насколько нерешительны были люди того времени, почему небольшая группа людей сделала над нерешительными свой приговор во время октябрьской революции как бич Божий.

Природа нерешительности и утраты мужества, как раз была утрата Бога, отступление от него, так же как и влияния духа антихриста, который есть и дух "расслабления" и "лести", что связано между собой.

Точка нерешительности, точка бифуркации, когда система неустойчива была верно угадана. Дети царя заболели корью, начались перебои со снабжением из-за погоды, наложились и другие факторы нестабильности, бунты, что то происходило людьми управления, которые были нерешительными.

И разведка других стран и масоны, с генералом наркоманом, и много других факторов сошлось в этом жерле предательства царя.

Еще за два года Распутин увидел эту ситуацию в своем видении, которое описал царице. Из писем царицы мужу было видно какие именно фигуры сыграют роковую роль, т.е. Распутин, опираясь на мистическую интуицию пытался как-то воздействовать на ситуацию, рассказывая об этом царице, не допустить определенным людям сделать свое дело.

Поэтому граф Львов, например, был одной из такой роковой фигур. После убийства Распутна, как раз, он и стал тем, кем видела его царица и Распутин.

Словно какой дух паралича проходился по душам тех, кто еще недавно как-то шевелился и принимал решения.

Шла война и решительных людей и бойцов хватало. Они советовали царю ввести военное положение в стране. Царица была против, что стало одним из роковых решений для династии.

Но жалела она людей, будучи сама сестрой милосердия в госпитале со своими дочери, ухаживала за ранеными, видела страдания, хотела чтобы было меньше страданий, так как война и так травмировала, а островок мирной жизни напоминал, что война кончится. Война была ловушкой, которая захлопнулась за всеми.

Позже царица приняла Божественную Волю и осмыслила болезнь своих детей корью, роковой отъезд мужа из ставки, повлекший его захват и требование отречения, возвращению к семье, по которой он скучал. Это был тот крест, который семья должна была понести от Бога. С покорностью и кротостью она приняла Божественную волю и стала готовится к своей голгофе.

В это время в письмах уже другой человек, который познает Волю Божественную, с которой говорит Бог к её сердцу, о чем она пишет, что чувствует Его присутствие рядом.

Это и есть те самые золотые письма последнего времени жизни семьи, которые ценны тем, что там открывается нечто сокровенное, узнаваемое по наитию Богом, который есть Любовь.

Открывается тем, что вся семейная Любовь царицей передается Богу, который её с мужем и семьёй готовил к этому подвигу. Она молится непрестанно и постоянно, несмотря на сердечную болезнь, что видно из писем, слогу письма, мыслям, заботам о других. Бог открывает ей тайны, дает ей сердечную веру, что Россия возродиться.

Бог дает ей смиренное сердце, которое она просит, даруя мир и покой, о котором она пишет. В это время она и видит будущее возрождение России, открытое её Богом, но еще не знает, что сама со святыми будут участвовать в возрождение России Будущего. Она видит новыми очами то, что не видят другие, прозревает сердцем то, что открывает ей Бог.

Именно эти последние письма, в которых Бог утешает своих избранных, открылись мне особо, как я и просил в молитве. Загадка в том, когда именно начнётся это возрождение, указанное царице Богом в её сердце.

Поэтому, я углубился в эту тему, пытаясь постигнуть Божественный промысел.

Я увидел как жизнь святых страстотерпцев Бог собирал как бисер при помощи Любви друг к другу, детям, Родине, церкви, ближним, раненым, военным, детям, когда они стремились исполнять его заповеди Любви, а затем все их желания, как в свое время желание Авеля к Богу, обратил к Себе, взяв их к себе, избрав, чтобы они видели желания Бога, которым они служили. Видели как все их враги покоряются под ноги Его. Святые смотрели сквозь времена, так как Бог направлял их взгляд на свои замыслы, которые всегда исполняются в свое время.

Зная об этом дух антихриста поклялся, что соберет как воду многочисленных хулителей церкви и святых, особо на царственных страстотерпцев, не жалея ненависти и инфернальных сил, средств, лести и царебожия, чтобы замутить разум людей в России, не допустить её возрождения.

Какой Россию видели царь и царица после войны - поэтому для меня как исследователя во времени было особенно важно, так как интересно, что показывал им тогда Бог.

Рыбка почти заглотила наживку

Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Российско-китайские отношения и "иксперды"

Ща по рюмочке и пойдём, ты мне будешь ножи в спину вставлять Ремарка для затравки. Я очень уважаю Анну Шафран, особенно после её выступления на прошлогодней конференции по информационной безопаснос...

Обсудить
  • +++
  • Спаси Господи!
  • Роль масонства в русских революциях очень хорошо показал Василий Иванов в книге "Русская революция и масонство". Она вышла в 1934 году в Харбине и была очень авторитетна в кругах русской эмиграции, а в России - запрещена при большевиках и при либералах.
  • Очень интересно! :thumbsup: Спасибо за статью!
  • Я всем советую побывать на Ганиной Яме. Там прям кожей чувтсвуется святость царской семьи.