Уникальные видеокадры участия натовского спецназа в СВО в телеграмм

Размышление о трагедии человечества, описанной в Апокалипсисе.

12 645

"И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный".

Откровение Иоанна 20:8 – Откр 20:8.

Пс. 8:2 

"Что есть человек, яко помниши его? Или сын человечь, яко посещаении его? Умалил еси его малым чим от Ангел"

 Много тайн сокрыто в глубинах человеческих, которые сотворил Бог. Бог есть ключ к человеку, а взломщики и воры, которые пользуются отмычками, самим Богом  определены в несчастные, так как из всего дарованного доброго сокровища, они умудряются вынести злое. 

И доброго в этой комнате по слепоте и ложности намерений не видят.

 Бог дарует ключ Любви даром от свободно лежащих сокровищ. И нужно это взять из любящих рук и сердца, чтоб открыть с Любовью дарованное приданное Любви. 

Но взломщики думают о Боге, как о том, кто скрыл сокровища по какой-то иной причине. Именно допустив такую мысль до себя Адам и Ева сорвали и съели плод, который по уверению змея, скрывал от них, что они будут богами без бога. 

 Но это был обман вошедший в человека и сокрушивший его природу, разорвавший основу доверия и Любви к Богу, который породил смерть как разрыв между Богом и человеком.

Поэтому Христос взошел на Древо Креста, стал Плодом, страдающим и спасающим, плодом жизни, чтобы исцелить человека от недоверия и смерти, разрушив всю цепочку зла и грехов. 

 Он как новый Адам с Неба вернул Плод на место, установив таинства Любви верных. 

 И к этому таинству Плода и Христианского плодоношения, когда по Слову Христа "яко без Мене не можете творити ничесоже" приступают с кротостью и смирением. 

 И если весь мир и мы сотворены творческой силой Любви Божественной из ничего, то сознание этого ничего и есть первый шаг к сознанию глубокого таинства.  

Ибо на гордой каменистой почве сердца зерно Божественное не взойдет по причине отторжения зерна. 

 Разорванную некогда связь с Плодом, Бог восстановил призвав новую Еву - Богородицу и приснодеву Марию, Плод чрева которой ублажат все роды, по слову Духа, которые есть Сок нового Богочеловечества, восстановленого и возвращаемого в Рай Любовью.

 И вкушающие этот Плод, снова становятся по Любви Божией, причастниками жизни вечной и райского Сада. 

 Это причастие Божественной жизни в таинстве причастия стоит одним из основных семи Таинств спасения человека. 

Так что сделали Адам и Ева с Богом, когда "сорвали" Его для себя в райском саду с намерениями стать богами без Бога? 

Они сорвали  тем самым действием бессмертые одежды с себя, кинув их перед Богом, прикрывшись фиговыми листами.

Использовать Бога и его творения как вещь, унижая тем Бога и его творение и самих себя - стало безумием и болезнью превращения мир в объект своих распадающихся в грехе желаний. 

Во-первых, они разорвали связь с "Плодом", лишив себя райского роста и открыв бездну роста инфернального греха. 

Во-вторых, открыли себя мир для адских желаний. И Каин уже убивает по своему желанию своего брата Авелю, открывая мир желаний братоубийства войн и грабежей. 

 Войны, чтобы устранять конкурентов, забирать у них нажитое, открывают историю вражды между людьми и народами, которое есть то же самое братоубийство.

 Мало того, Высокотехнологичеый апокалиптичный Вавилон с его техно-магией будущего - тоже плод развития такой цивилизации. 

Таинственно сорваны одежды и разделены между собой  ризы, что принадлежит Богу, которые стали делить между собой Божий мир к себе и по себе.

 Деля природные и людские ресурсы для себя, земные "боги", которые возгордились своей силой, знаниями и превосходством, стали превращать людей в вещи, приложения для удобства и.т.д. 

Современное человечество с его потребительством для себя, создав мир для избранных богов, не задумывается о последствиях такого шага, считая его естественным прогрессом. 

 Это как лилипуты, живя на Великане, стали использовать его в своих меркантильных целях, разрушая его, причиняя ему боль и страдания.  

  Если Бог создал мир и людей для Любви, то те, кто решил переделать мир под себя, вступает в безумный конфликт с Богом. 

  Попытка достучаться до сердец людей, описанная в главах апокалипсиса, заканчивается тем, что остается лишь небольшая горстка людей на земле в одном городе, когда всем человечеством руководит Антихрист,     который идет уничтожать с огромной мировой армией оставшуюся горстку людей от имени всего человечества.

 Бог уничтожает всю современную армию человечества антихриста которая так велика, что количество трупов настолько велико, что поражает тайнозрителя трагедии своими фантастическими масштабами. 

Трагедия в том, что от человечества ничего человеческого не осталось, люди уподобились демонам, приняв печать антихриста, вошли в глубины мистического единения с миром падших ангелов и сатаны, создав единую с ними нейросеть..., которая должна была навсегда оторвать их от Бога. 

Почувствовав в душах нечеловеческий демонический голод, идущий из глубин ада,  обезумившие от него, стали как зомби поедать друг друга, так как насыщение не наступало.

Печать антихриста стала товарным знаком продажи души дьяволу, который с помощью техно-магии падших ангелов создал единую систему гибели человечества на Земле, зная, что ему не долго осталось быть на свободе. 

Человечество в последней стадии разложения   ожидает гибель столь масштабная и страшная, что Апокалипсис рисует его в ужасных и сверхестественных картинах его  гибели по стадиям гибели.

И только маленькая горстка людей из всего "прогрессивного" человечества того времени, сколько бы миллиардов не насчитывало оно, останется людьми, останутся с Богом. Что может быть страшнее такого апокалиптического финала

 И встает вопрос почему же люди согласились лишить себя человеческого и божественного достоинства? Какие пороки довели их до этого падшего состояния, когда они восприняли свою погибель как спасение, а спасение как погибель?

Апокалипсис указывает каким образом все народы последуют погибели дружно, ибо Божественный Суд уже установил причину расчеловечивания народов и правителей, найдя их в последней цивилизации падшего Вавилона:

Откр. Гл. 18:23

"ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы"

Расчеловечивание человечества  шло при помощи техно-магии, пока не появились на сцене те фигуры, которые объявили себя "богами".  

Гл. 18:24 Расследование духовной сути убийства человечества приводит к тому, что в символическом Вавилоне в котором восседает Антихрист и диавол, объявивший себя богом, находится и вся причина такого убийства : "И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле"

По свидетельству Христа в Евангелии, Ин, 8-44:

н человекоубийца бе искони и во истине не стоит, яко несть истины в нем: егда глаголет лжу, от своих глаголет, яко ложь есть и отец лжи"

Вот и суть и стремление убийства человека и Богочеловека Христа, чтобы стать богом открывается в падшем ангеле.  Вот тайна беззакония вскрывается во всей нагой действительности. 

 Убить бога в себе, в окружающих, убить всех для такого бога, чтобы стать единственным богом - безумие, которое есть болезнь духа, гордыни. Этот бог вражды, ненависти и убийства -дышет злобой и чужд созидания. 

 И как только исчезает этот иллюзорный мир наваждений магии, к которому люди привыкли и считали абсолютным, начинается самое главное. 

 Они, наконец, понимают, что это обман, которым они жили, но раскаиваться не хотят, пристрастившись к нему. Обман заменил самую суть их жизни ввел в мистическое обещание с падшим миром, над которым объявил власть Антихрист, в которого вселился падший ангел, возмечтавший быть богом. 

Такова трагедия последнего времени падения человечества в апокалипсисе.  



 

 

Стало хуже, чем в 90-е: После очередного провала Голиковой, не выдержал даже Путин. Ждем громкую отставку?
  • Beria
  • Вчера 11:17
  • В топе

О результатах трудовой деятельности Татьяны Голиковой сказано уже пересказано. Столько сколько «полезного» сделала она для нашей страны, не сделал пожалуй никто. Достаточно вспом...

Израиль сам не понял, как сильно он подставил Запад
  • pretty
  • Вчера 07:21
  • В топе

ПРОСТО  О  ГЛАВНОМЧем дальше, тем сильнее убеждаешься, что людей, способных мыслить стратегически, остается все меньше и меньше, и им на смену приходят те, кто не может ничего видеть дальше ...

Почему в США пользуются гвоздями, а не саморезами: что они знают, чего не знаем мы?
  • sam88
  • Вчера 06:17
  • В топе

Помните старый престарый анекдот:Муж бегает, носится по дому из угла в угол:- Да где же они?- Не пойму, куда они делись?Жена спрашивает:- Что ищешь?- Саморезы куда-то делись, найти не ...

Обсудить
  • Человек - силён, но он крайне . не разумен. По меньшей мере - в нескольких поколениях.... Именно по этому, матери человеческие, столь суровы, у своим ближним, а Матери, выносившие одно из, Осмыслений Мира, в своей утробе - скрытны......
  • Очень серьёзные размышления! Я читала Откровения от Иоанна, мало что поняла, только страшно было! Вот про расчеловечивание человечества шло при помощи техно-магии - убедительно!
  • "Если Бог создал мир и людей для Любви" :pray: :thumbsup: :revolving_hearts:
  • Есть мнение, что апокалипсис написали и впихнули в Библию те же сатанисты, которые сейчас вплотную подошли к захвату власти на планете. Они его написали как план, и выполняют его скрупулёзно. Именно поэтому всё как будто "сбывается". А про "грехи" человечества - это для своего оправдания и для перекладывания с больной головы на здоровую, потому что именно они погрязли в самых гадких грехах и уже потеряли человеческий облик.