Фантастика. Снохроновременавтика. Экскурс в прошлое. Святогорье.

14 251
 

 Путешествуя во сне в прошлое, конечно, замечаю, как после потопа историю Земли и народов пытаются даже не переписать, а сделать такой какой хочет видеть её строе зло, которое было стёрто потопом.

Какой шок был у зла, когда пришел потоп и весь прогресс зла "обнулился" под водами океана. Злу пришлось начинать всё сначала и строить свою стратегию за ново.  

 Поэтому Бог заключил с Ноем Завет на горе Арарат, где жил один из сыновей Ноя - великан Иафет, родоначальник славянских богатырей Святогорцев, живших и охранявших священный огонь Святого Завета , которым была поставлена родовая задача защищать Землю.

 И так как защитников было много и гор много возле Арарата (Ар-Ар-Ата, где был Отец Света всего Света)и дальше, огонь Завета шел дальше, а там, где племена Иафета спускались на Землю для этих целей строились "Башни" Мудрости и Завета, где огонь завета горел на самой вершине.

Горы и башни стали местами, которые символизировали Огонь Завета.

Религиозных учений и течений на Земле было много, но они были вокруг башен и гор, где собирались мудрецы для хранения Завета и его символа - огня. 

 Наиболее яркий и дошедшее до нас учение горное - Зароастризм, который был распрострен в Иране и связан с арийцами, т.е. носителями Завета и огня (Света) от корня "Ар".


Арийцы - это не национальность, а те, кто носил Свет (огонь) Завета в сердце. Мудрецы, волхвы,  - были учителями племен, чтобы вести их к Свету Истины и путями Истины. 

И вы можете догадаться откуда появились первые "Маяки" как на море, так и на суше. 

Именно святогорцы - славяне богатыри, чтущие Завет с Богом, были призваны на службу защиты Земли от древнего зла, которое погубило допотопное человечество и развратило его.

Святогор - главный славянский богатырь, что правда. 

  Сыну Ноя - Симу выпало от Бога другое задание на Земле, - Священническое, когда Иафету - военное, защитническое. 

Сим должен был встретить Сына Божьего - Христа на Земле, для чего организовать "народ святой", который должен был идти на проповедь всему миру, встретив Христа.

 Хам тоже должен был обеспечить "хозяйственное" основание для Божественного воплощения, чтобы послужить Сыну Божьему.

Поэтому падший Ангел   и его служители, зная об этом, что вещественное начало предназначено Хаму,  начал с него, чтобы препятствовать и извратить путь для человечества, назначенный Замыслом Творца на Земле. 

Как был соблазнен Адам и Ева, так и Хам и его потомки стал обьектом интереса и планов падшего Ангела, который стал им преподавать магию и чародейство и все то, чем было погублено допотопное человечество. 

Историю падения Хама, все знают, что вещественное начало стало орудием соблазна для человечества. 

 Поэтому славяне были призваны на борьбу с вселенским злом изначально, что определило их историю как восстания, так и падения, ибо сражаться на передовой со злом с передовыми злом и его современными достижениями - приходилось постоянно. 

Проходя огонь, воду и медные трубы, выковывались настоящие бойцы со слом во всех временах. 

 Во всех снохроновременых путешествиях по славянским племенам собрать их в одно целое - было моей мечтой, о чем я во сне молился, чтобы   временной мост между Заветом Ноя  и Новым Заветом для славянских племен, многие из которых затерялись во времени и пространстве или заизолировались от времени,  уйдя в глубины своих родовых колодцев и.т.д., чтобы единство племен и Духа Завета Любви, вновь обрело Жизнь и Переход в вечность к Богу для всех стал   открыт Христом, как и обещал Бог. 

 Повелитель времени - Дух Святой - Премудрость, совершающий тайну времени для спасения людей, который всех выращивает для вечности - знает как это возможно, когда зло и соблазны будут удалены с Земли.

Я уже писал как ангел бездны Апполон (апполион) был поставлен для войны со славянским родом и как шла война и идет до сих пор за Землю.

Но с приходом Христа и его победой над злом - всё изменилось. Победа Христа изменила историю. 

Все эти статуи Апполона - с его храмами - суть точки его побед и господства, который он по тщеславию наставил. Просто посмотрите на карту и все поймете как война шла в прошлом.

 С ним воевали и другие ангелы ада, но это другая история. Верховный падший Ангел в конце времени должен обвить о тайне беззакония - что он бог, стал богом. 

Он создал шестерых чародеев для господства над Землей и седьмого - бесплотного, который должен стать Антихристом, вместив себя падшего Ангела, чтобы сразится со Христом. 

 Иллюзорный безумный план, который будет воплощаться в конце времен в течение 42 месяцев, который потерпит крах на глазах у всех, в первую очередь - падших ангелов,  которые увидят это в отражении озера огненного, удивив там и сокрушение и иллюзорность того, что исчезнет, а это будут смерть и ад, чтобы быть обличенными от Христа.

 Смерть смерти и ада так потрясет падших ангелов в озере огненном, что они будут мучатся от этого вдвойне, так как опираться на то, что нет им уже будет невозможно и их охватит огнем их же собственная жизнь до этого так, как они не ожидают, ибо их суть будет их вечным обличителем. 

Все это, может посмотреть снохроноврменавт для назидания но только под руководством Христа и его временных ангелов, так как описать ужас и боль падших существ можно только с фильтром от них, так ужасно и огромно это мучение. 

Вряд ли Бен Уоллес даже догадывается, что это за место, уже ощущая странный огонь ожесточения в своем сердце, который закрывает путь покаяния.  Вот этот огонь будет тогда в сотни тысяч раз сильнее. 

К чему это я?

Это к тому, что историю Британии, мистическую, настоящую историю никто не знает и не догадывается о ней.

 После Потопа и поражения зла, зло решило воспроизвести весь набор допотопной матрицы мирового господства.

Зло вложилось в шесть чародеев, которые должны были воссоздать мировое господство зла, но славянские племена им мешали и Святогорцы, что замедлило планы его.

Поэтому они решили их уничтожить, ослабить, раздробить и поработить. 

Огонь, воды и медные трубы - традиционные набор для одоления славян. 

С этого времени война со славянами и их "перекодирование",намеренное смешение с другими,  ослабление, промывание мозгов, организация междоусобиц и.т.д.  идут непрестанно.

И эта закономерность всем известна, но глубинные причины ее - нет.

Назовем условно, но близко к духу названия одного из противников Завета с Богом - Мерлоком. 

Мерлоку - одному из 6-ти чародеев зла была поставлена задача, которую он воплощает в войне со Святогорцами. Его зона влияния всегда стабильна, а мировое господство - это цель. 

Его задача - подавление всех наших славянских и попутно остальных гор и башен мудрости, подавление Божественных даров дынных людям от Бога.

Все это завуалировано. Ведь Бог дал для борьбы с Мерлоком и его гвардией британцам "остров святых" Британии, чтобы они хранили остров и сделали Его островом святости.


 Но увы, в борьбе со злодеем, британцы как народ проиграли эту войну Мерлоку и он сделал их заложниками своих планов, когда паломников по святым местам стали  вещать и превращать их в рабов.

Был борец с Мерлоком успешный - Король Артур и были у него успешные советники священники в этой войне.

Но потом историю Мерлок переписал, включив туда персонажа "Мерлина" в легендарную историю Британии, чтобы и победы превратить в поражение тех, кто боролся с чародеямии, взять в плен Королевство и Королеву, сделав из нее символическую фигуру, церемониальную, чтоб контролировать Империю и дискредитировать её христианские  основы.  

Но народ Британии, чувствуя связь мистическую с Королевой и предками, несмотря на нынешнее превращение Британии в "мигрантский" Новый Вавилон, ждет освобождения её духовное, обещанное Святогором в будущем. 

Именно поэтому Мерлок и не пожалел британцев, в насмешку ставя разные фигуры для того, чтобы пророчество не исполнилось. 

Во время войны старозаветной Мерлок обучался злу. 

Тогда же Мерлок стал профессиональным вирусологом, научившись бороться с Артуром вирусами, засылая болезни в замки и скотные дворы по совету зла. 

Но правда об Артуре и Мерлоке все равно всплывет в конце времён. 

И воины Британии Завета Света оставили после себя историю и славные имена, которые Мерлоку не одолеть, так как охранять башню приходилось постоянно от того зла, которое собирали чародеи.

Святые Британии и её герои будут сражаться в конце времен с Мерлоком. 

Отсюда сюжеты войны за Средиземье, кольца всевластия Сауронов, которые стали строить башни зла в противоположность Башням Завета. 

Сам Мерлок поучаствовал из тщеславия в создании фильма Игры Престолов, где обозначил ненавистную страну Севера и ее обитателей, против которой будет воевать другие завоеванные престолы.

 Но это современные игры его тщеславия, так как таких у него много.

Старозаветные времена ярки и как и победы над злом Святогорцев.

 После каждой победы Святогорцев над Мерлоком и его армией, который терял свое тело в бою,  победитель обычно замуровывал в камне меч, бетонировал его, сжигая тело Мерлока, и прах вмуровывая в него, чтобы чародей не возродился, либо проделывал мечем кладенцом отверстие в камне, засыпая пепел вниз, вкладывая победный меч, пока порода камня не застынет с мечем.

Но друзья Мерлока помогали ему с обретением нового тела. 

В Британии лежит в прахе самое любимое тело Мерлока, по которому он скучает до сих пор, замурованное с прахом  в камне, стало символом, а так же ловушкой, чтобы найти обидчика сквозь века, в легенде о мече в камне, где за камнем приставили смотреть нежить.

 Мерлок мечтает победить обидчика, который был Святогорцем, чтобы возродить любимое побежденное тело из праха, так как зло обещало ему это.

  Поэтому ждет реванша, ищет того самого обидчика, имея мощные службы и информационные системы.  

 Но Святогорцы имеют много Святых гор и одну Главную, которая была не по зубам и Апполону с его войском.

 Там старение и время замедленно, где один год равен старению примерно в сто лет, где спят Богатыри Святогора и будут пробуждены к апокалипсису, чтобы выйти на битву со своими мечами кладенцами и доспехами со старыми и новыми обидчиками.

Только на этот раз технологиями для Святогорцев с традиционным оружием этими занимаются другие святогорцы, берегущие сон бойцов последнего времени. 

Несмотря на то, что герои прошлого спят, их дух бодрствует в мире и защищает славян, проявляя себя в разных формах защиты и молитвы к Богу. 

Некоторые так же путешествуют во времени созидают будущее. Поэтому будущее Святогорья так пугает тех, кто боится прошлого, где обнуление зла уже было по своему не раз и не только после Потопа.  

Герои Старого Завета и Святые Нового Завета в одном строю. 

Эти времена и ждут чародеи, чтобы быть готовы поквитаться с ними, готовя оружие, яды, армии, техно-магию, бойцов и.т.д. 

Но всё это уже изложено в Апокалипсисе, так как из будущего видно всё как с горы святогорья. 



 Немного о прошлом.  

Вы видели корриду в Испании. Это отголосок того, что было ранее, когда воины Света Завета - Артуры сдавали экзамены и демонстрировали мастерство, в том числе и управление армией туров в бою, на которых были доспехи с шипами и мечами по бокам, а так же колесницы с косами, которыми в мирное время косили траву и.т.д. 

Да и сами Артуры ездили на быках как на лошадях, штурмуя пехоту и конницу. 

Арчеры - лучники Света Святогора и Артуры - воины-пастухи, кто водил войско туров на противника. 

Корень Ар - был общим для воинства Света. 

Поэтому легендарный король Артур был потомком славных Артуров, которые защищали Башню, огражденную стенами. Отсюда были  и первые замки и строились ложные, чтобы отвлечь и обмануть зло. 

До сих пор вирусы, яды Мерлока - его стихия и пандемия - это его хлеб. 

 После пандемии и оптимизации медицины в России, аврального сокращения сотен тысяч санитаров  перед пандемией, в ходе которых несколько миллионов россиян сгинули, начался задуманный Мерлоком конфликт славян между собой. 

Временавты  и святогорцы в курсе планов Мерлока. Поэтому идет противодействие этим планам. 

 И прошлые войны закончились Потопом для их начинавших, так как стихии на стороне тех, кто мог бы  повторить Потоп, но предпочел огонь. 

 План Меролка ошибочно называют капитализмом. Накопление зла на Земле с развитием технологий оправдать нечем, если кто-то решает, например, в пандемии сократить миллиарды людей, расчеловечить их, лишить свободы и.т.д. И что-то творящееся нечеловеческое люди замечают и чувствуют. 

 Это вызов Богу.  Но все это было до Потопа и особо нового ничего не придумано. Да и для осуществления плана он привез на остров совсем не британцев. 

 Чародеи прошлого просто вытащили старые пыльные планы допотопного прошлого обольщения и завоеваний и стали приспосабливать его к нынешнему.

Нужно отдать должное Мерлоку, он оказался умен и даже гениален в каком-то смысле, запустив этот проверенный прошлым проект на острове, доведя Его до логического осуществления не без помощи своих друзей. 

Изгнать христианский дух из мира - так это было целью "великолепной 6-ки" чародеев... для чего весь мир нужно было сделать данником...

В этом они преуспели на нынешнее времени

 Но у Мерлока было кое-что личное с тем богатырем защитником Святогорцем от которого он в свое время потерпел поражение на острове услышав от него пророчество, так как Святогорцы, хранившие Завет были с Богом и могли пророчествовать и о будущем.

 Остров Британия не ушел под воду по одной причине, что башня завета или гора была там, недалеко о от Стоунхенджа, и защищавший её Святогорец, который победил Мерлока с войсками, так как Мерлок был пришелец, а Святогорец молился о месте сем, Башне, чтобы оно было местом победы в мировой войне над злом. 

Зло и Мерлок этот вызов приняли. 

Башню служители Мерлока, конечно, потом, захватили, разобрали по камням и сложили из камней для себя  замок, не скажу какой, так как там иногда живет Мерлок, переселяясь в тела разных  персонажей, создавая лаборатории, фирмы, оккультные ордена,  для своих геополитических  и личных целей. 

Он себе облюбовал Новую Британию в Новой Зеландии. Там ему хорошо. 

Сейчас, он вероятно,  переехал в Индию, или имеет рабочее место там, чтобы  покорять башни Китая, о чем знают многие монахи китайских монастырей по пророчествам. 

Но личное поражение от Святогорца он помнит и пророчество. 


Это деньги, техника и торговля, колонизация. О беспилотных корабля атлантов, о которых я писал, еще дело не дошло, но искусственный интеллект уже близок к этому

 Мерлок придумал новую религию, оправдывающую зло, план завоевания мира, право одних людей делать рабами других вспучив с Новым Заветом 

И почитаемые святые до сих пор воюют с ним, как воевали и раньше.

 Дохристианские и христианские воины воевали против Мерлока и его гвардии очень долго, а тот был мастером интриг, отрав и чародейства, обольщения,  коварства, чем побеждал не на поле боя и не в честном бою. Но таково чародейное зло. 


 Он долго жил на болотах, что до сих пор отражается на нем отрицательно, аллергийно, несмотря на переселение в множества тел.  

 

Мерлок потерпел от поражение от Святогорца однажды со всем своим чародейством и орудиями его именно в Британии, после чего обещал реванш, личный в том числе, что и воплощает. 

 В рейтинге зла - от большая фигура, но в будущем, если перенестись во времени в  озере огненном взвешен и оказался где то чуть выше середины рейтига горящих, т.е. переоценён как злом так и самим собой. Но такова природа зла или её отсутствие - тщеславия быть больше, чем оцениваешь себя в злодействе. 

Это же является и той причиной по которой фигуры зла боятся заглянуть слишком далеко в будущее. Да и зло им не позволяет сделать это. 

  Там есть всегда одна и та же картинка - огонь. Особый огонь, который будет концом всех деяний и оценкой для тех, кто его сотворил для себя. Просто то, что они творили - вернется в души тех, кто творил это. 

 При желании большие чародеи могли бы взломать барьер зла в будущее, которые им установило зло, но этого делать не будут, так как не глупые и догадаются, что там увидят.  Они ведь выбрали эту участь добровольно. 

Мерлок совершит много ошибок, доверившись современному прогрессу. Но это его выбор и путь. 

 А восстановит Храм из разрушенного замка Мерлока известными камнями   наследник святогорья - тоже Артур . Но о нём я уже писал как о наследнике в будущем Британии. Но она уже будет другой. Но это отдаленное будущее после многих битв и войн в мире. И поэтому рано об этом говорить. 

 Это взгляд из всех хронопутешествий, чтобы понять, что зло само торопит свой конец, находясь в плену иллюзий власти, которые уже раз закончились потопом и океанским илом"









Кишлачный беспредел в "Яндекс такси"

Ехала только что в "Яндекс такси". Села назад, сотрудник редакции - на переднее место. Водитель его встретил словами - "А на заднее сиденье не?!".  Все промолчали. Водитель поехал и...

Военачальники СВО... Теплинский М.Ю. Батяня Комбат... Будущий маршал Нашей Победы...

БОЕВОЙ ГЕНЕРАЛ ТЕПЛИНСКИЙ... ЛУЧШИЙ КОМАНДУЮЩИЙ ВДВ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯВоенная операция стала испытанием для всех российских войск. Солдаты и офицеры столкнулись с доселе неизведанны...

Обсудить