Крест России. Кратко о главном.

2 99

 Выскажу сугубо свое мнение. 

Русь и Россия в течении своей истории всегда несла не только свой крест, но и чужие за чужие народы. 

И наказание своё Россия получала за то, что отказывалась нести крест свой в том, что своё призвание историческое отвергала. 

 Обязательства перед Богом, которая взяла Русь со времен Крещения, текут реками крови по руслу Днепра, свидетельствуя, что клятва, которую скрепляли и кровью родов,  нарушена.

Всякое отступление несет потери, людские и территории, ибо тот, кто ведет войну с Богом, желает погибели людей, уничтожение тех, кто клялся Богу. 

Ибо тот, кто потерял Бога - теряет всё остальное со временем. Потери царской России, СССР и РФ стоит рассматривать в этом же ключе. 

Лев же раздирает жертву, отступившую от Бога, заманивая её в ловушки. И тут политические или геополитические - только формы ловушек и клеток.  

Бог приводит к Днепру два народа, чтобы напомнить о клятве и покарать клятвопреступников. 

Чаша гнева Божия наполняется кровью очистительной, пока ярость наказания не перейдет в милость, ибо Россия несла крест безбожия и   для Бога и св. страстотерпцы царственные участвуют в судьбах России нынешней как и обещал им Бог, чтобы они увидели время, обещанное России. 

Так Авель, плакавший за родителей, чтобы они попали в рай и принесший жертвенную любимую овечку для этого,  подставлял голову под камень брата Каина, которого родители считали за обещанного избавителя, увидел, как Христос вводит его родителей Адама и Еву в рай. 

Христос исполнил заветное желание своего первого праведника Авеля, исполнив его, будучи Сам тем жертвенным агнцем, так как и был Духом в сердце Авеля, рождая это желание спасения родителей, от которого и заповедь почитания родителей и долголетия. 

И это для того, чтобы люди восходили к источнику вечности - Отцу Небесному   которого вечное долголетие всех родителей. И Сын Божий, который открыл эту любовь в нагорной проповеди, засвидетельствовал вечность любви к Отцу, принимая всех мучеников и исповедников и праведников в объятия вечной жизни. 

По причине отступления от клятвы Богу нужно рассматривать все мировые войны, которые проходили именно через Украину, чтобы засвидетельствовать отступление. 

По этой же причине нужно рассматривать и события, связанные с СВО. 

И тут встаёт вопрос о том, что же это за Крест России, который нужно ей взять, чтобы исправить ситуацию и получить Божественную помощь Свыше от Креста.

 С этого и должно начинаться размышление о том, куда идти России и какой крест ей нести.

Тот, кто организовывал оптимизации разного рода и добровольно бросили свой крест, будут нести втройне другой крест, связанный с СВО и прочих событий, ибо обмануть Бога невозможно. Крест придавит отступников. 

Это мое сугубое мнение. 

 


Они ТАМ есть: «Солнышко моё…»

Ни Марина, ни муж ее Виталий не поддерживали майдан. Это было бы смешно, живя в русском городе, имея нормальное образование, верить в секту, носящую кругами гробы на майдане. Они, как и...

Блеск и нищета импортозамещения на примере ОС «Аврора»

Мы уже не раз говорили о «мигрирующих» технологиях из других стран в Россию, которые в дальнейшем представляются как «отечественные». Черный рынок импортируемого «железа» влечет за собой не только пр...

Обсудить
  • ...обмануть Бога невозможно... :point_up: Господь ничего не прощает и в наших сделках с совестью не участвует.