Лавров троллит секретаря ООН, сравнивая его с завхозом — видео в Телеграм Конта

Фантастика. Снохроновременавтика. Ангелы гор и вулканов.

5 180


Чудны Ангелы гор, владеющие стихиями вулканов, так как в Апокалипсисе они будут тем обещанным огнем, который будет сокрушать мир Антихриста, очищать и созидать по повелению Творца Землю и Небо, ибо старые стихии будут разрушены огнем и свернуты как свиток. Ибо Творец сотворит Новую Землю и Небо, преобразив мир. 

Им отведена особая роль. Они особенно прекрасны и в совершенстве владеют своей стихией и управляют ею для равновесия, наказания, мудрости творчества природной гончарной и.т.д.

Всегда интересно наблюдать за ними во время снохронопутешествий, так как их красота от Бога, а укрощение стихий мира сего и зла, их непосредственная обязанность.

Они создают вихри, чтобы регулировать жизнь и дыхание вулканов, то сужая, то расширяя вихрь, чтобы выпускать энергию в поле Земли, атмосферу и.т.д., чтобы равновесие энергий поддерживалось. 

С ними "на связи" постоянно Ангел Солнца, планет и другие ангелы, которые следят за равновесием во вселенной, плановым движением сфер.  

Множество гор потеряли своё значение, но обязанность хозяек гор,  остались теми же. И хозяйки медных и иных гор ценят ремесло и доброе сердце так же как и раньше. 



Поэтому зло всячески старается завладеть таковыми горами как точками господства над Землей, открывающие мировое господство, заградить путь людей к Ангелам гор, но молитвенники и монахи очень любят таковые места и получают помощь Свыше. 

История многих гор поэтому всегда тайна и жившие и сражавшиеся прежде, всегда прибегали к Ангелам гор, чтобы иметь защиту от зла и завоевателей. И не многие завоеватели решались биться в таких горах. 

И терпели поражения от горстки воинов потому, что с ними были Ангелы гор, осыпавшие нападающих валунами, туманами, страхом, и.т.д, 

И последних христиан будут укрывать тоже они в расщелинах, пещерах гор. 

Вокруг таких гор  кружат демоны, так как они надеются в пришествии антихриста точки господства вернуть, чтобы заполнить пустующие Олимпы как раньше. Они полны артефактов, которые демоны собирают по всему миру для своих будущих правителей. 

В общем "можем повторить" касается и демонов, мечтающих о мировом господстве Антихриста, кольце всевластия, всемирном торговом Вавилоне, где можно приобрести тела и души людей, техно-магии  чародейства и обмана, который видел в Апокалипсисе Иоанн Богослов. 


Некогда падшие Ангелы хранители Земли, как написано в апокрифической книге Еноха, сами пали, захотев стать богами, согрешили против Бога, породив великанов на Земле. 

Поэтому многие горы стали их жилищем как гора Олимп или горы Гипербореи,  замороженные Богом космическим холодом. Атландида и многие другие государства "богов" были смыты Потопом за свои злодеяния. 

Поврежденные стихи Земли стали против тех, кто захотел стать богом, стали свидетелями тех, кто породил войны и обман, обольщение. Удивительно быстро прошло падение Ангелов, которые столкнулись с тайной, которая для них стала сетью и падением, так как бесплотные стали в зависимость от плоти, наслаждений, подчинив свою природу стихиям, обнаружив своё молниеносное падение. Войдя в тела одержимых, они уже не могли совладать с собой и своей природой так как раньше, а развратили её так, что открыли новую бездну падения внутри. 

 

После Потопа они вновь решили вернуть утраченное на Земле, подчинив человечество в проекте Антихрист, где падшие ангелы и люди в одном Антихристе, который одержим главным падшим Анлелом и через него, становятся "богами".

 И Иоанн Богослов, как я уже поминал,  пишет об этом плане "тайны беззакония", который будет воплощен на Земле и продлится три с половиной года. 

Правление богов на Земле привело к катастрофам, так как баланс на Земле из-за войн, оружия,  был нарушен. 

В мифах, легендах, сказках - это сохранилось, как и легенды об артефактах скованных огнем гор, Гефестом. Артефакты имели магическое значение. 


После Потопа и переформатирования мира Земли Богом, когда Ной с семьёй в Ковчеге достиг горы Арарат и был заключен Завет с Богом при Радуге, падших Ангелов Земли и гор, связали и поставили новых служителей, заключив старых в бездну. "Богами" они были не долго.  

Они жили так, что оставили главный "мем" такой разгульной и развращенной и воинственной жизни "После нас хоть Потоп"

Но всё это было смыто раз и навсегда. И Олимпы опустели. 

Замысел Творца не преложен и жившие в разгуле не войдут в Книгу Жизни, т.е. жили напрасно и не останется ни памяти не следа от них и в будущую жизнь они не попадут, насладившись своим временем на погибель. Такова цена времени. 

Человек был создан по образу и подобию Божию, а тайна эта отчасти открыта была в Боговоплощении Христа, но осталась и останется Тайною. 

 Поэтому стоит подивиться такой Любви Творца и его Мудрости и Промыслу, что Сам Творец ради спасения людей сошел с Небес и стал совершенным человеком, будучи Богом. 

Сам Христос Бог меня восхищает и вдохновляет и помогает, так как источник Любви Неба и Земли соединяет  в Себе всю полноту вселенной и управления, замыслив и мою полноту, чтобы я стремился ко Христу за ней. 

Ни одно снохронопутешествие я не могу совершить без Него, исследуя Его вселенную. 

Мой замысел обо мне и вселенной - гармоничны во вселенной Христа и следуя за Его Любовью я только и могу с удивлением обнаруживать, кто я есть на самом деле в замысле Бога, отрывая для себя самого себя при помощи Христа, путешествуя во времени и пространстве, вселенной полной Его Замыслов, разгадывая которые, жизнь прирастает все новыми и новыми смыслами и жизнями, то, что и обещал Христос любящим Его, что жизнь любящего "будет с избытком". И 999 жизней во Христе - это 999 стремлений Любви в нём.

А уж сколько жизни лет человек проживет в своём времени, будущем или прошлом, дело - вторичное, так как Сам Христос Владыко всякого времени. 

Поэтому все христианские временавты должны выполнять заповедь Христа, которая и есть основа их "топлива" всех хронопутешествий. Заповедь Любви и о любви к родителям, особенно будущим родителям и детям - это основа основ временавтики христианской. 

Это и тайна сотворения. Кто живёт с Богом - тот живёт во всём, так как Бог не ограничен и может своих любящих катать на "Шее" куда угодно для пользы и спасения.

 Только так вы можете познать тайну родителей и детей и замысел Любви Христа о них. Ребенок спасает папу и маму, а папа и мама - ребенка. Любовь - центр спасения. Как Авель, который молился за папу и маму, чтобы те попали в рай и жизнь и труд и любовь отдал Богу, смирившись до смерти перед братом. 

 Христос же исполняет всех любовью и праведное желание ко спасению всех воплощает Сам, как Бог, возвращая в рай Адама, Еву и Авеля, который никогда там не был.  

 И это обещание Христа давать жизней столько каждому, сколько любит каждый - не ложно, а закреплено в заповеди о долголетии как непреложный Божественный закон. 

 И эта заповедь многим не понятна о почитании родителей и долголетии. Но если Родитель всех родителей дал её для познания, практического, чтобы каждый познал его Любовь и Мудрость, то эта  прибавка жизни  познаваема и ведет к совершенству Любви. 

В Библии эта прибавка таинственна описана, что Адам (и другие патриархи жизни) жил с прибавкой жизни такой.

 Но кто именно так любил Адама и других отцов, что им прибавлялось столько лет жизни по заповеди - скрыто, но можно догадаться о тайне сей и её детях, долголетии, и мало того, Сам Бог нам открывает в Енохе того, кто был такой тайной и взят на Небо живым, чтобы не увидеть смерти, а эту тайну заповеди беречь жизнь и приумножить так, чтобы явить её в конце времени и тем детям, которые должны спастись в конце Апокалипсиса по Замыслу Божию. 


 Надо же тело Христово - эта та самая новая и обновленная вселенная, так как человек создан по образу и подобию Божию, вознесенная к Творцу-Отцу, а Дух созидает пересозидает вселенную и конце времен, когда она достигнет полноты замысла Творца, Творец сотворит всё новое, и Новое Небо и Землю, воскресит всех  и все, обновит всё Воскресением и Преображением, чтобы было Одно Единое и Живое Тело Вселенной, так как Христос-Бог и будет этим телом, а все причастные были в причастии Любви Христа - в Его Теле-Вселенной, как живые камни храма.

И эта тайна открыта Сами Богом Иоанну Богослову в Апокалипсисе, описана святыми, которым Христос это открыл. 

Иными словами - настоящая вселенная и люди - это только заготовки Той Живой вселенной с её новыми живыми законами, которые будут в будущем.

 Это непредставимо для нашего времени, но имеет аналогии, хотя и слабые, поэтому с трудом, но кое-что можно разглядеть, имея чистое сердце и помощь Бога. 

Предыдущий мир зла был уничтожен водой, а следующий будет уничтожен огнём, как известно по словам апостола Христа.

 Таков план Творца по очищению и возрождению Земли. Все стихии подчинены Творцу и ангелы стихий служат Ему верно и истинно, искореняя древнее зло и его плевелы. 

Новое устроение вселенное - тайна, но нынешнее познаваемо, хоть с оговорками, так как в результате грехопадения человека природа и её законы были повреждены грехом. 

 Ангелы апокалипсиса на Земле будут участвовать во всех процессах возрождения и наказания как людей так и падших ангелов, повинуясь Христу, который одержал уже Победу Побед над смертью и ждёт когда и люди последуют за ним, как за Победителем, чтобы увидеть победу Христа и над своей личной смертью, которую Христос так же победил на Кресте и ждет, когда каждый ради любви возьмёт свой крест и понесет его за Христом. 

Такова тайна свобода воли и любви, которая определяет будущее каждого существа с кем оно и для чего живёт. 

В противном случае, следующий за своими грехами и смертью последует за ними и окажутся там, где им определено Богом место выбора.

 Но поскольку Бог "выдернет" этот старый мир как Творец как скатерть с посудой, оставив посуду на столе, то все материальное основание греха и привязанностей к нему исчезнет, оставив только душу, полную мучений от невозможности удовлетворить себя, оставив грех в себе как ту печку, которая жжет и мучает изнутри душу. 

В большом огненном Эфире, который будет создан Богом для падших людей и ангелов, последние увидят "смерть смерти" и ада, ибо смерть и ад будут брошены в озеро огненное, согласно апокалипсису.

Эфирное пространство горящих ада и смерти, куда будут заключены все соблазны, грехи, болезни и.т.д. будет большим, чтобы смерть смерти и ада видели все служители зла и греха, чтобы бесполезность их жизни против Бога была очевидна и пустота, наглядна для всей вселенной. 

Смерть смерти будет шоком для тех, кто строил на этом свою жизнь и империю насилия и завоевания, паразитизма, отнимется и деятельная основа для таковых душ в связи с ликвидацией греха и смерти, так как ликвидация реальности оставит лишь огонь желаний, как огонь лишенный бревна, будет обжигать себя сам.  

Вор ворующий сам себя, т.е. причиняющей своей сути боль и страдания сам, так же как в властолюбец, который забирает у себя власть, и.т.д. - все лишающие себя сути для удовлетворения страсти, это души, которые горят тем огнём, который причинял страдания другим.

Теперь он обращен будет на сути душ. Если стихии воды отдадут грехи, болезни и соблазны Земли в эту бездну горящую став огнём, то огонь и будут той стихией переплавки Земли и сферы огненного озера не случайно, а очищая её от зла. 

И главное - Ангелы вулканов и гор тогда будут выполнять очищающую и переплавляющую работу, когда всё будет переплавляться, выпаривая и море.

И они готовятся к своей главной работе"



Путь бандеровской "Волыны"

Сергей Волынский, с погоняловом «Волына», может стать картиной украинского командира. Уважения от подчиненных нет, есть ненависть за поборы, есть брезгливость за употребление и торговлю...

ООН должна быть распущена. Немедленно. Часть 3

Всё, что будет написано ниже, не конспирология, потому как основано на документе от 20 сентября 2024 года, который в открытом доступе, но его мало кто видел, ещё меньше, кто понял, а са...

Легенда о СВО

The Economist пишет, что Зеленский якобы собрался в 2025 году провести выборы. Мотивируют это тем, что, мол, ему для полного счастья не хватает уровня поддержки в 45% (который рисуют пр...

Обсудить