Беспредел в 87-ом полку и бесконечное враньё. Много новых подробностей в деле «Гудвина» и «Эрнеста» в телеграмм

Проект Эколюция. Мир без денег.

2 210

Каков может быть мир без денег? Кто -то должен поставить такую цель и зачем -то и для чего-то. Хотя бы для возвращения в рай или еще чего-то. 

Это полезное размышление, которое сбрасывает змея сребролюбия с левого плеча, который шепчет о том, что у кого есть деньги - тот бог, которому поклоняются все. 

 Змей сребролюбия т.е. идолопоклонства, шептал в ухо Евы первые слова, которые отвращали от Бога, устанавливая первый эквивалент неверия, отрывая от Божественного труда и рынка к труду идолопоклонства, рабства греху, так как поклонение самому себе и есть грех самолюбия, эгоизма, чтобы не трудится, а приобрести без труда все обманной приватизацией у Бога. 

Так змей украл у Бога человека, когда человек поддался уговорам украсть запретный Божественный плод, который сулил все вверенное Божественное имущество. 

Кража века привела к смерти Адама и Евы, так как познание того, что быть без Бога богом невозможно, стало горьким плодом и откровением, отрицательным познанием. 


Нужно вспомнить библейское повествование о шептании, когда мир был без денег, но с Богом и не в чем не нуждался. 

Мир без денег возможен и естественен, о чем знают многие существа вселенной, которые живут другой экономикой. Но еще и Сверхестественен, так как его придумал Сам Бог, открывший о нем познание. 

 Змей посоветовал Еве и Адаму самим стать богами, чтобы приватизировать Землю и все то, что на ней, то, что Создал Бог, самим стать богами без Бога, познать зло ослушания , запретный плод, обещая вместо смерти жизнь, хотя Бог предупреждал, что познание этого запретного плода при вкушении приведет к смерти, отрыву от Бога, что и произошло.   

Человек бы создан совершенным изначально, но его совершенство в Боге и напугало тех, кто через зависть разрушил Адама и Еву, принес смерть и болезнь, рабство греху, чтобы замысел Творца Вселенной не совершился во вселенной.

Тогда Сам Творец стал Совершенным Человеком, будучи совершенным Богом, вступил схватку со злом, победил его, сокрушил смерть, Воскрес, Сотворил Новое будущее и Землю в Божественном Вечном Эфире, т.е. они уже здесь есть, о  чем открыл своему ученику Иоанну Богослову, который и написал Апокалипсис. 

И этот мир без денег и основан будет на принципах Божественной Экономики, которую проповедовал Сам Христос в Евангелии, открывая сокровенное устройство мира, которое знал еще Адам.  

 Божественный рынок в котором участвует Бог, это не безличная рука рынка как у Адама Смита, это совершенно нечто другое, что утратило человечество при падении Адама и Евы, когда только-только этот рынок рождался.

 Божественный эквивалент труда - это Его энергия жизни.

Если змей предложил просто воровать и убивать, забирая ману, то это и ест грех и двигатель экономики смерти, воровства и войны, за которые людей прошлого ждал Потоп, так как все их достижения служили злу, какие бы они не были. 

Земной мир варится в своём бульоне с эквивалентом денег разных форм, чтобы рассчитаться за труд. Формула Д-Т-Д образующуя оборот денег и товаров всем известна. 

Замыленное человечество не мыслит по иному, за исключением некоторых чудаков, которые живут по иному. Но они выделены в класс чудаков.

Библия повествует, как создан и функционировал совершенный мир, который был без денег, когда существовал Рай с Богом и животными, необычными деревьями. Мир был идеален и без денег. 

Бог даровал человеку древа совершенного познания мира, кроме запретного древа добра  зла. Человек вкушал плоды и получал знания о вселенной он-лайн целыми библиотеками и осваивал их к Земле, трудился. 

Рай был совершен. И история грехопадения, которая породила уже другую Землю и константы, это тот мир, в котором нужно было трудиться в поте лица для жизни и исправления от смерти и болезни.

Мир создан принципиально без денег как совершенный. Это его замысел. 

 Поэтому он всегда возможен и первичен, свободен. 

 Только никому не нужен по причине господства противоположных начал и целей тех, кто захотел стать богом без Бога, господствовать порабощать, создавая иллюзии, чтобы властвовать, т.е. чтобы болезнь и смерть в своей основе господствовала и превращала людей и землю в пустыню, т.е. в саму смерть, так как смерть по славянски и означает мертвую землю. 

Потеря свободы, превращение людей в зомби, ресурс, материал, расчеловечивание, - это экономика блудного Вавилона, который в конце истории будет уничтожен Богом, о чем Апокалипсис подробно сообщает, т.е. мир станет снова безденежным. 

Если в основе Божественной Экономики лежал и лежит мир без денег, что можно найти и в Апокалипсисе, то этот мир и бы доступен и будет доступен и в будущем.

И каков он этот мир таинственных отношений - это открытая дверь для познания. 

Поэтому я и определил Эколюцию как путь в этот новый неведомый мир экономики без денег для руссиян, поэтапный, медленный. 

Если чистые энергии людей есть эквивалент, то обмен ими - и рождает обмен энергиями, экономику. Обмен лучшим возможен как путь к совершенству, как цель чистая и благородная. 

Приоткрытые двери к размышлению. Они нужны, чтобы увидеть дверь в будущее. 



Бессмысленность Зе-бытия

Вот смотрю я на всё происходящее на украине и думаю, как тот плачущий дедушка-мафиози из известного фильма, «В чём смысл?!».   Вот в чём смысл всех безумных трепыханий Зелен...

«Коротко и по делу»
  • Nikkuro
  • Вчера 19:04
  • В топе

Министр культуры Словакии Мартина Шимковичова на пресс-конференции осадила представителя ЛГБТ*.  Когда министру задали вопрос на тему поддержки педерастов под предлогом «толерантности» и «ра...

Тьфу на вас гиперзвуком

  Обратили внимание, как засмущались американцы после удара хуситов гиперзвуковой ракетой? Сразу как-то тема про дальнобойные удары ушла. Нужно сказать, что для специалиста такой у...

Обсудить
  • Интересные размышления... :blush: