Светящийся Иисус.

1 346

Эта статья посвящена неразгаданным тайнам мироздания. Елена Петровна Блаватская рассматривая в своей книге “Разоблачённая Изида” вопрос о подлинной сущности различных религий и в первую очередь христианства, пишет: “В четырех евангелиях вполне достаточно материала, чтобы показать, в чем заключалась сокровенная и наиболее пламенная надежда Иисуса — надежда, с которою он начал учить и умер. В своей огромной и самоотверженной любви к человечеству он считает несправедливым лишение масс сокровенных знаний, приобретенных лишь немногими избранными. ”

В настоящий момент человечество находится на стыке эпох: Рыб и Водолея. И, если символом Рыб была вода - как символ очищения, то Водолей - воздушный знак и связан со всем, что имеет волновую природу. Именно такую природу имеет сознание (дух), поэтому эту эпоху и называют эпохой духовного подъёма, когда открываются скрытые прежде знания.

Эпоха Водолея по преимуществу духовна, и духовная сторона тех уроков, которые Иисус дал миру, теперь может восприниматься многими людьми. Так как сейчас многие выходят на более высокий уровень духовного развития. Эта статья - попытка постижения одной из тайн, которая присутствует в нашем мире на протяжении тысячелетий, но до сих пор не раскрыта. Это тайна свечения Иисуса, а также многих других людей, зарегистрированная очевидцами различных поколений.

Об Иисусе написано:

“И когда молился, вид лица Его изменился... ”. (Луки 9:29)

“И преобразился перед ними: и просияло лицо Его как солнце” (Матфея 17:2). “Одежды же его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить” (Марка 9: 3).

Откуда же эта способность у физического тела Иисуса излучать из себя свет ?

Могут сказать: “Но ведь он был Сыном Божьим !”

Да, но почему же таким же оказывается и физическое тело Моисея, который таковым не был, а был приёмным сыном фараона? Почему его человеческое тело обретает точно такую же способность?

“Когда сходил Моисей с горы Синая, и две скрижали откровения были в руке у Моисея при сошествии его с горы, то Моисей не знал, что лицо его стало сиять лучами оттого, что Бог говорил с ним. И увидел Моисея Аарон и все сыны Израилевы, и вот, лицо его сияет, и боялись подойти к нему. И призвал их Моисей, и пришли к нему Аарон и все начальники общества, и разговаривал Моисей с ними... И видели сыны Израилевы, что сияет лицо Моисеево ... ” (Исход 34:29-35).

Моисей был таким же человеком, как мы все. Отчего же его лицо и тело переполнено светом? Ответ на этот вопрос оказался на поверхности. Способность светиться проявляется у людей с преображённым сознанием. Чтобы понять, что такое преображённое сознание, нужно постичь некоторые азы человеческого мышления. Наши мысли - это не что иное, как электромагнитное излучение миллиметрового диапазона. Этот факт доказан научными работами изобретателя Беридзе, который изобрёл излучатель электромагнитного излучения миллиметрового диапазона - цырпан. Этот прибор-излучатель использовался для лечения организма поражённого опухолью. К сожалению, технология изготовления этого прибора ушла из этого мира вместе с изобретателем, но факт взаимодействия этого прибора с человеческой мыслью доказан - прибор, для работы, заряжается «лучом из головы», то есть для «зарядки» прибора используется концентрация сознания. Аналогичную «зарядку» приобретает крещенская вода, а также священные предметы – святые иконы, образа, крестики. Обряд крещения также связан с ритуалом «зарядки» организма от святой воды. Поэтому, нет ничего удивительного и странного в том, что прибор учёного Беридзе подвергается перед работой «зарядкой» мыслью.

Сравним значение частот человеческой мысли и значение частот светового излучения. «Верхний» предел миллиметрового диапазона излучения человека – 3 умноженное на 10 в 14-й степени Герц, а «нижний» светового - 4 умноженное на 10 в 14-й степени Герц. То есть, если думать на «верхнем» пределе миллиметрового диапазона, то тогда можно выходить из этого диапазона и попадать в диапазон частот света (4 - 7,5 на 10 в 14-й степени Герц). Получается, что чем чище наши мысли, тем выше частота их излучения, тем более они энергонаполненны и благоприятны для окружающих (согласно формуле Планка, чем выше частота излучения, тем больше в излучении квантовой энергии). И наоборот - обида излучается на очень низкой частоте 0,02 - 0,05 Гц, печаль - 0,03 Гц, раздражение -0,003 Гц, что вредно, как для человека, так и для окружающих. Из вышесказанного можно сделать вывод, что очень важный аспект духовного развития человека - это способность контролировать свои мысли и чувства и поддерживать их в частотном диапазоне радости и любви. Ведь именно такой была цель всех первых христиан - прижизненное преображение сознания, позволяющее через радость и любовь постичь непознанное и божественное, которое сокрыто.

Борьба с учением Христа и его последователями велась весьма ожесточённо. Многие люди в первые десятилетия существования христианства поплатились жизнью за желание духовного преображения собственного сознания. Но то, что проповедовалось Христом, уничтожить не удалось, хотя некоторые аспекты учения за 2000 лет исказились, некоторые оказались утерянными. Теперь, чтобы открылись некоторые истины, смоделируйте полученную информацию на малопонятные и оспариваемые христианские заповеди: «если ударили по одной щеке, подставь другую; возлюби врага своего; молитесь за проклинающих вас; не течёт из одного источника горькая и сладкая вода». Из всех законов и правил, которые Бог дал человечеству, самой наиглавнейшей была поставлена любовь и лишь потом всё остальное, как производное от этого понятия. «Любите, друг друга, возлюби врага своего, возлюби отца своего небесного всем естеством и пониманием своим» - заповеди Христа оставленные ученикам, оказались потерянными и забытыми. Возможно их «забыли» для того, чтобы через 2000 лет после рождения Христа они не красовалась у входа в гей клубы? Потому, что очень просто извратить истину и «подогнать» её понимание под плотские желания. Сейчас истины восстанавливаются из забытья, но не менее важным будет сохранение этих заповедей в изначальной чистоте. Какие бы заповеди нам не давали свыше, они ничего не будут значить, если заботы дня нынешнего подавляют в нас то, чему, ещё со времён Моисея, нужно посвящать хотя бы один день в неделю. Теперь - вопрос «на засыпку» по теме статьи: «Когда, в последний раз, Вы ощущали себя счастливым человеком «светящимся» от радости»?          

"Гадание" на картах. Оперативные загадки спецоперации

Когда я был ещё маленький и учился в средней школе, я очень любил карты. При условии, что разрешалось использование карты, отвечать хоть на уроке, хоть на экзамене историю, физическую и...

Россия, берегись: наместница Аллаха из Казахстана поставила ультиматум Путину

Не было печали, так наводнения накачали. В Казахстане сильный паводок, от затопления населённых пунктов спасаются тем, что сбрасывают воду из водохранилищ на Иртыше, которая волной идёт в сторону Росс...

Шереметьевский фильтр в действии... или скачкИ на тему "Россия должна укроиньцям" становятся всё выше и выше...
  • Gnuss
  • Вчера 13:37
  • В топе

Выношу в отдельный пост короткий но ёмкий комментарий человека, который косвенно столкнулся с работой шереметьевского фильтра... Продолжаем наблюдение. Теперь к ним присоединился н...

Обсудить
  • :thumbsup: