Йога, - это Религия.

0 2941

Есть только один Путь к Богу, который сегодня на Западе и на Востоке называют по-разному... На Западе - религией, а на Востоке - йогой.

Истинный Богъ не делит людей по религиозному, национальному и прочим признакам. Подобное деление придумывают социальные паразиты различного толка, преследуя свои меркантильные интересы.

Йога - это Религия (Соединение с Богом). Просьба не путать религию с религиозными конфессиями, такими, как иудаизм, христианство, ислам, буддизм, индуизм... итп., ибо религия (связь с богом) и религиозная конфессия (вера в бога), это совершенно разные понятия. К сожалению, сегодня в эпоху Кали Йуги мало кто осознаёт разницу между религией (связью с богом) и религиозной конфессией (вероисповеданием).

Вера, - это субъективное убеждение ибо можно верить, как в Бога, то точно также можно верить в отсутствие оного, поэтому Вера не может претендовать на объективность... и если говорить о значении слогов в РУСЬком наречии, то слог "ВЕ" означает "снаружи", т.е., то, что находится на поверхности, а не внутри. Значение слога "РА", - сущность, суть, свет, процесс, объект... итп, т.е.. нечто различимое.

Слово "религия" образовано из двух частей - РЕ и ЛИГА. Слог "РЕ" означает - неразрывное, неотрывное, неотделимое, находящее внутри, глубоко... Слог "ЛИ" означает - соединение и меру соединяемости. Слог "ГА" - путь, а в случае фиксации движения - направление. Религия, это связь с Богом напрямую без посредников.

Те, у кого не нарушены причинно-следственные связи, адекватно осознают значение слов "Вера" и "Религия" и видят разницу между религией и вероисповеданием.

Однако, если вернуться к йоге, то физическая сторона йоги с её асанами была разработана в храмах Мары с учётом физиологии разных существ, поэтому бездумно использовать те или иные позиции чревато для здоровья. Другими словами, что одним существам пойдёт во благо, то другим существам может пойти во вред, поэтому к йоге следует подходить разумно учитывая физиологию того или иного организма...

Символ "йога" ( योग ) при переводе с рунического письма на современный русский язык означает: "Путь познания божественного Света через духовные практики".

Далее, при более глубоком чтении рун идёт уже описание прохождения этого Пути. Однако, как оказалось, физические упражнения, являются лишь второстепенным аспектом йоги, а не основным.

Основное направление настоящей йоги - Магия.

Магия - это акт творения, когда при помощи определённых видов энергии (янъ/инь) и определённой информации (условно назовём её - Слово), рождается Материя с определёнными свойствами.


63 часа ни один самолёт в странах Прибалтики не мог взлететь: что за атаку провела Россия на Латвию, Эстонию и Литву?

В честь 75-летия НАТО Североатлантический альянс организовал военные учения «Стойкий защитник 2024». Очевидно, что эти учения призваны продемонстрировать силу НАТО, чтобы запугать Россию. Ведь большая...

"Гадание" на картах. Оперативные загадки спецоперации

Когда я был ещё маленький и учился в средней школе, я очень любил карты. При условии, что разрешалось использование карты, отвечать хоть на уроке, хоть на экзамене историю, физическую и...

Россия, берегись: наместница Аллаха из Казахстана поставила ультиматум Путину

Не было печали, так наводнения накачали. В Казахстане сильный паводок, от затопления населённых пунктов спасаются тем, что сбрасывают воду из водохранилищ на Иртыше, которая волной идёт в сторону Росс...