Кто выдумал Маркса/Энгельса?

4 474

Представляю, насколько практически каждого удивит такая постановка вопроса. Казалось бы - оспорить существование таких - "исторических личностей" - невозможно! Но давайте взглянем на "исторические факты": "

Давайте посмотрим на самые интересные факты из биографии Карла Маркса.

???????? Карл Маркс родился 5 мая 1818 года в немецком городе Трире.

???? Маркс происходил из древней еврейской семьи. Все его предки-мужчины как со стороны отца, так и со стороны матери вплоть до 16 века были раввинами. Отец Карла, Генрих Маркс, был юристом. Чтобы не лишиться адвокатского звания, он перешел из иудейства в лютеранство и покрестил детей.

????‍????‍????‍???? Из всех детей в семье только Карл дожил до зрелого возраста. Кроме него в семье было еще шесть детей: четверо из них умерли в раннем возрасте, еще двое покончили жизнь самоубийством.

✏️ В юности Маркс увлекался сочинением стихов и какое-то время даже хотел стать поэтом. Он собрал свои стихи в три книги, но ни одну из них не приняли к печати.

???????? В июне 1843 года Маркс обвенчался с Женни фон Вестфален, дочерью крупного прусского чиновника. Они прожили вместе почти 40 лет и родили семь детей, четверо из которых умерли в младенчестве.

???? В 1839 году Карл Маркс написал работу «Тетради по истории эпикурейской, стоической и скептической философии». В 1841 году он окончил Берлинский университет и защитил докторскую диссертацию под названием «Различие между натурфилософией Демокрита и натурфилософией Эпикура».

???? Маркс познакомился с Фридрихом Энгельсом в 1844 году. Несмотря на критику капитализма, Маркс постоянно жил на средства своего преуспевающего друга-фабриканта, который смог обеспечить ему возможность издавать книги. Коммунистами и материалистами Маркс и Энгельс стали не сразу. Сначала они принадлежали к левым младогегельянцам — последователям философии Гегеля.

???? В 1848–1849 годах Европу охватила война революций. Молодой философ и экономист работал в радикальных изданиях и был признан нежелательной персоной сразу в нескольких странах: Германии, Франции и Бельгии. Карлу с семьей пришлось перебраться в Лондон.

???? «Капитал» — главный труд Карла Маркса посвящен критическому анализу капитализма.

???????? Великий мыслитель прожил 64 года, он скончался в Лондоне в 1883 году. После смерти Маркса Энгельс содержал всю его семью. Племянник Карла Маркса в 1891 году основал всемирно известную фирму «Филлипс»."

И сразу удивлю... в 1848-49е годы, "Германии" ещё не существовало! Была П-Руссия, чисто русская территория. И потому говорить о чём то кроме захватнических войн британских фашистов, говорить попросту - неуместно. Так же неуместно говорить о "еврейском" происхождении Маркса, поскольку авраамические секты, в число которых входит и иудаизм-еврейство, появилось только к 1870м годам.

Увы, таковы факты, которые очень хорошо отслеживаются по захоронениям всего мира.  Ещё большая нелепость, их "переписка".... Скажем, сегодня можно даже сидя за одним столом, писать друг-другу. Поскольку компьютер позволяет организовать такое вот развлечение, что называется - легко и просто. Но для середины 19го века, подобное было бы дикостью. А люди живущие в одном небольшом городишке, недалеко друг от друга, и использующие для этого почту того времени, вместо личных встреч, это вообще, нечто, далеко выходящее за рамки разумного.  Такое впечатление, что им и заняться больше нечем было. Учитывая стоимость бумаги и письменных принадлежностей того - выдуманного времени....

Откуда все эти нелепости в "датировках событий" - фейковых личностей? Ответ очень просто - всю всемирную историю, выдумывали разные "историги", задачей которых была - выдумать конкретные "исторические события" под некий шаблон - "Скалигер". Это слово буквально так и переводится. Вот мошенники и выдумывают, строго в рамках своих сказочных персонажей.

"История под знаком вопроса
Габович Евгений Яковлевич

Историки об истории

...3.4. «Античные портреты» хорошо выбритых великого Цезаря и не менее великого Августа. Однажды я задал в одном семинаре историков вопрос о том, что им изустно о брадобрее Цезаря. Ответа на вопрос я не получил, но с тех пор меня перестали приглашать на этот семинар. Сам виноват: нужно уметь держать язык за зубами или хотя бы ограничиваться правильными вопросами и не задавать неправильных."

Вот так, "историки" не задают друг-другу неудобных вопросов, да и вообще, не лезут, не в свои темы, а там - хоть трава не расти...

Тем более, что всю мировую "историю", выдумывали под диктовку британских фашистов, и коммунисты в первую очередь! Для них настоящая всемирная история - смерть! Вот и старались услужить своим создателям и хозяевам.

63 часа ни один самолёт в странах Прибалтики не мог взлететь: что за атаку провела Россия на Латвию, Эстонию и Литву?

В честь 75-летия НАТО Североатлантический альянс организовал военные учения «Стойкий защитник 2024». Очевидно, что эти учения призваны продемонстрировать силу НАТО, чтобы запугать Россию. Ведь большая...

"Гадание" на картах. Оперативные загадки спецоперации

Когда я был ещё маленький и учился в средней школе, я очень любил карты. При условии, что разрешалось использование карты, отвечать хоть на уроке, хоть на экзамене историю, физическую и...

Россия, берегись: наместница Аллаха из Казахстана поставила ультиматум Путину

Не было печали, так наводнения накачали. В Казахстане сильный паводок, от затопления населённых пунктов спасаются тем, что сбрасывают воду из водохранилищ на Иртыше, которая волной идёт в сторону Росс...