Наступление России в Харьковской области началось! Следим за ситуацией в телеграм, присоединяйся.

Дела демонов и бесов.

22 1436

Их воля состоит в совершении злых дел, так как в основном ими движут ревность, зависть, жестокость и сумасшедшее тщеславие.

По всей видимости. они уже знают о том, что есть истинный Бог, но они не постигли Его Природу, означавшую, по сути, абсолютное Благо, Благодать. Они не познали Его ясного чистого Света, в котором безмятежный покой, любовь и милосердие. Хотя, как и всем остальным, им нужен Его Свет, потому что в Свете жизненная энергия, которую они вдыхают в себя, которую пьют, которой они питаются. Демоны всегда ощущают ее удивительный прекрасный аромат, приносящий им неизъяснимую радость. Но тщеславие не позволяет им принять тот факт, что есть кто-то выше их.

Духовные правители этого мира не хотят знать , что сами они управляемы Всевышним. Они творят зло, а Он использует его во благо другим. Его следы невидимы, но тверды, и ведут они к концу их мира, к свержению их власти над душами, к разрушению их темной природы.

Сатана порабощает души, благодаря порочным желаниям и помыслам, появляющимся в них под его лукавым воздействием.

 Его силы создали ад, но Бог отсылает в него только тех людей , в которых эти силы поселились.

Бог посылает в их миры души, чуждые Ему и близкие им, до времени закрыв перед ними дверь в Царство благодати и вечной жизни. А если бы Он принимал к себе такие души, то тьма распространилась бы и в Его мире. В таком случае, все мироздание поразилось бы вирусом зла.Но, ко всеобщему благу, пораженные злом не попадают в мир чистого Света, они живут в местах зла, до той поры. пока не покаются и не изменятся в своем сердце.

Как ни парадоксально, но трудности и страдания поворачивают людей к абсолюту Добра, - пострадав от свирепости демонов как в земной жизни, так и в мрачных духовных мирах, люди уже не ищут себе блага за чей-то счет. Они все чаще начинают видеть и осознавать чужие страдания, потому что прозревают благодаря пережитому горю.

Вообще. несчастья очищают сердца людей от многих пороков и страстей.

К примеру, один жадный человек по каким-то причинам лишился своего богатства; как только он нажил его во второй раз, то снова потерял его, так случилось и в третий раз. Удары судьбы, словно градом сыпались на его голову , и в конце-концов, он был вынужден выбирать из двух вариантов - или сойти с ума от горя, или изменить свое отношение к богатству, и в целом, к жизни. 

Претерпевая всевозможные несчастья и лишения, человек не только что-то теряет, но  и приобретает мудрость, и вот, приходит время, когда он всматривается в окружающий мир , и осознает, что страданий вокруг, помимо его собственных, бесчисленное множество. Он отчетливо видит чужие беды и скорби, и сопереживает им. Отныне вся мерзость этого мира открыта для него, он уже не захочет оставаться в этом мире, он хочет иного, светлого мира, и будет стремиться к нему всей душой.

В таких случаях правители мира не получают ничего.

Путем внушения ему сатанинских желаний и злобных намерений, они хотели окончательно завладеть его душой, а в результате он очистил свою душу от всей их губительной природы.

Они не заметили, когда произошли колоссальные изменения в его душе, когда, благодаря их же стараниям, истинная правда об этом мире и о высшем Царстве Блага, раскрылась в нем.

Не осознавая того, они посеяли в нем зерна истины, которые, хоть и с большими мучениями, но взошли в его душе, и дали плоды.

О, они хотели совсем другого, они так и не поняли, что высший невидимый Дух управляет ими, странным образом Он двигает их злые дела к светлому результату, несмотря на их противоположные  устремления.

По существу, своими же руками они уничтожают свой собственный мир.

 (По стихам Евангелия от Филиппа)

Боги спустились с небес и сели в Шереметьево

В Телеге появилась новая группа «Отказники Шереметьево» — для украинцев, пытающихся попасть из Европы в Россию. Публика делится опытом друг с другом, прежде всего тем, как обмануть н...

На Харьков: Армия России начала наступление от границы (КАРТА)

Армия России начала наступление в Харьковской области от границы с РФ. После массированной артподготовки и ударов авиации группировка «Север» атаковала позиции врага в Харьковской о...

Обсудить
  • Демоны и бесы приучают людей причащаться плотью и кровью. И заставляют "креститься" в микве (купели).
  • Не противоречит-ли смысл твоей заметки понятиям "Промысл Божий" или, по другому, "Провиденние"?
  • :thumbsup: :clap: :clap: :clap: Дьявол будет посрамлён и низвергнут!
  • :thumbsup: +++
  • Сестра,далеко ходить не надо...люди водимые нечистыми духами суть не соблюдающие Слово. Их можно встретить повсюду и тут тоже ,далеко не отходя. Почему Спаситель сказал--,,враги человеку домашние его,, ..... жить как все суть враг Слову Божьему,но именно тут врукоположение в круговую поруку не даёт Сыну перестать быть рабом,а ведь это Путь Заповеданный :point_up: .