Лавров троллит секретаря ООН, сравнивая его с завхозом — видео в Телеграм Конта

Путин, Христос и грешница. К кому за милосердием пойдем?

0 153

                                                                             "Кривосудие" нашего городка  

Драматизм этой картины Василия Поленова "Христос и грешница" весь как на ладони. Фарисеи подвели к Иисусу Христу уличенную в прелюбодеянии женщину, требуя вынести ей за грехи смертный приговор.

То есть забить камнями, как требовалось по закону Моисея. Впервые в истории живописи Христос изображен на полотне земным человеком. Каким будет его решение? И он  произнес ставшие знаменитыми слова: "Кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень". И... толпа обмякла, расступилась, растворилась...

В этом ведь и весь смысл учения Христа - всепрощение, милосердие, сострадание... А совсем не распларва и наказание, за которые с пенной у рта ратуют апостолы гундяевской РПЦ с ним во главе.

Теперь давайте на минуту представим, что было бы, если на месте Христа сидел, скажем, нынешний  Владимир Путин?. Какой бы он вынес вердикт? Я, например, не сомневаюсь - жестокий и неправедный. Потому что для меня он - персонаж злопамятный, мстительный, не любящий русских женщин и детей, да и вообще весь русский народ.

Помните, с каким сладострастием он оповестил, что "Пусям" дали "по двушечке"?. Хотя даже его правая рука - премьер Медведев был против лишения их свободы, потому что у них на руках были маленькие дети.

И сегодня женщины в нашем вроде бы правовом по Конституции государстве подвергаются беспрестанным репрессиям и гонениям. "За слова" вообще у нас дают порой больше, чем за убийства.

Почему так? Потому что  российские суды давным-давно потеряли независимость и стали "штамповочным цехом" властной вертикали. 

"Законно то, что Путин сказал..."

 Разве нет злой иронии судьбы в том, что человек с украинской фамилией Чуйченко без суда и следствия приклеивает людям ярлыки иноагентов с поражением их в правах?

Секретное оружие Украины

Украина является обладателем совершенно секретного оружия, недоступного ни одному другому государству. Называется оно - перманентное предательство и по мощи превосходит всё, что смогло ...

Картинки 27 сентября 2024 года
  • Rediska
  • Вчера 10:59
  • В топе

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Источник