РУССКИЕ БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД

3 672


Алесандр Михайлов в роли Ивана Флягина в фильме "Очарованный странник" по повести Лескова.

Прошу прошения за провокационное название, но постараюсь объяснить о чем речь, и буду приводить только факты:

«Богоизбранным народом» называлось жречество, священническое сословие, иереи на Руси или брахманская варна у индусов. Не все люди от рождения могут с Богом общаться, тут нужны специальные способности, которые передаются в роду, по генетике.

Это такая особая чувствительность к смыслам, тонким материям, способность различать не очевидные вещи. Брахманы работают с сознанием, с душой, с духами, с богами, они отстранены от земного, от денег, от имущества. Это такие «улетевшие» в «астрал» товарищи)). Не весь народ, но многие из народа.

Бог как бы избирает их на служение, чтобы ему было через кого соединяться с народом. Поэтому и название такое «богоизбранные».

Современные евреи потеряли свою богоизбранность.

Во-первых, потому что зациклились на деньгах, на имуществе, на приземленном, они стали обычным народом. Золото и власть стали их Богом, а это уже значит, что они не брахманы, судя по их имени, а торговцы, вайшья. Раньше у них были способности разговаривать с Богом, а сейчас нет.

Второй фактор, у иудеев нет храма, нет алтаря, ни одного на весь народ, это означает, что нет технической возможности производить высшие религиозные таинства.

Но людям, разным народам нужны новые брахманы, новые богоизбранные, потому что у людей есть великая потребность в духовной пище, ибо не хлебом единым жив человек. И вероятно, новое сословие для нового жречества будет избрано из русского народа, и вот почему:

Об этом есть указание и Библии.

У Ноя было три сына, Сим, Хам и Иафет.

Сыновья Ноя, вышедшие из ковчега, были: Сим, Хам и Иафет. Хам же был отец Ханаана. Сии трое были сыновья Ноевы, и от них населилась вся земля (Быт.9:18-19).

Евреиное колено, то есть носители жреческой варны идет от потомства Сима, и народы происшедшие от Сима называют семитами.

Смотрим потомство Сима:

Были дети и у Сима, отца всех сынов Еверовых, старшего брата Иафетова. Сыны Сима: Елам, Ассур, Арфаксад, Луд, Арам [и Каинан] (Быт.10:21-22).

Семи́ты — термин, введённый в науку немецкими учёными А. Л. Шлёцером и И. Г. Эйхгорном, в 1780-х годах. Да, это тот самый Шлецер, немец переписавший российскую историю.

Библейскую историю, которая описывала историю Поволжья от 12-го до 17-го веков они переместили на Ближний Восток. Поэтому потомками Сима, семитами назвали разные народы на БВ, в Сирии, Месопотамии, Египте.

Но в Библии потомки Сима другие. Дети Сима:

ЕЛАМ — тоже что и колено Ефрема, это племена Мурома, Ростов Великий, Муром, Владимир

АССУР — тоже, что и колено Ассир, это русские северные племена, Русь, Русы.

АРФАКСАД — Халдеи, они же Галлы, Кельты

ЛУД — Литва

АРАМ — Колено Рувима, они же Рим, Рама, Кострома, племена Меря.

То есть настоящие семиты, носители гена священства это современные русские и близкие им племена. Это дико слышать, но так в Библии написано,

АССУР — РУС — сын Сима, внук Ноя.

Второй сын Сима АРАМ это племя МЕРЯ оно же в Библии РИМ или РУВИМ.

Нам говорят, что Христос говорил на АРАМЕЙСКОМ языке, на тему этого языка много есть мистификаций, но ведь это просто РИМСКИЙ язык, основной язык империи, Рима. Христос в Риме проповедовал, разумеется он говорил на римском языке, а АРАМ это РИМ, или колено Рувима в Библии рувимляне=римляне.

Арам в Библии это Сирия, а Сирия описанная в Библии это Россия. Христос разговаривал на каком-то древнем варианте русского языка, имперского языка, основного языка империи и северной ее части и южной части.

Русская Православная церковь, называется ортодоксальной, то есть древней, ее храмы наиболее приближены к библейскому канону, есть алтари, престолы, таинство литургии. Храмов множество, церковная жизнь идет, общение с Богом идет постоянно. Если вы даже не бываете в церкви, за вас другие там стоят, бабушки, мамы. Через них благодать божия распространяется на весь народ.

Еврейская автономная область.

ЕАО регион где больше всего живет этнических русских, процентов 97. Странно да? Все это не просто так, возможно лет через сто название "еврейская" перейдет на все население региона, получится вроде как колыбель для создания новой иерейской варны для окружающих регионов и стран.

Русский характер

Известно, что русский человек не склонен к торговле к банковскому делу, к накоплению имущества, но любит всякого рода философствование, поговорить о смысле жизни, о справедливости, искать правду. Отвечать на вечные вопросы. Люди конечно разные есть у нас, но все же имеется некий национальный характер. Выбрать из них новое жреческое сословие реально, и так наверное и будет.

Кишлачный беспредел в "Яндекс такси"

Ехала только что в "Яндекс такси". Села назад, сотрудник редакции - на переднее место. Водитель его встретил словами - "А на заднее сиденье не?!".  Все промолчали. Водитель поехал и...

Военачальники СВО... Теплинский М.Ю. Батяня Комбат... Будущий маршал Нашей Победы...

БОЕВОЙ ГЕНЕРАЛ ТЕПЛИНСКИЙ... ЛУЧШИЙ КОМАНДУЮЩИЙ ВДВ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯВоенная операция стала испытанием для всех российских войск. Солдаты и офицеры столкнулись с доселе неизведанны...

Обсудить
  • Какой бред.
  • Слово Богоизбранный кастрированное. Богом избранный точнее. А заголовок вредное guano, ибо не было в истории русских того же что произошло с народом евреев. Это негодная и завышенная самооценка из слов лжи.. Такое только враг русских мог сказать..
  • Вот ещё одна ложь: "Не все люди от рождения могут с Богом общаться, тут нужны специальные способности, которые передаются в роду, по генетике." Это еще одна ложь, с молитвой к Богу обратиться кто то и может, да вот только не каждому Бог отвечал или ответит. Гены тут не имеют ни какого значения, далее разбирать не вижу необходимости, ибо сплошная ложь..