Беспредел в 87-ом полку и бесконечное враньё. Много новых подробностей в деле «Гудвина» и «Эрнеста» в телеграмм

ПОЧЕМУ КРИШНА ЧЕРНЫЙ И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ РОССИЯ И ЭФИОПЫ

1 400


Египетская богиня Исида и "черная мадонна" из испанского монастыря, почему такое сходство читайте в статье.

Корень трех авраамических религий находится в Африке.

Есть потрясающее свидетельство времен Царя Ивана Грозного. В Москву прибыл посол Папы Римского Антонио Поссевино, в беседе папский посол склонял царя на унию с католиками, и вот что ответил Иван Васильевич:

«нам с вами не сойдется в вере, наша вера хрестьянская из давних лет была себе, а римская церковь была себе, а мы В. Государь во хрестянской вере родилися и Божиею благодатью дошли есмя совершенного возрасту, пятьдесят лет с летом нам, ино мне неколи уже переменятись и на болшое государство хотети; мы в будущем восприятия малого хотим, а здешнего государства все вселенные не хотим, что будет по греху поползновенно; нам мимо свое веры, истинно хрестьянские, некоторые веры хотети нечего, ни ученья никоторого мимо истинные хрестьянские своее веры не требуем. А говоришь Антоней, что ваша вера римская с греческою одна вера, и мы веру держим истинную хрестьянскую, а не греческую, греческая словет потому, что ещо пророк Давид пророчествовал до Христова Рожества за много лет – от Ефиопия предворит рука ея к Богу – а Ефиопия то место, что Византия, что первое греческое государство в Византии просияло во хрестьянстве,

Выделю фрагмент:

"ещо пророк Давид пророчествовал до Христова Рожества за много лет – от Ефиопия предворит рука ея к Богу – а Ефиопия то место, что Византия, что первое греческое государство в Византии просияло во хрестьянстве,"

потому и греческая словет вера; а мы веру истинную хрестьянскую веруем и с нашею верою со хрестьянскою римская вера во многом не соидетца, да толко мы о том говорить не хотим для супротивных слов, что вам будут за досаду наши речи, и мы для того и говорити не хотим, чтоб розна меж нас с Папою за то и гневу не было, и любовь бы наша, что почелась меж Папы Григорья с нами, тем не порвалася, и ты Антоней о том престани».

Иван Грозный говорит ясно:

во первых веру в единого Бога, (крещение) Русь получила от "Ефиопии", а не от греков.

И второе, что Ефиопия первая страна где возникло христианство "от Ефиопия предворит рука ея к Богу". Греческо-византийское христианство вторично.

Ефиопия в Библии это африканский Египет, плюс современная Эфиопия, древняя Нубия и возможно другие африканские страны. В целом в Библии ЭФИОПИЯ=АФРИКА. В Библии много раз упоминаются эфиопляне, это вероятно африканцы, люди с черной кожей. В Библии такие слова как «негры», «чернокожие», «африканцы» не встречаются, а есть ефиопляне.

Бог защитил черную жену Моисея.

Соплеменники сильно укоряли Моисея, за то что он взял в жены эфиоплянку (черную) и за это Бог неожиданно быстро и жестоко покарал недовольных, наслал белую проказу и выгнал из племени. Мало ли жен могло быть у Моисея, почему Бог за черную так вступился? Вероятно потому что она была особая.

Эфиоп спасает пророка Иеремию.

И услышал Авдемелех Ефиоплянин, один из евнухов, находившихся в царском доме, что Иеремию посадили в яму; а царь сидел тогда у ворот Вениаминовых. И вышел Авдемелех из дома царского и сказал царю:9 государь мой царь! худо сделали эти люди, так поступив с Иеремиею пророком, которого бросили в яму; он умрёт там от голода, потому что нет более хлеба в городе. Царь дал приказание Авдемелеху Ефиоплянину, сказав: возьми с собою отсюда тридцать человек и вытащи Иеремию пророка из ямы, доколе он не умер.

Эфиоп Петра Великого

Чернокожий прапрадед нашего гения А.С. Пушкина, Ганнибал, тоже известен как ЭФИОП Петра Великого, то есть чернокожий. Эфиоп во времена Петра это чернокожий, и в Библии эфиопляне это тоже чернокожие африканцы. Сама история, о том как "Царь Петр арапа женил", если вдуматься невероятная. Возможно маленький эфиоп был не просто раб, а был из древнего африканского рода, поэтому получил дворянское воспитание, стал адмиралом.

События описанные в Библии происходили не на Ближнем Востоке, а в Поволжье, в междуречье Волги и Оки, и в Европе, этому есть много доказательств, поэтому эфиопляне из Библии это чернокожие люди на русской равнине, на Руси, в Булгаре.

Допустим, что так и есть, вера в Единого Бога пришла из Африки, из Эфиопии.

В Африке, в Египте, находятся множественные следы древнейшей цивилизации каких нет нигде на планете, храмы, гробницы, письмена, артефакты, пирамиды.

В Эфиопии существует древнейшая христианская епархия.

Вера в Единого Бога, религия, базовые письмена идут вместе с письменностью, с алфавитом. БОГ ЖИВЕТ В СЛОВЕ, В БУКВАХ. Об этом написано, что «Слово было Бог», об этом говорит Христос: «Аз есмь Альфа и Омега», то есть «Бог существует среди букв, от первой до последней».

Современное письмо, алфавиты, такие как Кириллица, Латынь, Арабский и прочие, включая китайские иероглифы вероятно происходят из «египетского» иероглифического письма. Эта тема большая, неожиданная, но кратко можно сказать, что в иероглифическом письме Египта (Эфиопии в Библии) можно проследить весь путь которые прошли письмена, от картинок-пиктограмм до современных букв. В других местах, в том числе на Руси буквы появляются готовые, привнесенные.

Любой современной букве найдется прародитель среди «египетских иероглифов». Именно так.

Итак Царь Иван говорит, что ВЕРА пришла к нам из Эфиопии, это означает, что были ЧЕРНЫЕ СВЯТИТЕЛИ, миссионеры, что должны быть в истории церкви черные священники, те которые принесли Веру. Какие есть об этом свидетельства?

Свидетельством в этом могут быть черный Бог Кришна.

Кришна со своей подругой Радхой.

Кришну чаще изображают фиолетовым, темно-синим, светло-синим, но в оригинале КРИШНА означает "черный". (интересно, что по тюркски КАРА тоже означает черный)

Кришну был аватаром Бога, то есть живым человеком в которого вселился Бог Вишну, имя которого очень похоже на русские эпитеты Бога ВЫШНИЙ или ВсеВЫШНИЙ, в христианской троице это Бог-Отец, Отче-Наш.

Кришну это вероятно отражение чернокожего святителя, эфиопа по библейски, который принес Завет, слово божие северным людям, на русскую равнину, а уже потом, история этого черного святителя, в виде черного аватара Бога Кришну, попала к индусам во время "арийского" завоевания.

Северный след в индийских ведах.

Индийские Веды, Махабхарата описывают события которые происходили на русской равнине сравнительно недавно, в начале прошлого тысячелетия. Вероятно история с африканскими святителями Руси так отразилась в Махабхарате, где посланник Всевышнего имеет черную кожу.

Получается, что эфиопские, черные священники, пришли из Африки на Север, крестили северные племена, а позже когда произошло арийское завоевание Индостана северными племенами, история о "черных святителях" вошла в индийский эпос и отразилась как черный Кришна.

Другие африканские следы в аврамических религиях.

В европейский монастырях и храмах есть множество деревянных статуй изображающих Деву Марию черной, есть множество объяснений этому, но вероятнее всего, это следы африканских истоков церкви.

Если у Моисея была черная жена, а вероятно и у других царей, князей было потомство от чернокожих, значит должно было быть потомство. Возможно знаменитая итальянская "черная знать" это потомки от этого смешения.

Читайте еще:

ЕГИПЕТСКИЙ АНКХ И ПРАВОСЛАВНЫЙ КРЕСТ ЧТО ОБЩЕГО

РОДОСЛОВНАЯ ИИСУСА ХРИСТА ЗАПИСАНА НА СТЕНЕ ХРАМА В АБИДОСЕ И ЭТО РОДОСЛОВНАЯ ЕГИПЕТСКИХ ВЕРХОВНЫХ ЖРЕЦОВ

«ДЕТИ ГОРА» ИЗ ЕГИПЕТСКИХ ГРОБНИЦ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ХРИСТИАНСТВЕ В ЧЕТЫРЕХ СВЯТЫХ ЗВЕРЕЙ У ПРЕСТОЛА БОГА

С КАКОГО ЯЗЫКА ПЕРЕВЕЛИ ПЕРВУЮ БИБЛИЮ

Бессмысленность Зе-бытия

Вот смотрю я на всё происходящее на украине и думаю, как тот плачущий дедушка-мафиози из известного фильма, «В чём смысл?!».   Вот в чём смысл всех безумных трепыханий Зелен...

«Коротко и по делу»
  • Nikkuro
  • Вчера 19:04
  • В топе

Министр культуры Словакии Мартина Шимковичова на пресс-конференции осадила представителя ЛГБТ*.  Когда министру задали вопрос на тему поддержки педерастов под предлогом «толерантности» и «ра...

Тьфу на вас гиперзвуком

  Обратили внимание, как засмущались американцы после удара хуситов гиперзвуковой ракетой? Сразу как-то тема про дальнобойные удары ушла. Нужно сказать, что для специалиста такой у...

Обсудить
  • После этого :"БОГ ЖИВЕТ В СЛОВЕ, В БУКВАХ." читать не стал. Ибо многословное нагромождение лжи.. .........1Тим 6:16: "единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь."