Беспредел в 87-ом полку и бесконечное враньё. Много новых подробностей в деле «Гудвина» и «Эрнеста» в телеграмм

ИУДЕИ ТАЙНО ПОКЛОНЯЮТСЯ ИИСУСУ ХРИСТУ

3 537



Официально считается, что главного иудейского Бога зовут Яхве или Иегова, но у иудеев еще есть тайное имя Бога, которое нельзя произносить вслух, а можно говорить вместо него только "Четыре буквы". Почему за этой тайной скрывается имя Иисуса Христа, читайте в статье.

Христианское четырехбуквие на кресте.

Происхождение имен Яхве и Иегова

Иудаизм, христианство и ислам называю авраамическими религиями потому что они произошли от одного корня — общей религии которую возводят к пророку Аврааму. Сначала это была одна религия, потом она разделилась на множество ветвей, общие символы тоже разделили, христианам достался крест, мусульманам полумесяц, иудеям звезда Давида и менора.

С дележкой общего Бога было чуть труднее, Бог же был Единый, то есть один на всех, его нельзя разделить, поэтому разделили имена Бога. У Бога много имен, в общем случае, любое слово это одно из имен Бога, об этом говорится в книге Бытия, «сначала было слово и СЛОВО было Бог». Еще Иисус Христос сказал; «Аз есмь альфа и омега», что можно трактовать как «Бог есть буквы, алфавит, любое слово».

Мусульмане стали Бога называть Аллах, Олла что можно перевести просто как Всевышний или Бог — Эллохим, Эль. Русские говорят БОГ или БОХ в разговорной речи, а иудеи как водится в иврите перевернули эти имена наоборот и получили свои имена Имя ИеГоВа это прочитанное наоборот слово БоГ с новыми огласовками с заменой русской Б на В:

БоГ = Б -Г = В -Г = Г- В = иеГоВа = Иегова.

С именем Яхве тоже самое, это имя получено от разговорного русского имени Бога, «мягкого варианта» — Бох:

БоХ = Б-Х = В-Х = В-Х = яХВе = Яхве.

Имя Шаддай

Еще в Иврите есть имя Бога Шаддай, вероятно это тоже прочитанный наоборот эпитет Бога ДАЮЩИЙ. Ш-Д = Д-Ш. Бог дающий жизнь, дающий свет стал в иврите Шаддаем.

Имя Адонай очевидно от эпитета ЕДИНЫЙ, тоже что и ОДИН скандинавский.

Имя Саваофф осталось неизменным для всех и для христиан и для иудеев. Саваофф это СВЕТ, СОФИЯ - премудрость божия.

Иешуа Тайный Бог иудеев.

Еще у иудеев есть секретное имя Бога — Тетраграмматон (йуд-хэа-вау-хэа) что переводится просто «четыре буквы». Секрет который знают все, звучит это имя примерно как «иехиэ», а может «иешуа»(!), но евреи делают вид что не знают это имя, его произносит раз в году главный раввин на каком-то празднике, стоит гевалт, все орут, раввин в страшном ужасе, что-то бубнит себе под нос, и считается, что этого достаточно. Такой ритуал.

Само происхождение четырех букв вероятно от аббревиатуры имени Христа на распятии по латыни INRI (Иисус Назорей Царь( Иудеи). В духе Каббалы буквы засекретили, это такая игра в буквы, слова вроде ребуса — попробуй расшифруй, хотя все на виду, только надо учесть, что на распятии ЦАРЬ написано как REX (лат), то есть Царь наоборот.

Буквы INRI переменили по внешнему подобию буквам иврита, переставили наоборот и получилось секретное имя Бога ЙУД-ХЭА-ВАУ-ХЕА. Конкретно трансформацию букв надо будет представить отдельно, а пока пусть это будет первой рабочей гипотезой.

Второй вариант, что тетраграматон это слово ИСУС прочитанное наоборот. Где буква иврита "ХЭА" это повернутая буква "С". Что тоже сути дела не меняет, хоть так, хоть этак тетраграматон это ИИСУС ХРИТОС царь Иудеи.

Вероятно главный раввин произносит раз в году имя Иисуса Христа в варианте ИЕШУА или ИСУС, он дрожит от страха, чтобы его хозяин не услышал, что они тайно поклоняются Иисусу Христу. Им запретили считать Иисуса Христа Богом, но они в тайне превозносят его, засекретили и имя и ритуал, а чтобы не произносить имя Христа прямо, они говорят Тетраграмматон.

Кого боятся иудеи?

В Достаточно общей теории управления (ДОТУ) есть такое понятие Глобальный Предиктор (ГП), это тайное сообщество глобалистов которые управляют миром. Это такой паук, корпорация из примерно 300 древних семей, которые дергают за ниточки из-за кулис мировой политики. Так вот они держат еврейский народ в кабале, в ментальном рабстве, чтобы евреи делали для них разную работу в разных странах.

У ГП порядки строгие, не забалуешь, если сотрудники не выполняют их регламент (Талмуд), то сразу секир-башка, поэтому такой страх перед хозяином. ГП, которого еще называют Дьявол, владеет многими способами управления людьми и целыми народами, в том числе и магическими, от них бедным евреям не спрятаться. С православными ГП так не может орудовать, потому что у нас есть божественная «крыша», наш Спаситель Иисус Христос, а евреям запрещено даже его имя произносить, поэтому у них такая конспирация, не дай боже ГП услышит.

Говоря "Четыре буквы" евреи как бы робко зовут Спасителя, чтобы он вытащил их из рабства.

По этой же причине евреям не дают построить свой Храм, придумывают разные трудности, вроде того, что Храм им можно построить только на святой для мусульман горе, естественно мусульмане им этого не дадут. Хотя Храм можно ставить где угодно, Бог есть везде, Скинию, передвижной храм в Библии, возили по всей Земле, и везде храм работал. Не дают, потому что тогда Бог спасет евреев от ГП, от Дьявола, а пока все идет так как есть.

Откуда взялись эти триста семей ГП, читайте в следующей статье через четыре дня.

Бессмысленность Зе-бытия

Вот смотрю я на всё происходящее на украине и думаю, как тот плачущий дедушка-мафиози из известного фильма, «В чём смысл?!».   Вот в чём смысл всех безумных трепыханий Зелен...

«Коротко и по делу»
  • Nikkuro
  • Вчера 19:04
  • В топе

Министр культуры Словакии Мартина Шимковичова на пресс-конференции осадила представителя ЛГБТ*.  Когда министру задали вопрос на тему поддержки педерастов под предлогом «толерантности» и «ра...

Тьфу на вас гиперзвуком

  Обратили внимание, как засмущались американцы после удара хуситов гиперзвуковой ракетой? Сразу как-то тема про дальнобойные удары ушла. Нужно сказать, что для специалиста такой у...

Обсудить
  • ...он дрожит от страха, чтобы его хозяин не услышал, что они тайно поклоняются Иисусу Христу... их "бог" помните как прямо сказал : ... потому что имя его – ревнитель...
  • Даже смешно как они мучаются.
  • Вообще то это не аврамические религии , а просто упрощенная Книга мертвых древнего Египта . Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. Isis ḥrStOs - Иисус Христос . То есть , если записать 4 основных египетских бога-созвездия получится имя Христа . 1 Исида , Сириус , треугольник , созвездие большого Пса 2 Хор созвездие Близнецы 3 Сет Передняя нога быка - большая медведица , позже Змееносец 13 . СЕТ, СЕТХ, СИТХ, ТИФОН, ПАДШИЙ, 13, ПРЕДВОДИТЕЛЬ ДЕМОНОВ и прочие негативные имена. Позже в христианстве стал праобразом Сатаны 13 ангела изгнанным с небес , созвездие исключили из зодиака . 4 Осирис Сах Орион издавна связывается с образом Св. Грааля.