Все детали захвата и ликвидации террористов в Телеграм Конта

А чтобы ты сделал на месте сатаны.

21 217

В чем смысл религии и понятия бога - для атеистов это принцип - для физика мы есть часть гравитационно-электро-магнитного поля пронизывающего пространство насквозь - т.е. часть единого целого - поэтому подчиняемся законам Вселенной или Бога.

И неважно под каким видом мы его представляем - Христом или Аллахом с Буддой или набором незыблемых физических законов в декларируемом хаосе - если мы соблюдаем эти законы в виде заповедей формул - То движемся в верном направлении.

 Отсюда следует, что для финансовой пирамиды пендосов жизненно необходимо искоренять эти законы - ибо цель их противоположна - оне на пороках бабло зарабатывают - чтобы в пороке жить.

То есть - зло во всём ради зла - принцип это атеистический или дьявол верующего - ПО ДЕЛАМ СУДИМ!

Уже можно сделать программу для ИИ- с возможностью вставки любых параметров снимаемых в сети - с обработкой их по принципам заповедей как плюс=да и минус=нет.

Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Не произноси имени Господа, Бога твоего напрасно.

Помни день субботний, чтобы святить его; Шесть дней работай и делай всякие дела твои а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему.

Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.

Не убивай.

Не прелюбодействуй.

Не кради.

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Тогда исчезнет маскировка пендосов в виде выпячивания подборки фактов для обоснования "демократичности грабежа"- с помощью подмятых на три четверти глобальных сми под крышей нато - и вангую выставит пендосовскую систему как САМО ЗЛО...

ЗЫ. Причем в любом разрезе реальности - и в любом историческом промежутке - главное чтобы принцип рассмотрения был одинаков для всех. И никто не удивится какая страна выйдет абсолютным победителем в этом гипотетическом соревновании за бессмертные души. 

Пролетарские народы объединяйтесь в многополярный мир СССР!Ленинская модель: НЭП + монополии в руках государства!
Да здравствует Союз Советских Социалистических Стран Мира товарищи!

Шутки в сторону: готов первый русский литограф. Начинается десятилетие России

Разработка первого полностью российского литографа завершена, оборудование проходит испытания. Это беспрецедентная новость — ничего подобного на постсоветском пространстве нет и не было. И, несмотря н...

ВОЕНКОР ЗАДАЛ ОСТРЫЕ ВОПРОСЫ О ЗАХВАТЕ ЗАЛОЖНИКОВ В РОСТОВЕ: "СЛОЖНО НАЙТИ ПОВОД?"

Военный корреспондент Александр Коц задал неприглядные вопросы о захвате заложников в Ростове-на-Дону. В частности, Коц обратил внимание на тот факт, что шестеро "дипломированных" террор...

18-летняя студентка, дочь богатых родителей, получила права и через семь месяцев сбила двух маленьких детей на пешеходном переходе

В первом часу девушка дня за рулем легкового автомобиля «Мазда» протаранила троих детей, которые переходили дорогу со взрослыми. Фото: соцсетиЗебра, светофора нет, дорога моногополосная...

Обсудить
  • "То есть - зло во всём ради зла - это и есть антихрист.." не совсем так,антихрист это тот кто отвергает Иисуса Помазанника явившегося в этот мир в теле, по обетованию Бога . 1Ин 2:22: "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это — антихрист, отвергающий Отца и Сына."
  • Нет более верующего, чем частица гравитационно-электро-магнитного поля, ибо ему незачем вдалбливать себе "Я верую",т.к. он Знает! :blush:
  • Зря вы такую картинку в статью вставили . Волк--тотемное животное древних славян . Для обозначения образа США подошёл бы шакал или орёл-падальщик , который на ихнем гербе.
  • так законы Вселенной или Сатана? Законы Вселенной или Бога можно нарушить? :joy:
  • Кундабуфер! Все из-за следов влияния этого органа в теле человеков.. И никто не пройдет мимо клюва Орла! Каждый отдаст ему своё осознание. Лишь тот сможет, кто найдет щель между мирами, но это единицы из единиц..