Беспредел в 87-ом полку и бесконечное враньё. Много новых подробностей в деле «Гудвина» и «Эрнеста» в телеграмм

Война России с Западом – это, возможно, Божье наказание за безнравственность и беззакония части российской власти и российского народа

0 146

В древние времена пророки предсказывали Иудее разорение и страшные бедствия за беззаконие и отступление от Бога.

О каких грехах говорят пророки Исаия и Иеремия?

Во-первых, об идолослужении Иудеев, служении иным богам. Иудеям была дана вера в единого Бога, Создателя всей вселенной. Бог сопровождал их, помогал им, а они променяли Его на бездушных идолов, тельцов, поклонялись «воинству небесному» и т. д.

Во-вторых, они совершали всякого рода несправедливости и беззакония.

«Горе тем, которые постановляют несправедливые законы и пишут жестокие решения.

Чтобы устранить бедных от правосудия и похитить права у малосильных из народа Моего, чтобы вдов сделать добычею своею и ограбить сирот.

И что вы будете делать в день посещения, когда придет гибель издалека? К кому прибегнете за помощью? И где останется богатство ваше?

Без Меня согнутся между узниками и падут между убитыми» (Ис 10:1-4).

«Скажите праведнику, что благо ему, ибо он будет вкушать плоды дел своих;

А беззаконнику – горе, ибо будет ему возмездие за дела рук его» (Ис 3:10-11).

Но беззаконники и идолопоклонники не слушали пророков, которых Бог посылал к ним, которые взывали к ним с утра до ночи – и продолжали свои злые дела.

И воспылал на них гнев Божий.

Царь Иудейский Седекия отложился от Вавилонского царя Навуходоносора, и тот со своим войском осадил город. После продолжительной осады город пал. Пред лицом царя Седекии по приказу Навуходоносора были убиты все царские сыновья, вельможи, а самому царю выкололи глаза и до конца жизни держали его в темничном доме. Первосвященника, чиновников Вавилонский царь казнил. Многих жителей Иерусалима убили мечом, а остальных почти всех угнали в Вавилон. Божий дом, дома в Иерусалиме сожгли, крепостные стены разрушили.

«Истощились от слез глаза мои, волнуется во мне внутренность моя /…/ дети и грудные младенцы умирают от голода среди городских улиц.

Матерям своим говорят они: «где хлеб и вино?» - умирая, подобно раненым, на улицах городских, изливая души свои в лоно матерей своих.

/…/ чему уподобить тебя, чтобы утешить тебя, дщерь Сиона? ибо рана твоя велика, как море; кто может исцелить тебя?» (Плач 2:11-13).

««Воззри, Господи, и посмотри: кому Ты сделал так, чтобы женщины ели плод свой, младенцев, вскормленных ими? чтобы убиваемы были в святилище Господнем священник и пророк?

Дети и старцы лежат на земле и по улицам; девы мои и юноши мои пали от меча; Ты убивал их в день гнева Твоего, закалал без пощады.

Ты созвал отовсюду, как на праздник, ужасы мои, и в день гнева Господня никто не спасся, никто не уцелел; тех, которые были мною вскормлены и выращены, враг мой истребил»» (Плач 2:20-22).

На Советский Союз Бог, видимо, так же обрушил ужас нападения фашистов – за отступление от Бога, за уничтожение храмов, убийство священников.

В России в последние десятилетия, наоборот, храмы строились. Но посмотрите, что вместе с этим происходило в духовной жизни. По телеканалам массово показывали (наверное, и сейчас продолжают показывать – не знаю, я телевизор больше почти не смотрю) разрушительные для души передачи. Убивали души людей, как фашистские самолёты в 1941-м году, которые почти безнаказанно расстреливали на дорогах наши войска и толпы беженцев. Всё это целенаправленно делалось, чтобы превратить людей в скотов, в быдло. На детских телеканалах происходило (и, наверное, и сейчас происходит) разрушение детских душ мультфильмами вроде «Капитан Кракен», «Губка Боб Квадратные Штаны», «Буба» и иже с ними. В кинотеатрах безнаказанно показывали мультфильм «Гадкий Я» с миньонами, уча людей быть гадами. В детских магазинах много лет так же безнаказанно продавали игрушки «Монстер Хай» с ведьмами, гробами, шашлыками из людей – учили детей сатанизму и культу смерти. Продавали и продают сейчас в детских магазина игрушки в виде фашистских танков. Теперь на нас фашистские танки наступают настоящие.

В театрах на сцене голые актёры занимаются непотребствами. Не так давно по Первому каналу показывали шоу, в котором его участники перед всей страной вдумчиво нюхали чью-то грязную обувь. По тому же Первому каналу показывали шоу «Последний герой», в котором победителем можно было стать не победив сообща все трудности, а путём и за счёт отсеивания всех своих товарищей – этим уничтожался коллективизм, сплочённость, взаимопомощь, так необходимые сейчас на войне. В этом шоу, говорят, ещё ели пауков и всяких других подобных тварей, убивая в себе всё человеческое.

Киркоров перед всей страной топчется по кресту под мордой животного, похожего на сатану – и это показывают по телевидению. Это ли не проявление сатанизма?

Всё подобное происходило и происходит с разрешения властей или этими властями и организуется. На заявления честных людей в органы власти с протестами против этого, как правило, приходят отписки.

Народ обирается, вымирает в нищете, женщины боятся рожать. В июле 2024 года в Смоленской области смертность в 2,4 раза превысила рождаемость.

Тяжелобольным людям отказывают в получении инвалидности – видимо, государство таким образом проводит их эвтаназию, чтобы не платить им пенсию – убивают таким образом беззащитных и слабых, как фашисты. Сделано так, что на МСЭ нельзя никуда пожаловаться – это государство в государстве.

Небольшой процент людей обобрал народ и сосредоточил в своих руках большинство всех богатств.

До чего уже дошло: друг рассказал, что его восьмилетняя дочь пошла в зоомагазин за кормом для собаки, и её обвесили на 25 грамм (при покупке на 250 грамм) – маленького ребёночка и то обманули – какие деградировавшие молодые люди выросли!

И враги воодушевились и решили, что теперь можно захватить Россию, что во многом деградировавшие власть и народ не окажут им большого сопротивления. Они ведь уже больше тридцати лет при попустительстве и содействии российской власти вели работу по разложению души нашего народа, и это уже дало определённые плоды.

И теперь враг топчет своими сапогами нашу землю, убивает женщин, детей.

Виновным надо покаяться в разрушении духовной жизни страны, в разложении душ детей, души народа. Надо изгнать и пересажать всех растлителей, сатанистов. Как сажают в тюрьму экономических коррупционеров, так же надо сажать в тюрьму и коррупционеров духовных. Надо перестать творить беззаконие в отношении народа – перестать обирать простых тружеников, детей, пенсионеров. Надо остановить вымирание народа.

Иначе Россия может погибнуть, как погибло отступившее от Бога, погрязшее в беззакониях Иудейское царство.

Сталин разрушал церкви, убивал священников. Но когда враг подступил к Москве, то одумался и покаялся в этом. И на самолёте провезли над линией фронта икону Божьей Матери – и фашисты через этот рубеж не прошли. И перестали разрушать храмы. И погнали фашистов и уничтожили их в их логове.

Так и деградировавшей части российской власти и российского народа надо покаяться и исправиться, чтобы защитить страну, спасти мир от фашизма и сатанизма, чтобы наш мир был не царством сатаны и ужаса, а был Царством Бога и счастья.

И надо продолжать сражаться против сатанистов, против фашистов, как это делают наши воины. Снова являя миру силу духа; омывая, если надо, своей кровью наши грехи; вставая на пути зла; уничтожая озверелых фашистских уродов.

Так получается, что с одной стороны у нас слабость духа и Божье наказание за неё; а с другой стороны - сила духа и Божье благословение на священную войну против фашизма, против сатанизма.

«Омойтесь, очиститесь, удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;

Научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.

Тогда придите – и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.

Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;

Если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас; ибо уста Господа говорят» (Ис 1:16-20).

«Я – Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.

О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя как волны морские.

И семя твое было бы как песок…» (Ис 48:17-19).

Там, где Бог, там и счастье. Будем же стараться быть с Богом и с правдой. Будем стараться чувствовать в душе своей Бога, чтобы всё у нас было хорошо.

Чепиков Максим Владимирович

11.08.2024 г.

Бессмысленность Зе-бытия

Вот смотрю я на всё происходящее на украине и думаю, как тот плачущий дедушка-мафиози из известного фильма, «В чём смысл?!».   Вот в чём смысл всех безумных трепыханий Зелен...

«Коротко и по делу»
  • Nikkuro
  • Вчера 19:04
  • В топе

Министр культуры Словакии Мартина Шимковичова на пресс-конференции осадила представителя ЛГБТ*.  Когда министру задали вопрос на тему поддержки педерастов под предлогом «толерантности» и «ра...

Тьфу на вас гиперзвуком

  Обратили внимание, как засмущались американцы после удара хуситов гиперзвуковой ракетой? Сразу как-то тема про дальнобойные удары ушла. Нужно сказать, что для специалиста такой у...