Разговор атеиста с Богом

18 3331

Люблю разговоры с Богом. Он для разнообразия сделал меня атеистом с детства. И я вижу, как потешается с этого. Но я боготерпим и не обижаюсь. Всё Ему прощаю и даже подыгрываю. Знаю, что быть Богом очень трудно.Только один Бог и может осилить Его великий труд. Иногда я спрашиваю Всевышнего, в которого не верю, любит ли он меня? И всегда получаю один и тот же ответ: "Люблю!"

- А почему же сделал меня атеистом, Боже?

- Скажу по секрету, надоели мне эти верующие. Все что-то у меня просят и просят. Грешат, а спастись хотят, хотя и не любят ближнего своего. Вот топ-блогер Прихожанка, например, терпеть не может писателя Антона Благина, который разоблачает лжеучение иудаизм, и лишь за то, что русский специалист по иудейским вопросам не так твёрд в вере, как она. Да и тебя, мой атеистик, не очень жалует. А ведь это не по-христиански.

- А за что же ты,о, Господи, любишь меня?

- Да просто за то. что ты у меня ничего не просишь, не докучаешь своими молитвами. И за это я дам тебе долгую жизнь на земле. Развлекайся в своём интернете. Кстати, я в своём Царствии, тоже его  внедрил. Как попадёшь ко мне на  Небеса, скучать не придётся. Будешь писать свои посты на сайт КОНТ своим коллегам. Тебя такая перспектива устраивает?

- Лучше и придумать для меня ничего нельзя!  Как же мудро ты поступил, о, Господи! Да разве можно после этого не верить в тебя?! Ты сотворил весь мир, говорят. Но что этот мир для меня без моего Инета? Он моя радость, моя жизнь и моя религия! 

Есть и у меня просьба к тебе, прости уж меня, своего неверующего раба, Господи.

- Знаю. о чём просишь. Ваш брак был на Небесах заключён. Будет твоя супруга с тобой, не оставит тебя раньше времени. Срослись вы за 6 десятков лет, как  два дерева стволами в одно. Вместе и призову вас к себе, не беспокойся. 

- Пойду завтра в храм православный и поставлю свечу в честь тебя, мой Создатель.

 

"Ваше время истекло, заканчивайте разговор"

- Опять эти мои чинуши из Небесной Канцелярии вмешиваются, но у них свои правила, мною же данные. А ты живи и не греши, хотя знаю, что живёшь подобно праведнику, хотя и безбожник, ха-ха-ха!

"Конец связи" 


Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII в., Курская губерния

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII века Курская губерния (Курская и Белгородская области). "Я обязательно вернусьВернусь зеленою листвойДождем тебя слегка коснусьА может радуг...

Мильша. Засечная черта. История Курска

Мильша, Засечная черта. История Курска«А мои ти куряне сведомы (бывалые) кмети (воины), под трубами повиты, под шеломы взлелеяны, конец копья вскормлены, пути им ведомы, яруги им знаемы...

Обсудить
  • :thumbsup: ...- "Да и в храм поди не ходишь, да и не просишь, потому что молиться не хочешь...Ну Атеист-Эгоист, что с тебя возьмёшь? Ну дык, Я-Бог, тебя создал, значит я с себя и спрашивать должен... А ты создан только для любви к тебе..." Но написано очень мило...
  • В тему послушать хорошую музыку https://www.youtube.com/watch?v=dAHmmUciXNA
  • Виталий, прекрасно! Только не касайся Прихожанки - девицы древлего благочестия.Она наша КОНТ-овская Ванскок("На ножах", Лесков), которая всю свою жизнь была правоверной нигилисткой, из тех что "работали над Боклем и демонстрировали над лягушкой"(как Базаров), отвергала брак и истово служила идее - "чтобы общество было прежде уничтожено, а потом обобрано".
  • :blush: :thumbsup: