Что делать?

4 6523

                   (шаг № 3)

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!

С именем Аллаха на устах, с любовью к Нему в наших сердцах!

Итак, уважаемые читатели, мы уже научились чувствовать Душу, уже знаем, что мысли не наши- они нам присылаются. То есть познали внутри себя как Аллаха, так и Иблиса. Теперь, когда каждый из нас более-менее научился и продолжает учиться различать в себе самом кто есть кто, важно начать отстаивать в себе Волю Духовного мира- Волю Аллаха. Как это выглядит практически?

К примеру голос в голове говорит вам не читай всю эту белиберду, это же ширк. А вы поступаете наоборот. Вы поступаете как чувствуете. Так как велит вам Совесть. 


И так раз за разом. Даже в мелочах. Вот допустим ребенок плохо себя ведет, муж придирается, ворчит, словом все окружающие пытаются спровоцировать вас, наши уважаемые сестры, на некий негатив, раздражение и даже агрессию. А вы вопреки всему этому держите внутри себя Любовь, ваше внимание находится в области солнечного сплетения, там где Душа и вас в эти провокационные моменты волнует лишь одно – не утратить тонкую связь с Душой. С бескрайним миром Любви и Радости…

Это и есть отстаивание Воли Аллаха- несмотря ни на что, ни какие внешние обстоятельства -продуцировать внутри себя Любовь, ибо Любовь есть самое чистое и самое совершенное, что может быть в этом мире и именно она позволяет Добру всегда быть выше зла...И потому этот мир сегодня так жалок, именно по причине того, что в нем слишком мало Любви...Но всё поправимо, дорогие сёстры, и ИншаАллах ваши пробуждающиеся Души поднимут небывалую волну Любви и тогда во всём мире воцарится Истина! 


Может возникнуть вопрос и даже негодование- а почему к женщинам такое внимание? Что ж, ответим и на такой вопрос :) А потому что именно от них во многом зависит “погода в доме”. Ведь женское тепло и женская Любовь и есть тот скрепляющий все камни дома “цемент” и именно от этого зависит крепость дома. А семья –это ячейка общества, и здоровье всего общества в целом. В Исламе уважаются семейные ценности, но мы сейчас говорим о том, что выше обычных родственных или семейных уз. Мы говорим о всеобщей волне Любви. Той волне, единственно которой возможно вынести корабль цивилизации в чистые воды…Волне, которая будет поднята женщинами всего мира и как следствие этого начнется преображение всего человечества…


В наших статьях мы неоднократно уже говорили, что главной аферой Иблиса, главным козырем, самым сильным его оружием против человечества, кроме того конечно, что он скрыл о себе правду, то есть правду о том, что он есть в каждом из нас в виде нашего сознания, (не зря ведь говорят величайшая хитрость сатаны в том, что он убедил всех в том, что его не существует), так вот кроме этой великой лжи, другим его мощнейшим оружием против нас является утаиваемая и скрываемая им правда об Аллат и о действительной силе созидательного женского начала. О том, что если человечество начнет жить согласно хадису, то есть словам нашего любимого Пророка (мир ему): 

В конце времен следуйте за верой сестёр Аллат

то власть Иблиса над человечеством падет. И этого он боится больше всего. Ибо его желание унизить и опорочить человека перед Всевышним Аллахом не исполнится и тогда перед Всевышним он сам будет посрамлен. И в этом есть самая важная ответственность всего рода человеческого – чтобы именно действиями людей Всевышний посрамил Иблиса! Хотя конечно, Всемогущему Аллаху не сложно посрамить миллиард миллиардов Иблисов, но вся соль именно в том, чтоб именно сами люди отказались от искушений Иблиса в себе и тем самым посрамили его. Неслучайно в Коране (33:72) есть такие строки:

Мы предложили Небесам, Земле и горным Исполинам

Вступить с Нами в Завет о Вере.

Они обязать себя Заветом отказались-

Страшились на себя его принять.

(Обуреваемые великим страхом,

Что сил не хватит соблюсти его).

Но Человек Заветом этим обязался.

И кстати, вот в книгах по тому же зороастризму также сказано, что Бог Добра (Ахура Мазда) создал свои творения именно в виде духовных сущностей и что главными борцами с Ариманом (Иблисом) являются как раз таки сами люди.

Однако мы немного отклонились. Итак, мы много говорили и будем говорить о важности женского начала, что материнский закон (матриархат)-это та формация общества, когда умение любить становится выше и важнее умения воевать, побеждать, враждовать. И в переходе к такой формации, с верой в Единого Господа и есть выход для нашей цивилизации!


Так вот, читая наши статьи у некоторых из вас могут наблюдать в голове негативные слова. Ну это мягко говоря. Если вы действительно желаете разобраться и добиться свободы от рабства Иблиса, обратите пристальное внимание в каких именно моментах, на каких конкретных фактах, доводах, словах –он- голос в голове особенно активизируется, становится громким, недоверчивым, агрессивным. Это и есть показатель того, что Иблис через ваше сознание не хочет того, чтобы вы узнали и приняли Правду. А чего хотите вы?


В предыдущей части мы обещали раскрывать те моменты из Корана, которые на первый взгляд кажутся непонятными и туманными. Так вот, еще один пример того, что на самом деле всё легко и просто, когда есть ключи.

Во второй суре (Аль- Бакара) в аятах 2 и 3 говорится:

Данная совершенная Книга – Коран, который является Нашим руководством, не допускает никакого сомнения в том, что он ниспослан Аллахом и пронизан духом правды, ведущей к истине; Коран – руководство для стерегущих Душу* и благочестивых,

которые веруют в сокровенное, совершают намаз и расходуют из того, чем Мы их наделили

Очень интересное выражение –веруют в сокровенное. Что же это означает? А ответ как раз-таки заключен в практике Цветок Лотоса, описание которой мы привели в предыдущей части. Эта духовная практика, при ее правильном выполнении раскрывает в человеке незримое, то есть то что сокрыто. Любовь, идущую от Всевышнего Аллаха, которую каждый человек при его на то стремлении, может прочувствовать и обязан возвращать, если конечно он действительно стремится к Всевышнему. Эта Любовь и есть сокровенное. То, что сокрыто от глаз. Но хотя ее и не видно, это настоящая, единственно настоящая реальность в этом иллюзорном мире.


Дорогие наши сёстры, говоря об этой незримой, сокровенной Любви, мы вновь обращаемся именно к вам, по той причине, что вам в силу вашего естества, вашей природе, легче раскрыть в себе этот источник божественной Любви. Вы, как дарящие жизнь, как хранительницы очага в этом плане гораздо сильнее нас мужчин. Да, мужчины могут физически могучими как богатыри, но именно в этой сокровенной, внутренней силе, вы женщины сильнее. И в это крайне непростое для всей нашей цивилизации время это налагает на вас огромную ответственность в том, что раскрыв в себе этот источник, вы тем самым бы помогли и мужчинам раскрыть его в себе и тогда во всем воцарится мир и гармония. Мужчины, которые чересчур заняты зарабатыванием денег, войнами, выяснением кто круче и у кого какая тачка, им мало дела до сокровенного и потому они (мужчины) так нуждаются в вашей помощи, нежности, заботе…


Всевышний Аллах каждой вещи определил в этой жизни своё место и своё предназначение. Ваше предназначение – это быть источником Любви, быть хранительницами очага, уюта, заботы и гармонии. Это заложено в вас, также как в мужчину заложено защищать, охранять, добывать пропитание для тела…И в этом взаимодополнении и есть гармония, которую и желает увидеть в нас Всевышний Аллах!

Мы вновь приведем цитату из очень интересной статьи нашего брата- Как “вернуть” свое сердце Аллаху?:

“Такая задача может быть достигнута только тогда, когда душа мусульманина устремлена на предание себя Всевышнему Аллаху. Когда любовь и покорность Аллаху переполняет сердце личности, крепнет ее вера (иман), человек обретает высший покой или вечное блаженство души”.

Как говорит сегодня нам всем Имам Махди: давайте любить друг друга, это так просто! Любить Любовью чистой, возвышенной и праведной! Это действительно просто…


Да, поможет Милостивый Аллах каждому жаждущему этого стать собою истинным!

И обрести наивысшее счастье этой жизни – стать частью Мира Его безкрайней Любви!

• Стерегущие Душу- мы намеренно заменили неправильно переводимое слово “богобоязненные”. В статье “Имам Махди и Аллат” (3-ая часть) мы раскрыли суть этой подмены.

Продолжение следует…


Список использованной литературы:

http://mnogoznai.tk/text/64989

http://quran-online.ru/2/kuliev

http://www.islamdag.ru/vse-ob-islame/42915

https://schambala.com.ua/book/allatra

https://cont.ws/@voinallaxa/880479

Война за Прибалтику. России стесняться нечего

В прибалтийских государствах всплеск русофобии. Гонения на русских по объёму постепенно приближаются к украинским и вот-вот войдут (если уже не вошли) в стадию геноцида.Особенно отличае...

Они ТАМ есть: «Солнышко моё…»

Ни Марина, ни муж ее Виталий не поддерживали майдан. Это было бы смешно, живя в русском городе, имея нормальное образование, верить в секту, носящую кругами гробы на майдане. Они, как и...

Обсудить
  • К чему это на Конте вообще?
  • Что делать, что делать? - пукать и отбивать чечётку!
  • Очень душевная статья, спасибо!
  • Спасибо, Джамал! Хорошая статья! Очень понравились слова: "Дорогие наши сёстры, говоря об этой незримой, сокровенной Любви, мы вновь обращаемся именно к вам, по той причине, что вам в силу вашего естества, вашей природе, легче раскрыть в себе этот источник божественной Любви. Вы, как дарящие жизнь, как хранительницы очага в этом плане гораздо сильнее нас мужчин. Да, мужчины могут физически могучими как богатыри, но именно в этой сокровенной, внутренней силе, вы женщины сильнее. И в это крайне непростое для всей нашей цивилизации время это налагает на вас огромную ответственность в том, что раскрыв в себе этот источник, вы тем самым бы помогли и мужчинам раскрыть его в себе и тогда во всем воцарится мир и гармония."