Изощренное коварство Иблиса или глобальная афера под кодовым названием “Аль-Лат” (3-я часть)

19 14196

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милосердному, Властелину Дня воздаяния!

Каждый из нас за свою жизнь не единожды сталкивался с ситуацией, когда сказанное нами было передано третьим лицам с явными изменениями, искажениями, подменами и даже с явным наговором. То есть не какие -то особо секретные данные, а просто даже в житейских и бытовых вопросах сплошь и рядом мы сталкиваемся с тем, что, когда информация передается через кого-то, она теряет свой первоначальный смысл. И порой даже сам передающий, без умысла, просто в силу того, что “сам так понял” удивляется потом, что ему сказали одно, а передал он другое. Ну это в случаях, когда идет разбор и выяснение после недопонимания.

А ведь сколько бывает случаев, когда нет возможности выяснить и обличить лжеца и лжецов. Но не будем о грустном. У нас есть такая возможность. Хотя конечно поименно у нас это не получится, да нам и не надо. Поэтому обозначим их всех одним словом- лицемеры. К слову говоря, вспомнился один древний жреческий клан- Братство змеи. Вполне вероятно, что именно с деятельностью этих ребят и связаны подмены во всех святых книгах всех авраамических религий. Может кому-то это всё покажется нелепыми слухами, но мы не стремимся к тому, чтобы в чем-либо, кого-либо убеждать. У нас задача другая. Просто рассмотреть версии. Не более того. Итак, чисто в порядке предположения, что именно эти жрецы высшего ранга, через своих людей, используя золото, кровь и своих женщин, вот уже на протяжении веков активно занимаются тем, что вносят, казалось бы, незаметные подмены в тексты всех божьих откровений, переданных через Пророков. Некоторые ученые могут возмутиться, что мол есть такой аят (15:9): “Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его”.

Мы же на подобные возмущения ответим так: А что, если в данном аяте подразумевалось что Дух Книги не сможет никто изменить. Что речь идет именно о самом Духе Книги. О той силе, что заключена в правдивых стихах. Что сила заключенная в Коране всегда будет в нем. Проще говоря- не будь в Коране правды, он бы до сих пор не будоражил умы и не грел сердца верующих. И не надо забывать, что многое из сказанного в Коране нельзя воспринимать буквально и дословно. А наоборот аллегорически и в поэтическом смысле.

Давайте попробуем представить себе такую версию, основанную на свидетельствах некоторых очевидцев тех, далеких событий. Итак, участницы и участники событий далекого прошлого:

Аиша, любимая жена пророка, согласно Ас-Суйюти, говорила: «Во времена пророка глава «Коалиция» (сура 33) содержала двести стихов. Когда Осман редактировал копии Корана, записаны были только нынешние стихи» (т.е., 73)

Аби Аюб ибн Юнус приводит стих, который он прочитал в списке Айши, который сейчас не включен в Коран, и добавляет, что Айша обвиняла Османа в искажении Корана.

Ади ибн Ади критикует существование других пропавших стихов, изначальное существование которых подтверждалось Зайдом ибн Сабитом.

Омар ставит под вопрос утерю другого стиха, а затем Абу ар-Рахман ибн Ауф сообщает ему: “Они выпали вместе с выпавшими из Корана”.

(Это лишь немногие из свидетельств, того, что рабами Иблиса были внесены подмены. Подробнее в последующих статьях).

И вот уже сегодня мы имеем такие стихи как:

“Вспомни, как Муса сказал своему народу: "О народ мой! Помните милость, оказанную вам Аллахом, когда Он назначил среди вас пророков, сделал вас господами и даровал вам то, чего не даровал никому из обитателей миров” (Коран, 5: 20).

"Мы возвысили их в знаниях над всеми [обитателями] миров” (Коран, Ад-Духан: 32). Он

“О сыны Исраила! Помните о милости, которую Я оказал вам, а также о том, что Я возвысил вас над [прочими] народами мира” (Коран, 2:47).

Откуда в Коране эта идея возвеличивания одного народа над другими? Это же прямое противоречие словам Всевышнего Аллаха в Коране: “Скажи: «О исповедующие иудаизм! Если вы полагаете, что только вы среди людей являетесь избранными угодниками Аллаха, то пожелайте себе смерти, если вы говорите правду».” (Коран 62:6)

Всевышний также говорит в Священном Коране:

“О люди! Мы создали вас мужчиной и женщиной и сделали вас народами и племенами, чтобы вы знали друг друга. Ведь самый благородный из вас пред Аллахом - самый благочестивый”. (49:13).

Подчеркивая важность этой идеи, Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал во время Прощального хаджа:

"О люди! Поистине, ваш Господь - один, и ваш отец - один. Ни один араб не имеет преимущества перед неарабом, но и неараб не имеет преимущества перед арабом; черный не имеет никакого преимущества перед красным, и красный не имеет преимущества перед черным, кроме как в вопросах благочестия и богобоязненности ".

Также Пророк (мир ему и благословение) сказал: «Не из нас тот, кто призывает к национализму, не из нас тот, кто воюет ради национализма, не из нас тот, кто умрёт ради национализма»

Получается, что те, кто называют себя мусульманами (предавшийся, покорный Богу) верят рабам Иблиса, то есть жрецам? Которые толкуют Коран как им выгодно и разделяют людей друг с другом. Возвышают одних над другими. Почему не взять самому Священные Писания и не разобраться? Ведь всё же видно. Не может быть в одной Книге одно противоречить другому, если только не было внесено подмен и изменений. Как Всевышний Аллах мог возвысить иудеев над всеми народами, если Он говорит в Коране (62:6) ясно: “Скажи: «О исповедующие иудаизм! Если вы полагаете, что только вы среди людей являетесь избранными угодниками Аллаха, то пожелайте себе смерти, если вы говорите правду».”? 

Вопрос каждому читателю- имеем ли мы право называть себя мусульманами, если не верим  Всевышнему Аллаху  и не живем согласно Его Воле, если не верим нашему любимому Посланнику Аллаха (мир ему), а верим тем, кто есть раб и служит Иблису и живем так, как они нас учат?

Беда в том, что подобных кланов тайных организаций, служащих Иблису- множество. И они на протяжении веков совершенствовали свое искусство лицемерия и лжи. От отца к сыну передавались эти навыки, знания, богатства. Для них это семейный бизнес. (Как говорил один из их “шестерок” –Рокфеллер: Жизнь ничто, а дело всё!) Они относятся к этому серьезно.

Почему же они так ненавидят Аль-Лат и любые упоминания о важности и роли женского начала? Вплоть до того, что полностью разрушают исторические памятники, хранящие в себе записи от предков, которые тем самым передавали нам, своим потомкам – знаки и символы, несущие в себе Знания? Кстати, существует версия что за созданием Игила* стоят силы как раз заинтересованные как в смуте между народами, так и в уничтожении следов Знаний. И именно уничтожение культурного наследия одна из задач, поставленных Иблисом своим рабам. Поэтому Игилом столь яростно уничтожаются все памятники культурного наследия человечества. Это делается для того чтобы уничтожить историческую правду и стереть из памяти людей то, что наши предки через памятники и наскальные рисунки пытались нам передать.

 Кстати, тут было бы весьма любопытно упомянуть о научной работе И. И. Надирова “Аллат ― «творец всего»? (по хатрийским и пальмирским надписям)”:

“ К известному эпитету Аллат у набатеев, «мать богов», приводимые тексты позволяют добавить еще один, «демиургический», говорящий о ней как о той, «кто создал все» (bnyt kwl), по аналогии с ханаанским богом и другими богами, персонажами этиологических мифов. Дается обоснование такого толкования”. Также в данной работе есть такие примечательные слова: ”…хатрийская надпись Х35 посвящена l rbt mrh wl mn ddh∫lh, «госпоже его избранной и тем, кто ей поклоняется» (чтение по: Milik, 1972, р. 365). О женском демиурге упоминают уже шумерские письмена, где NIN-LIL также именовалась AN-NA «мать мира (или людей), создавшая тварей на свете».

И ещё: “Однако наиболее интересным в этой связи кажется то, что святыня Кааба с самого начала возводилась как убежище для Черного камня, который считался символом Великой богини. Само имя «Кааба», традиционно возводимое к слову, обозначающему куб, более вероятно, восходит к арабскому ( : Kam. Dj. virginitas puellae) и, возможно, также к древнесемитскому QB (ср. евр. h”b”q «матка»). Отмечается, что граница, окружающая Черный камень, напоминает форму йони, а храм расположен на участке, по своей форме напоминающем яйцевидное тело”.

Все подобные исследования и научные работы невыгодны слугам Иблиса, ведь они открывают завесу тайны. Почему столь почитаемо было в древности женское начало и почему столь отрицательное отношение в последующие времена?

А всё потому, что в женском начале сокрыт огромный созидательный потенциал. Потенциал Любви, гармонии, созидания, мира и добра. И это невыгодно как самому Иблису, так и тем, кто ему служит. Ведь его задача “доказать” Всевышнему, что люди хуже зверей, они не способны жить по-человечески, в мире и гармонии, в Любви. Они животные, которые только и могут что убивать, лгать и все дальше по списку….И пусть каждый из наших читателей спросит себя- согласен ли он с тем, что ему пытается навязать изощренное коварство Иблиса? Честно спросит себя- хочет ли он такой роли? Удовлетворяет ли его роль безвольного раба или всё –таки….?

Информация к размышлению-(Здесь мы хотели бы упомянуть о научном факте из жизни обезьян. Боноба –вид шимпанзе- (Pan paniscus), так вот они живут матриархатом- у них царит мир и дружба в группах. Тогда как, у их ближайших родственников - шимпанзе обыкновенных (Pan troglodytes) –патриархат и как следствие постоянные конфликты, драки, ссоры и интриги).

Одним словом, главный вопрос для всех читающих эти строки –согласны ли вы с версией Иблиса? 

Всё это очень серьезно и важно, для каждого человека. И по меньшей мере легкомысленно, столь важные вопросы доверять тем, кто лишь внешне играют роль слуг Аллаха, тогда как внутри являются рабами Иблиса. И чтобы разобраться во всем нужно самому размышлять, сопоставлять и главное чувствовать сердцем где ложь, а где Правда. Даже если она порой очень и очень неправдоподобна. И к этому мы призываем наших читателей. Размышляйте, сёстры и братья!

Вознесем Хвалу Всевышнему Аллаху, Господу миров за Его Безконечную и Безграничную Любовь! Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи. Веди нас прямым путем, путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших.


Продолжение следует…


* Террористическая организация, запрещённая в РФ.


Список использованной литературы:

http://islam.com.ua/islamskie-nauki-i-pervoistochniki/koran/12358-o-evreyah-v-korane

http://islam-today.ru/veroucenie/vozrast-poslannika-allaha-sly-allh-lyh-wslm/

https://antropology.academic.ru/280/%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B5

http://www.orientalstudies.ru/rus/images/pdf/PPV_2011_1-14_04_nadirov.pdf

https://islamhouse.com/ru/articles/68854/

http://islam.com.ua/socialynye-problemy/16462-ravenstvo-mughchin-i-ghenschin

http://islamdag.ru/vse-ob-islame/25348

http://www.islamreligion.com/ru/articles/290/viewall/

Отважные зачистили Очеретино и освободили Новобахмутовку, штурмуют Новокалиново, Семеновку и подходят к Керамику

Украинские военные аналитики публикуют новые карты, признавая полный провал ВСУ на Авдеевском направлении:➖«ВС РФ взяли Очеретино и Новобахмутовку, имели успех в направлении Керамика и в Семеновке».➖«...

Украинский сепаратизм как катализатор русского национализма

В последнее время в просвещённых кругах с тревогой заговорили о мигрантофобии. С моей точки зрения, это в корне неверное определение проблемы.Мигрантофобия существовала тогда, когда час...

«Шанс на спасение»: зачем Украина атакует атомную электростанцию

Политолог, историк, публицист и бывший украинский дипломат Ростислав Ищенко, отвечая на вопросы читателей «Военного дела», прокомментировал ситуацию вокруг украинских обстрелов Запорожс...

Обсудить
  • Спасибо, Джамал. Необычная, но очень интересная статья, затрагивающая струны Души и призывающая к примирению мусульман, да и  всех  людей на Земле, независимо от вероисповедания. А уничтожить исторические документы слугам Иблиса до конца не удастся, ибо "рукописи не горят" и Истина восторжествует!
  • Спасибо! Статья очень интересная и наверняка каждый читая священные писания сталкивался с тем, что когда читаешь истину, то внутренне согласен полностью с тем что написано и вдохновляешься, окрыляешься, а когда читаешь подмены, то и чувствуется подавление, сопротивление или наоборот оправдание своим низменным качествам, то есть Иблис навязывает, соблазняет, рождает сомнения, страх и оправдывает, причем ты логически можешь обосновать. А вот истину ты чувствуешь и просто знаешь, что это так. Поэтому так важно, как у вас написано самому разбираться и чувствовать правду!)))
  • "Те, кому было дано нести Тору, а они ее не понесли, подобен ослу, который несёт книги. Скверно подобие людей, которые считали ложью знамения Бога! Бог не ведёт людей неправедных!"
  • Джамал, ваши исторические исследования истоков ислама приводят к константации того факта, что вера древних арабов, как и всех народов, была политеистическая. Никакого открытия в этом нет. Но вы хотите вернуть политеизм в ислам. Это вам не удастся. Не правильнее ли вам, как человеку способному к размышлению, в отличие от множества других людей не способных размышлять, просто махнуть на религию рукой...