Что делать?

4 6522

                   (шаг № 3)

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!

С именем Аллаха на устах, с любовью к Нему в наших сердцах!

Итак, уважаемые читатели, мы уже научились чувствовать Душу, уже знаем, что мысли не наши- они нам присылаются. То есть познали внутри себя как Аллаха, так и Иблиса. Теперь, когда каждый из нас более-менее научился и продолжает учиться различать в себе самом кто есть кто, важно начать отстаивать в себе Волю Духовного мира- Волю Аллаха. Как это выглядит практически?

К примеру голос в голове говорит вам не читай всю эту белиберду, это же ширк. А вы поступаете наоборот. Вы поступаете как чувствуете. Так как велит вам Совесть. 


И так раз за разом. Даже в мелочах. Вот допустим ребенок плохо себя ведет, муж придирается, ворчит, словом все окружающие пытаются спровоцировать вас, наши уважаемые сестры, на некий негатив, раздражение и даже агрессию. А вы вопреки всему этому держите внутри себя Любовь, ваше внимание находится в области солнечного сплетения, там где Душа и вас в эти провокационные моменты волнует лишь одно – не утратить тонкую связь с Душой. С бескрайним миром Любви и Радости…

Это и есть отстаивание Воли Аллаха- несмотря ни на что, ни какие внешние обстоятельства -продуцировать внутри себя Любовь, ибо Любовь есть самое чистое и самое совершенное, что может быть в этом мире и именно она позволяет Добру всегда быть выше зла...И потому этот мир сегодня так жалок, именно по причине того, что в нем слишком мало Любви...Но всё поправимо, дорогие сёстры, и ИншаАллах ваши пробуждающиеся Души поднимут небывалую волну Любви и тогда во всём мире воцарится Истина! 


Может возникнуть вопрос и даже негодование- а почему к женщинам такое внимание? Что ж, ответим и на такой вопрос :) А потому что именно от них во многом зависит “погода в доме”. Ведь женское тепло и женская Любовь и есть тот скрепляющий все камни дома “цемент” и именно от этого зависит крепость дома. А семья –это ячейка общества, и здоровье всего общества в целом. В Исламе уважаются семейные ценности, но мы сейчас говорим о том, что выше обычных родственных или семейных уз. Мы говорим о всеобщей волне Любви. Той волне, единственно которой возможно вынести корабль цивилизации в чистые воды…Волне, которая будет поднята женщинами всего мира и как следствие этого начнется преображение всего человечества…


В наших статьях мы неоднократно уже говорили, что главной аферой Иблиса, главным козырем, самым сильным его оружием против человечества, кроме того конечно, что он скрыл о себе правду, то есть правду о том, что он есть в каждом из нас в виде нашего сознания, (не зря ведь говорят величайшая хитрость сатаны в том, что он убедил всех в том, что его не существует), так вот кроме этой великой лжи, другим его мощнейшим оружием против нас является утаиваемая и скрываемая им правда об Аллат и о действительной силе созидательного женского начала. О том, что если человечество начнет жить согласно хадису, то есть словам нашего любимого Пророка (мир ему): 

В конце времен следуйте за верой сестёр Аллат

то власть Иблиса над человечеством падет. И этого он боится больше всего. Ибо его желание унизить и опорочить человека перед Всевышним Аллахом не исполнится и тогда перед Всевышним он сам будет посрамлен. И в этом есть самая важная ответственность всего рода человеческого – чтобы именно действиями людей Всевышний посрамил Иблиса! Хотя конечно, Всемогущему Аллаху не сложно посрамить миллиард миллиардов Иблисов, но вся соль именно в том, чтоб именно сами люди отказались от искушений Иблиса в себе и тем самым посрамили его. Неслучайно в Коране (33:72) есть такие строки:

Мы предложили Небесам, Земле и горным Исполинам

Вступить с Нами в Завет о Вере.

Они обязать себя Заветом отказались-

Страшились на себя его принять.

(Обуреваемые великим страхом,

Что сил не хватит соблюсти его).

Но Человек Заветом этим обязался.

И кстати, вот в книгах по тому же зороастризму также сказано, что Бог Добра (Ахура Мазда) создал свои творения именно в виде духовных сущностей и что главными борцами с Ариманом (Иблисом) являются как раз таки сами люди.

Однако мы немного отклонились. Итак, мы много говорили и будем говорить о важности женского начала, что материнский закон (матриархат)-это та формация общества, когда умение любить становится выше и важнее умения воевать, побеждать, враждовать. И в переходе к такой формации, с верой в Единого Господа и есть выход для нашей цивилизации!


Так вот, читая наши статьи у некоторых из вас могут наблюдать в голове негативные слова. Ну это мягко говоря. Если вы действительно желаете разобраться и добиться свободы от рабства Иблиса, обратите пристальное внимание в каких именно моментах, на каких конкретных фактах, доводах, словах –он- голос в голове особенно активизируется, становится громким, недоверчивым, агрессивным. Это и есть показатель того, что Иблис через ваше сознание не хочет того, чтобы вы узнали и приняли Правду. А чего хотите вы?


В предыдущей части мы обещали раскрывать те моменты из Корана, которые на первый взгляд кажутся непонятными и туманными. Так вот, еще один пример того, что на самом деле всё легко и просто, когда есть ключи.

Во второй суре (Аль- Бакара) в аятах 2 и 3 говорится:

Данная совершенная Книга – Коран, который является Нашим руководством, не допускает никакого сомнения в том, что он ниспослан Аллахом и пронизан духом правды, ведущей к истине; Коран – руководство для стерегущих Душу* и благочестивых,

которые веруют в сокровенное, совершают намаз и расходуют из того, чем Мы их наделили

Очень интересное выражение –веруют в сокровенное. Что же это означает? А ответ как раз-таки заключен в практике Цветок Лотоса, описание которой мы привели в предыдущей части. Эта духовная практика, при ее правильном выполнении раскрывает в человеке незримое, то есть то что сокрыто. Любовь, идущую от Всевышнего Аллаха, которую каждый человек при его на то стремлении, может прочувствовать и обязан возвращать, если конечно он действительно стремится к Всевышнему. Эта Любовь и есть сокровенное. То, что сокрыто от глаз. Но хотя ее и не видно, это настоящая, единственно настоящая реальность в этом иллюзорном мире.


Дорогие наши сёстры, говоря об этой незримой, сокровенной Любви, мы вновь обращаемся именно к вам, по той причине, что вам в силу вашего естества, вашей природе, легче раскрыть в себе этот источник божественной Любви. Вы, как дарящие жизнь, как хранительницы очага в этом плане гораздо сильнее нас мужчин. Да, мужчины могут физически могучими как богатыри, но именно в этой сокровенной, внутренней силе, вы женщины сильнее. И в это крайне непростое для всей нашей цивилизации время это налагает на вас огромную ответственность в том, что раскрыв в себе этот источник, вы тем самым бы помогли и мужчинам раскрыть его в себе и тогда во всем воцарится мир и гармония. Мужчины, которые чересчур заняты зарабатыванием денег, войнами, выяснением кто круче и у кого какая тачка, им мало дела до сокровенного и потому они (мужчины) так нуждаются в вашей помощи, нежности, заботе…


Всевышний Аллах каждой вещи определил в этой жизни своё место и своё предназначение. Ваше предназначение – это быть источником Любви, быть хранительницами очага, уюта, заботы и гармонии. Это заложено в вас, также как в мужчину заложено защищать, охранять, добывать пропитание для тела…И в этом взаимодополнении и есть гармония, которую и желает увидеть в нас Всевышний Аллах!

Мы вновь приведем цитату из очень интересной статьи нашего брата- Как “вернуть” свое сердце Аллаху?:

“Такая задача может быть достигнута только тогда, когда душа мусульманина устремлена на предание себя Всевышнему Аллаху. Когда любовь и покорность Аллаху переполняет сердце личности, крепнет ее вера (иман), человек обретает высший покой или вечное блаженство души”.

Как говорит сегодня нам всем Имам Махди: давайте любить друг друга, это так просто! Любить Любовью чистой, возвышенной и праведной! Это действительно просто…


Да, поможет Милостивый Аллах каждому жаждущему этого стать собою истинным!

И обрести наивысшее счастье этой жизни – стать частью Мира Его безкрайней Любви!

• Стерегущие Душу- мы намеренно заменили неправильно переводимое слово “богобоязненные”. В статье “Имам Махди и Аллат” (3-ая часть) мы раскрыли суть этой подмены.

Продолжение следует…


Список использованной литературы:

http://mnogoznai.tk/text/64989

http://quran-online.ru/2/kuliev

http://www.islamdag.ru/vse-ob-islame/42915

https://schambala.com.ua/book/allatra

https://cont.ws/@voinallaxa/880479

Шольц ищет «пэтриотов»

Германия выступила с инициативой наскрести всем Евросоюзом семь ЗДК Patriot, которые все равно не закроют украинское небо от наших ракет Германия все же решила передать Украине еще один ...

Этой ночью нефтяные объекты на территории рф атаковали ударные беспилотники.

В Смоленской области горит нефтебаза, а в Воронеже горит НПЗ.Также БпЛА атаковали Липецкий тракторный завод, который производит, помимо прочего, шасси для военной техники. Очевидцы снял...

Обсудить
  • К чему это на Конте вообще?
  • Что делать, что делать? - пукать и отбивать чечётку!
  • Очень душевная статья, спасибо!
  • Спасибо, Джамал! Хорошая статья! Очень понравились слова: "Дорогие наши сёстры, говоря об этой незримой, сокровенной Любви, мы вновь обращаемся именно к вам, по той причине, что вам в силу вашего естества, вашей природе, легче раскрыть в себе этот источник божественной Любви. Вы, как дарящие жизнь, как хранительницы очага в этом плане гораздо сильнее нас мужчин. Да, мужчины могут физически могучими как богатыри, но именно в этой сокровенной, внутренней силе, вы женщины сильнее. И в это крайне непростое для всей нашей цивилизации время это налагает на вас огромную ответственность в том, что раскрыв в себе этот источник, вы тем самым бы помогли и мужчинам раскрыть его в себе и тогда во всем воцарится мир и гармония."