Саморазрушение человечества

0 97

#поповигорьанатольевич #вестник #замкнутоепространство #саморазрушение #человечество

Частицы в замкнутом пространстве склонны к саморазрушению. Так написано у Рона Хаббарда в Дианетике и Сайентологии и это правда.

Человечеству на планете Земля становится тесно, поэтому человечество саморазрушается и ему помогают падшие ангелы в виде людей. Есть лишь надежда на освоение космоса с параллельным смыслом стиха 1 главы 21 Откровения Иоанна Богослова в которой Господь Иисус Христос дарит наследующим землю, новую землю и новое небо и это произойдёт в человечестве не позднее 2170 года. Таковы пророчества об этом событии.

Геноцид человечества в современное Апокалиптическое время происходит тайно, без рекламы об этом, но это существует, а СМИ не говорят об этом, потому, что всё СМИ под колпаком спец.служб, в том числе в интернете. Именно о геноциде человечества говориться в Откровении Иоанна Богослова. Расшифровка смысла Откровения Иоанна Богослова имеет важное значение для выживания 1/3 человечества. Остальное 2/3 человечества не интересует Откровения Иоанна Богослова и его расшифровка, они невежды, поэтому не интересуются будущими событиями на планете Земля. Это их и погубит, потому, что они позволят собой манипулировать и быть пешками в большой игре, но жизнь это не игра, это точно, хотя Рон Хаббард утверждал, что жизнь это игра. В этом моё разногласие с Роном. Вот Рон и доигрался, что его убил агент ЦРУ.

Философия Вестника называемая "Белое братство и сестричество чистого четверга человечества, четыре в одном, всё включено" учит расшифровывать не только Откровение Иоанна Богослова, но и другие тайны человечества, но и причины кризисов в России например или в других странах планеты Земля. Ведь всё взаимосвязано на планете Земля и Вселенной в восьми динамик жизни. С этим я согласен с Роном Хаббардом. Это действительно так.

Так как человечеству становиться тесно на планете Земля, усиливается геноцид человечества, хотя по мнению учёных всем людям хватило бы пищи и жилья с другими потребностями если бы деньги разделили по ровную изъяв их от олигархов человечества которые властвуют над большинством человечеством среди которых минимум 1/3 смердов рабов и 1/3 людей верующих в Бога из каст Весь, Витязи, Волхвы, которые не хотят стать рабами падших ангелов с их слугами среди смердов 1/3 человечества.

Об этом не принято говорить открыто, но это так и происходит на планете Земля. Позднее, в эпоху главы 19 Откровения Иоанна Богослова об этом будут говорить в СМИ России открыто. Но сейчас в эпоху главы 17 Откровения Иоанна Богослова эта тема закрыта для обсуждения в СМИ РФ, поэтому я пишу дозированно на эту тему, чтобы меня не приняли за сумасшедшего человека. Я человек из касты Волхвы, в этом моя сила, поэтому я и пишу на эту тему. В моём зодиаке об этом сказано и это точные совпадения с реальностью. Я тайновед и это мой талант из 12-го знака зодиака 27 февраля 1973 года.

Рон Хаббард не считал астрологические знания правдой, и с этим я не согласен с ним, хоть Рон тоже из 12-го знака зодиака (год не с водной энергией в рождении). Достаточно лишь почитать в главе 21 стихах 19-20 Откровения Иоанна Богослова сказано о камнях полудрагоценных, которые точно соответствуют зодиакальным знакам. Это многое доказывает

Это имеет смысл об астрологии, и в том, что любой человек с любой датой рождения среди верующих в Бога людей, является основанием стены Рая, о котором пишется в главе 21 Откровения Иоанна Богослова. Да, это большая тайна Бога, которую я раскрываю человечеству. Наверно пришло время знать эту тайну человечеству. В одной из моих книг "Тайна Бога или дети гении" сказано о способе родить гениальных детей в 12-м знаке зодиака "рыбы" для того, чтобы было больше тайноведов(ок) в человечестве, а это значит больше правды будет в человечестве известно, в том числе в СМИ РФ.

Это люди науки и управления и они начнут рождаться исполняя пророчество из смысла стиха 14 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. В этом я уверен. С Божьей помощью в виде чуда которое произойдёт в России в праздник Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 году. И слава Богу за это чудо.

Вот тогда в человечестве будет произведена большая реклама, в виде сарафанного радио, от человека к человеку в интернете и на земле вне интернета. И это будет бесплатная реклама, независимая от наличия денежных средств или их отсутствия. Люди будут радоваться этому чуду и благодарить Господа Иисуса Христа за эту рекламу. Это и будет началом новой эры Золотого Тысячалетия, которое будет мирным, без войн, потому, что тёмные и злые люди сами себя истребят, а наследуют землю лишь кроткие в числе 1/9 человечества. Остальные физически умрут, в том числе люди верующие в Бога среди 2/9 человечества. 2/3 человечества из касты смердов тем более умрут исполняя смысл главы 16 Откровения Иоанна Богослова. Поэтому и будет мир в эпоху Золотого Тысячалетия власти главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Когда добро побеждает зло правдой, не только в теории, но и на практике, в повседневной жизни, во всех государствах 1/4 части Земли. Ожидается переселение 1/3 человечества в Россию и остальную 1/4 часть планеты Земля.

К сожалению третье пророчество Фатимы сбудется и частицы атома будут выпущены на свободу из замкнутых сфер. Люцифер устроит свой замысел уничтожения человечества, но Господь Иисус Христос не позволит погибнуть всему человечеству. Поэтому в Западной Сибири останется жить 1/9 часть человеческой цивилизации. Таковы пророчества о России которая является ковчегом человечества.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Вестника называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".

Подписавшись на мои обновлениях моих постов по ссылке:

https://t.me/voron_2020 вы всегда будете на пульсе моего творчества.

Подпись:

Вестник Игорь Джан!!!

Аминь!

Кишлачный беспредел в "Яндекс такси"

Ехала только что в "Яндекс такси". Села назад, сотрудник редакции - на переднее место. Водитель его встретил словами - "А на заднее сиденье не?!".  Все промолчали. Водитель поехал и...

Военачальники СВО... Теплинский М.Ю. Батяня Комбат... Будущий маршал Нашей Победы...

БОЕВОЙ ГЕНЕРАЛ ТЕПЛИНСКИЙ... ЛУЧШИЙ КОМАНДУЮЩИЙ ВДВ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯВоенная операция стала испытанием для всех российских войск. Солдаты и офицеры столкнулись с доселе неизведанны...