Саморазрушение человечества

0 82

#поповигорьанатольевич #вестник #замкнутоепространство #саморазрушение #человечество

Частицы в замкнутом пространстве склонны к саморазрушению. Так написано у Рона Хаббарда в Дианетике и Сайентологии и это правда.

Человечеству на планете Земля становится тесно, поэтому человечество саморазрушается и ему помогают падшие ангелы в виде людей. Есть лишь надежда на освоение космоса с параллельным смыслом стиха 1 главы 21 Откровения Иоанна Богослова в которой Господь Иисус Христос дарит наследующим землю, новую землю и новое небо и это произойдёт в человечестве не позднее 2170 года. Таковы пророчества об этом событии.

Геноцид человечества в современное Апокалиптическое время происходит тайно, без рекламы об этом, но это существует, а СМИ не говорят об этом, потому, что всё СМИ под колпаком спец.служб, в том числе в интернете. Именно о геноциде человечества говориться в Откровении Иоанна Богослова. Расшифровка смысла Откровения Иоанна Богослова имеет важное значение для выживания 1/3 человечества. Остальное 2/3 человечества не интересует Откровения Иоанна Богослова и его расшифровка, они невежды, поэтому не интересуются будущими событиями на планете Земля. Это их и погубит, потому, что они позволят собой манипулировать и быть пешками в большой игре, но жизнь это не игра, это точно, хотя Рон Хаббард утверждал, что жизнь это игра. В этом моё разногласие с Роном. Вот Рон и доигрался, что его убил агент ЦРУ.

Философия Вестника называемая "Белое братство и сестричество чистого четверга человечества, четыре в одном, всё включено" учит расшифровывать не только Откровение Иоанна Богослова, но и другие тайны человечества, но и причины кризисов в России например или в других странах планеты Земля. Ведь всё взаимосвязано на планете Земля и Вселенной в восьми динамик жизни. С этим я согласен с Роном Хаббардом. Это действительно так.

Так как человечеству становиться тесно на планете Земля, усиливается геноцид человечества, хотя по мнению учёных всем людям хватило бы пищи и жилья с другими потребностями если бы деньги разделили по ровную изъяв их от олигархов человечества которые властвуют над большинством человечеством среди которых минимум 1/3 смердов рабов и 1/3 людей верующих в Бога из каст Весь, Витязи, Волхвы, которые не хотят стать рабами падших ангелов с их слугами среди смердов 1/3 человечества.

Об этом не принято говорить открыто, но это так и происходит на планете Земля. Позднее, в эпоху главы 19 Откровения Иоанна Богослова об этом будут говорить в СМИ России открыто. Но сейчас в эпоху главы 17 Откровения Иоанна Богослова эта тема закрыта для обсуждения в СМИ РФ, поэтому я пишу дозированно на эту тему, чтобы меня не приняли за сумасшедшего человека. Я человек из касты Волхвы, в этом моя сила, поэтому я и пишу на эту тему. В моём зодиаке об этом сказано и это точные совпадения с реальностью. Я тайновед и это мой талант из 12-го знака зодиака 27 февраля 1973 года.

Рон Хаббард не считал астрологические знания правдой, и с этим я не согласен с ним, хоть Рон тоже из 12-го знака зодиака (год не с водной энергией в рождении). Достаточно лишь почитать в главе 21 стихах 19-20 Откровения Иоанна Богослова сказано о камнях полудрагоценных, которые точно соответствуют зодиакальным знакам. Это многое доказывает

Это имеет смысл об астрологии, и в том, что любой человек с любой датой рождения среди верующих в Бога людей, является основанием стены Рая, о котором пишется в главе 21 Откровения Иоанна Богослова. Да, это большая тайна Бога, которую я раскрываю человечеству. Наверно пришло время знать эту тайну человечеству. В одной из моих книг "Тайна Бога или дети гении" сказано о способе родить гениальных детей в 12-м знаке зодиака "рыбы" для того, чтобы было больше тайноведов(ок) в человечестве, а это значит больше правды будет в человечестве известно, в том числе в СМИ РФ.

Это люди науки и управления и они начнут рождаться исполняя пророчество из смысла стиха 14 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. В этом я уверен. С Божьей помощью в виде чуда которое произойдёт в России в праздник Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 году. И слава Богу за это чудо.

Вот тогда в человечестве будет произведена большая реклама, в виде сарафанного радио, от человека к человеку в интернете и на земле вне интернета. И это будет бесплатная реклама, независимая от наличия денежных средств или их отсутствия. Люди будут радоваться этому чуду и благодарить Господа Иисуса Христа за эту рекламу. Это и будет началом новой эры Золотого Тысячалетия, которое будет мирным, без войн, потому, что тёмные и злые люди сами себя истребят, а наследуют землю лишь кроткие в числе 1/9 человечества. Остальные физически умрут, в том числе люди верующие в Бога среди 2/9 человечества. 2/3 человечества из касты смердов тем более умрут исполняя смысл главы 16 Откровения Иоанна Богослова. Поэтому и будет мир в эпоху Золотого Тысячалетия власти главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Когда добро побеждает зло правдой, не только в теории, но и на практике, в повседневной жизни, во всех государствах 1/4 части Земли. Ожидается переселение 1/3 человечества в Россию и остальную 1/4 часть планеты Земля.

К сожалению третье пророчество Фатимы сбудется и частицы атома будут выпущены на свободу из замкнутых сфер. Люцифер устроит свой замысел уничтожения человечества, но Господь Иисус Христос не позволит погибнуть всему человечеству. Поэтому в Западной Сибири останется жить 1/9 часть человеческой цивилизации. Таковы пророчества о России которая является ковчегом человечества.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Вестника называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".

Подписавшись на мои обновлениях моих постов по ссылке:

https://t.me/voron_2020 вы всегда будете на пульсе моего творчества.

Подпись:

Вестник Игорь Джан!!!

Аминь!

На хитрых партнеров найдется что-нибудь с левой резьбой
  • pretty
  • Вчера 07:09
  • В топе

КВАДРАТУРА  КРУГАРазговоры о переговорах напоминают перебрасывание друг другу горячей картошки из костра. Держать ее долго никто не хочет: можно обжечься, каждая сторона пытается поскорее от нее ...

"Идея, спасавшая жизни". Зачем российские солдаты в Чечне чулки от радиации носили

На фото и видео времен чеченской войны можно увидеть любопытную вещь. Российские солдаты часто носят не сапоги или берцы. А весьма необычную зеленую обувь, вроде длинных чулок.На самом ...

Начинается строительство колоссальных газопроводов в Иран мощностью в два «Севeрных потока» или чего добилась Германия

На днях иранская сторона раскрыла детали соглашения между Россией и Ираном по газу. Стали известны подробности о мощности и месте строительства новых колоссальных газопроводов, которые ...