Работа или бизнес?

0 91

Сейчас в 21ч.56мин.07 апреля 2023 года прочитал в социальной сети такую фразу: "бизнес и работа - это разные в корне вещи. Работу выполняют, а бизнес создают. Если вы просто работаете, плоды успеха будет пожинать кто-то другой. Вы либо творец, либо неудачник... "

Хочу порассуждать на эту тему. Речь идёт о первом и втором квадранте экономической теории и практики Роберта Кийосаки. Неудачников зовут тех людей кто работает в первом квадранте, а удачниками зовутся те кто во втором квадранте. Всё это говорится о профессиональной отрасли в которой работают эти и другие люди. Но нельзя жить лишь в финансовой плоскости физической полусферы. Главное, чтобы человек был счастлив, а не, удачно устроился в бизнесе. Бизнесмены бывают не счастливыми и это их неудача, а наёмные работники могут быть счастливыми, а значит успешными. Я работаю дворником, но я не считаю себя неудачником. Я прежде всего поэт и издаю свои книги, поэтому я счастлив, что увековечил свои строки. Я философ и пишу для людей которым интересна православное мировоззрение, поэтому я счастлив, что нашёл свою нишу в творчестве. Чтобы оценивать человека в смысле удачника или неудачника, нужно всю его жизнь знать в физической и в духовной полусферах, а не оценивать лишь его доходом или зарплатой. Человек не животное, чтобы оценивать его лишь в физической полусфере. Духовная полусфера делает человека отличным от всего животного мира. Можно было бы выразить свою мысль автору этих строк, как-то по иному, но не унижая труд наёмных работников. Это высокомерие не украшает автора этого высказывания. Тем более если человек верующий в Бога, он может быть гораздо счастливей чем человек из бизнеса.

Счастье определяет удачливого человека. Смысл стиха 17 главы 22 Откровения Иоанна Богослова информирует о счастье. Это и есть удача, а работа или бизнес второстепенны в жизни. Что для человека главное любовь или бизнес? Смысл стиха 24 главы 6 Евангелия от Матфея. Невозможно служить двум хозяевам одновременно. Кто для тебя Бог? Деньги или Господь Иисус Христос? Деньги это идол, но не Бог, в этом состоит истина и реальность жизни в человечестве, поэтому у наёмного труда есть свои преимущества: меньшая ответственность и отсутствие загруженности в заботах о бизнесе, но и заработная плата ограничена. Многие люди мечтают дожить до пенсионного возраста, чтобы больше не работать ни на кого. Для многих это недостижимая мечта. Я не сторонник бедности и я не лентяй. Я нашёл себя в поэзии и философии. Я книгоиздатель, автор. В этом мой будущий доход, а пока я работаю дворником на колбасном заводе. Ещё я работаю менеджером в компании Арго с товарами для здоровья и экологической чистоты в мире. Я нашёл своё предназначение, но сразу невозможно добиться достаточного для жизни дохода в этих нишах бизнеса второго и третьего квадранта Роберта Кийосаки. А жить нужно сейчас, а не потом. Мечты реализуются постепенно, не сразу. Но, что я лишь о себе да о себе.

Вывод: нельзя оценивать людей деля их на удачливых и неудачников по их финансовым положениям, бизнеса и работы. Это лицемерие. Таким лицемерием невозможно мотивировать неудачников к действию, а лишь оскорбить до глубины души. А если ещё глубже в психологию копнуть, то в наёмном труде работают люди из каст смерды и Весь в профессиональной отрасли Труженники(цы). Это по древним славянским знаниям. А в бизнесе работают люди из каст смердов и Волхвы, из проф.отраслей Руководители(цы) и Учёные. Смерды везде есть. Остаются вне экономики военные из касты Витязи в проф.отрасли Воины. О них сейчас не говорится в этом рассуждении, так как это люди не касающиеся наёмного труда кроме наёмных военнослужащих. Но это извращение. Воины должны защищать родину по призванию, а не за деньги.

Значит люди из касты Волхвы находятся в втором, третьем, четвёртом квадранте Роберта Кийосаки так как думают не только о сегодняшнем дне, но и о будущем времени. Учёных пока не затрагиваю я, а вот Руководителей(иц) я затрону. Всё предприниматели(цы) являются ведущими лидерами и знают об экономике и о психологии какой то набор знаний, поэтому они управляют людьми ведомыми, наёмного труда. Но их назвать успешными нельзя. Жизнь физическая когда то кончится и на другом свете будет суд. Кто в ад, а кто в Рай. Так вот теперь кто попадут в Рай, теперь счастливые люди и значит удачливые. Хотя это слово не применимо к верующим в Бога людям. Удача зависит от случайных факторов, а верующие в Бога люди живут закономерностями, без случайностей. Успешными можно назвать верующих в Бога людей. Через блаженства достигается спасение души человека верующего в Бога, поэтому попавшие в Рай после суда Божьего считаются успешными. Быть успешным в бизнесе не значит, что этот человек успешный в жизни, так как жизнь завершается в аду или в Раю. Жить только физической полусферой жизни, значит приблизить себя к животному миру в касте смердов. Поэтому автор этого утверждения про удачников и неудачников является смердом и его успех временный. Гораздо успешней может быть человек наёмного труда с верой в Бога в душе своей и он будет спасён живя счастливо в любви и согласии с своей супружеской половинкой из смысла стиха 17 главы 22 Откровения Иоанна Богослова.

Предприниматели, люди из касты Волхвы и проф.отрасли Руководители(цы) тоже могут быть верующими в Бога людьми, не все же смерды бизнесмены обоих полов. Вопрос этот очень глубокий. Кто-то не задумывается о загробной жизни, а кто-то знает о загробной жизни. За то кто не задумывается о загробной жизни, тот загрузил своё сознание заботами о бизнесе, а кто работает на него, тот возможно знает о будущей загробной жизни и является верующим в Бога человеком. Кто из них обоих больше счастлив, тот кто лишь о бизнесе заботится в своём мировоззрении или тот кто работает без особой ответственности, но молится и исповедуется зная, что жизнь не завершается после физической смерти. А бизнесмен об этом не думает.

Важное значение имеет способности человека монетизировать свои таланты, преумножая свои таланты и помагая другим людям развить свои способности и таланты. Поэтому лично я пишу на эту важную тему Евангельской притчи о талантах создав духовное, физическое, интеллектуальное течение в России "свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено, уча как раскрывать свои таланты реализуя мечту в жизнь. Это технология успеха который закономерен если человек не ленивый. Невежество и лень превращает людей в смердов и даже рабов, работая на хозяина бизнеса и строя ему свободную от работы жизнь. Невежество и лень превращает человека в ведомого на убой рабочего или крестьянина. Я очень хочу, чтобы среди людей верующих в Бога разных религий было больше успешных бизнесменов обоих полов, от фермерства до работы в МЛМ бизнесе или инвестициях. Мне больно осознавать, что например Христиан называют финансовыми бедняками, рабами богатых, нищими. Нет, так не должно быть. Нужно учение которое поможет верующим в Бога людям белого мировоззрения первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова, стать современными и образованными во всем: в бизнесе, в житейских вопросах, в богословии. Чтобы верующие в Бога люди были счастливы и не повторяли ошибок за не успешными людьми. Я пишу свои книги именно для этого изучая психологию людей и разные другие технологии беря из них всё самое лучшее и уча открывать тайны и жить по правде, побеждая лож в главе 12 Откровения Иоанна Богослова. Я тот кто открыл семь печатей Откровения Иоанна Богослова в главе 5 стихе 6 Откровения Иоанна Богослова, хотя и не признан ещё РПЦ, но это будет потом, а сейчас читайте меня на портале проза.ру среди авторов Попов Игорь Анатольевич, по ссылке:

https://proza.ru/avtor/igorek1

Приятного Вам чтения и с пользой для вашей судьбы в жизни.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.

Подпись:

Грешный Вестник Игорь Джан!!!

Аминь!

Немецкая пресса возмущена «публичным унижением» танка Leopard на выставке в Москве
  • sam88
  • Вчера 11:40
  • В топе

Выставка трофейной военной техники, открывшаяся накануне на Поклонной горе в Москве, стала одной из главных тем западной прессы. Европейские издания не скрывают своего раздражения сами...

«Москва подала нам пример»: Китай аплодирует тому, как Россия арестовала активы американского банка JPMorgan
  • amurweb
  • Вчера 09:23
  • В топе

Валентин Катасонов: США больше не будут трогать «русские доллары»Арест в России активов и недвижимости американского финансового конгломерата JPMorgan Chase вызвал на Западе такой шок, ...

Если к июню Россия нагрянет в Курахово, ВСУ придется быстро отступать до Чернигова

У нас есть шанс на то, что в этом году ВСУ будут или бежать, или быстро отступать с Левобережья. А дальше все зависит от того, каким образом киевский режим попытается стабилизировать ли...