КТО РАЗУМЕЕТ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ.

0 221

НАБРОСКИ 2012 года.

“Зло, – сказал святой Косма Этолийский, – придет от людей грамотных”.

В СЛОВО часть 5 было открыто, что НАЧАЛО ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ознаменовалось ПОСЕЩЕНИЕ ВЕКА ВСЕВЫШНИМ, созданным Им.

Пророчество пророка Ездры исполнилось. (3-е Ездры 9:20) «И рассмотрел Я век, и вот, оказалась опасность от замыслов, которые появились в нем».

Бог рассмотрел, что создали и натворили люди на земле, когда Он встал после опорочивания. Народы извратили пути свои, преступили законы, заповедей не слушали и не соблюдали их, нарушили уставы. Неразумные помыслы и дела людей направленные на удовлетворение своей похоти развратили их и отразились на состоянии планеты земля и окружающей ее солнечной системы.

Резкое увеличение количества землетрясений, наводнений, технических и экологических катастроф, загрязнение воды, атмосферы, почвы, вымирание растений, рыбы, животных, глобальные изменение климата и геологической среды земли вызывают необратимые процессы не совместимые с жизнедеятельностью людей на земле. Ученые многих стран неоднократно предупреждали государственных и политических деятелей мира, о кризисных ситуациях, возникающих на планете. Так 1600 ведущих ученых из 71 страны 18 ноября 1992 года подписали и опубликовали документ под названием «Предостережение ученых мира человечеству», направив его всем главам государств. Крик души (есть же верующие среди ученых) не был услышан ни правителями, ни самим «человечеством». Есть так же многочисленные самостоятельные обращения и заявления с предупреждениями ученых в адрес правителей и ООН. В 2010 году более 300 известных ученых из 85 стран мира обращаются к главам государств с подготовленным докладом, в котором содержится шокирующая правда о «глобальном энергетическом скачке» на нашей планете. Но и это остается гласом вопиющего в пустыне.

Для того чтобы остановить творимый БЕСпредел (бес пред делами положил мысль на сердце) развратившимися людьми на земле, Бог сокращает дни ради избранных (из брани – прошел брань на земле), что дает возможность спасти души. (Матфея 24:22) «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни».

Изменения времени так же зарегистрировали приборами ученые, но, не имея веры Божией, объясняют свои открытия началом смены полюсов земли, глобальным потеплением, изменением конфигурации земли и веса планеты, подвижкой внутренних тектонических плит земли и другие. Так как сейчас власть зверя на земле и все научные открытия ученых, естественно, служат сатане, то последствия такой неразумной научной деятельности могут аукнуться во вселенной.

(2-е Коринфянам 4:4) «Для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого».

Ученые не могут объяснить причину «странных явлений» происходящих в природе, и это вызывает паническое настроение в среде людей. Ощущениями люди чувствуют непонятные процессы, происходящие на земле, но «перевести» на доступный язык понимания не могут, дух усыпления не дает, они не слышат гласа Глаголющего.

Пришло время и слово Бога, сказанное через пророка Софония, независимо от прогнозов, теорий, концепций, проектов или прожектов политиков, пРезидентов, правительств, ученых исполняется без обмана. (Софония 1:3) «Истреблю ЛЮДЕЙ и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю ЛЮДЕЙ с лица земли, говорит Господь». Слова, произнесенные пророком Софония, являются доказательством неотвратимости действия слова Божия, подтвержденные массовой гибелью рыб и птиц по всей земле. Вот это и есть ответ всем ученым мира на вопрос, почему гибнут птицы небесные и рыбы морские. Четкие, ясные и понятные для всех знамения.

А уже Апостол Лука предупреждает, что грядет следующая часть времени - истребление ЛЮДЕЙ (кроме людей разумных). (Луки 21:26) «Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются». Люди в основном имеют страх (дух) зверя и связано это с властью зверя.

Небольшой пример. Ученых принято считать цветом, элитой и интеллектом нации, ну приблизительно, как мозги в теле человека. По опубликованным данным в прессе и интернете, идет интенсивная утечка «мозгов» народа России, Украины и Белоруссии за границу. Объясняют ученые тем, что им заграницей созданы условия для хорошей жизни и научной деятельности, то есть все для чрево. Они просто меняют душу на кошелек. Только вот ни у одного из ученых его мозг не «утек» к олигарху, там ведь еще лучшие условия. Зверь им на каждый глаз по доллару положил, ум ослепил, и они не разумея уже готовы всему человечеству, которого нет на планете Земля, давать открытия. Человек, когда-то созданный Богом на земле не смог быть самостоятельным, то есть не оправдался перед Богом и не устоял перед соблазнами и искушениями сатаны.

Господь все время творит новое и сейчас на земле уже новое поколение людей. «Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое» (2-е Коринфянам 5:17). Вот почему я написал, что тварь это не оскорбление, а слово, обозначающее новое развитие людей на земле. Каждый из нас самостоятельно сеет в душе свои поступки и дела, в резултате чего сам же пожинает свои плоды, в виде наказаний. ТВАРЬ разделяется на тварь Божию, которая служит Господу и на тварь мира сего, удел которой ЧРЕВО и она служит ЗВЕРЮ. (2-е Коринфянам 5:16) «Потому отныне мы никого не знаем по плоти». Сейчас на земле ТВАРИ БОЖИИ и ТВАРИ МИРА СЕГО (ЧРЕВО), а не человечество.

Кроме того люди подразделяются на ЛЮДЕЙ, ПОКОЛЕНИЕ ОТ ЛЮДЕЙ, НЕГОДНЫХ ЛЮДЕЙ И НЕЛЮДЕЙ. Теперь каждый получает, то, что он сеет себе в душу, оно и проростает духом. И они находятся рядом с нами, оскверняя своим нечистым духом, и они не прилетели с других планет, и они не рептилоиды, но люди скорее поверят в ложь, чем в правду. (1-е Иоанна 3:10) «Дети Божии и дети диавола узнаются так; всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего».

63 часа ни один самолёт в странах Прибалтики не мог взлететь: что за атаку провела Россия на Латвию, Эстонию и Литву?

В честь 75-летия НАТО Североатлантический альянс организовал военные учения «Стойкий защитник 2024». Очевидно, что эти учения призваны продемонстрировать силу НАТО, чтобы запугать Россию. Ведь большая...

Россия, берегись: наместница Аллаха из Казахстана поставила ультиматум Путину

Не было печали, так наводнения накачали. В Казахстане сильный паводок, от затопления населённых пунктов спасаются тем, что сбрасывают воду из водохранилищ на Иртыше, которая волной идёт в сторону Росс...

"Гадание" на картах. Оперативные загадки спецоперации

Когда я был ещё маленький и учился в средней школе, я очень любил карты. При условии, что разрешалось использование карты, отвечать хоть на уроке, хоть на экзамене историю, физическую и...