Пастухи, козлы и овцы. Число 666. Смысл жизни еврейского народа - "нести гоям божественный свет".

55 5012

По подсказке Иоанна Богослова, единственного, дожившего до преклонных лет апостола Иисуса Христа, мы берем лексическую (словесную) формулу числа «шестьсот шестьдесят шесть» и подсчитываем число букв в каждом слове. Получается следующее:

«Шестьсот» – 8 букв, «шестьдесят» – 10 букв, «шесть» – 5 букв.

После этого, берем АЛФАВИТ РУССКОГО ЯЗЫКА и ищем, какие буквы следуют по порядку указанных цифр:

Восьмой буквой в алфавите есть буква «Ж»;

Десятой буквой алфавита есть буква «И»;

Пятой буквой в алфавите есть буква «Д».

Таким образом, в самой Библии, в последней ее книге, дается расшифровка, кто же на самом деле есть ЗВЕРЬ. ЭТО ЖИД.

жид – ЧИСЛО ЗВЕРЯ (666)

Раскрытие СЛОВА «ЖИД» через порядок раскодировки с помощью слов Библии.

В последней книге Библии – Откровение (Иоанна Богослова)13:18 написано: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

Число зверя дает еще и название, т. е. ИМЯ ЗВЕРЯ.

Еще предания наших предков донесли до нас, как расшифровывается аббревиатура слова «ЖИД»:

Ж - Жизнь И - Измеряющий Д – Деньгами.

В подтверждение этого можно привести соответствующие места из книг Библии:

ВЕТХИЙ ЗАВЕТ (ИУДЕЙСКИЕ ПРОРОКИ):

1. 3Цар.10:14 В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых,

2. 2Пар.9:13 Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, [было] шестьсот шестьдесят шесть талантов золота.

3. Ездр.2:13 сыновей Адоникама шестьсот шестьдесят шесть;

4. Неем.7:18 Сыновей Адоникама шестьсот шестьдесят семь. (это подтверждает, что ошибки в Библии не все правлены, есть расхождения).

НОВЫЙ ЗАВЕТ (ИУДЕЙСКИЕ АПОСТОЛЫ)

5. Откр.13:18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Как видим, содержание природы слова «жид», а также измерения богатств известных иудеев в виде металла (золота, монета – талант, также из золота) и количества детей в иудейской семье, тоже облекается в число 666 (шестьсот шестьдесят шесть).

богатый не больше и бедный не меньше полсикля должны давать в приношение Господу, для выкупа душ ваших;

Исход 30:15

тоесть 666 таланов залатых каторые прихадили в храм соломона это сума монет переведенных в таланы катороые платили все Евреи богу Иегове за выкуп их душ...

в потверждение этого можно привести следующее

1. И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его — имена богохульные.

2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.

(Откровение Иоанна Богослова 13:1,2)

дело в том что из моря выходили (опять совпадение - Евреи когда убегали от фараона из Египта) они прошли по дну моря и Иоанн Богослов увидел их как они выходили...

Он называет их тремя зверями лев - барс и медведь, потому что в ветхом завете евреи сравниваются постоянно только с этими тремя зверями..

Также Авраам дает описание этому зверю он говорит что этот зверь имеет образ трех животных ( ЛЕВ - БАРС - МЕДВЕДЬ )

ПОТОМУ ЧТО В БИБЛИИ евреи описываются в образе этих трех зверей.

Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.

(Откровение Иоанна Богослова 13:2)

также Иоанн Богослов говорит, что власть - зверь (то есть евреи ) получили от какого-то дракона - если искать в библии, кто описывается в образе дракона - то это Иегова, и он дает власть евреям и обещание евреям владеть всеми землями и всеми народами мира..

Поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поедающий; горящие угли сыпались от Него.

10. Наклонил Он небеса и сошел; и мрак под ногами Его…

(Вторая книга Царств 22:9,10)

Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.

(Книга Бытие 4:1)

не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего.

1 Ин. 3:12

А) во второй книге царств 24.1 говорится что на эту перепись Давида сподвиг Бог, а согласно 1-ой книге Паралипоменон 21.1 эту же самую перепись возбудил Давида делать Сатана. Если в библии нет противоречий, и каждое слово в ней - правда, то получается, что бог иудеев - это сатана.

бытие 2.2

Б) И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.

то есть ВЫ ГОВОРИТЕ что Отец Иисуса Христа это бог САВАОФ, КОТОРЫЙ ОТДЫХАЕТ В СУББОТУ но Иисус нам сказал, что его бог ОТЕЦ не работает в субботу...

И из-за этого иудеи стали гнать Иисуса и искали возможности убить Его, потому что Он делал всё это в субботу.

Но Иисус ответил им: Мой Отец до сих пор работает, и Я работаю. (от Иоанна 5-15)

По словам Иисуса его Бог отец работает в субботу, тогда получается вы прославляете не отца Иисуса Христа, и вы нам всем лжете, что отец Иисуса эта Иегова Саваоф?

Иегова = шесть дней работай и делай всякие дела твои,

10. а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих…

(Книга Исход 20:9,10)

Ничего личного.

Все по Библии

Пётр Толстой: нам плевать на Макрона. Убьём…

Французы в шоке, таким жёстким журналисты его ещё не видели. Впрочем, им не привыкать, в том числе и к реакции своих зрителей. Из раза в раз приглашать в эфир ведущего канала BFMTV и бр...

Почему Собчак пропала с радаров
  • pretty
  • Вчера 08:29
  • В топе

КВАДРАТУРА   КРУГАЛистаю ленту новостей и думаю: «Чего-то не хватает, что-то в стране изменилось. А что?». И вдруг понял: нет Собчак. Пропала. Еще буквально пару месяцев назад ее фамилия обя...

Конашенок попытался улететь в Армению, но был задержан в аэропорту Пулково, а позже, заикаясь от страха, записал видео, где принёс свои «глубочайшие извинения»

Сегодня и вчера стримеры наперебой извиняются за свои слова в прямом эфире, сказанные сразу после теракта. Одна женщина из Липецкой области в эфире говорила, что в Москве убили всего 113 человек, а на...

Обсудить
  • А сам Иоанн Богослов кем был? Заодно все апостолы, пророки ветхого завета и мама Иисуса?
  • Семянистый Алексей Владимирович4 февраля 2:18 Вот работы #Семянистого на эти темы https://cont.ws/@avsmnt/1161115--- Хасиды примененяют углеродные нанотрубки для истребления честных людей России. #Семянистый https://cont.ws/@avsmnt/1161115----- Надежные информационные скрепы семейной жизни. Последствия надругательства с обрезанием над детьми и технические причины педерастии. (16+) #Семянистый -
  • То, что с помощью Библии можно опровергнуть саму Библию, - известно давно. Жаль, что к этому тезису не прислушиваются. Число 666 - ЖИД, Эво вообще СУПЕР!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Чьё озарение? Ваше? В шестом от конца абзаце в словах Исуса уберите "не" перед "работает". Выше были ошибки в окончаниях "о/а". Вычитайте. За материал - спасибо! В закладки!
  • Расшифровка числа 666 = ЖИД, - просто СУПЕР! ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ. :thumbsup:
  • Иисус Христос -такое имя дали галлилейскому волхву Радомиру, который пришёл к евреям,чтобы отвадить этих людей от человеконенавистной доктрины иудейства.