Наступление России в Харьковской области началось! Следим за ситуацией в телеграм, присоединяйся.

Возможность уйти от ожидающих бедствий.

0 538

В России к власти пришли люди из народа, поэтому каков народ, такова и власть, и народ достоин своей власти. Народ не боится грешить друг против друга, и власть не боится грешить против народа, ущемляя его во всём. Народ живёт в неведении, что грешные дела делаются под влиянием тёмных сил, и властям неведомо, что ими управляют бесы. Народ не понимает, что эта власть закономерно досталась ему в наказание за его грехи, и власть не понимает, что творит себе злое возмездие, ущемляя народ.

Россия сегодня – это царство тёмного невежества, где народ живёт под игом сил ада и творит себе ад, не имея об этом никаких представлений.


Сбросить с себя это иго – индивидуальная задача каждого человека, никто за него этого дела не сделает.

Это твоя задача, читатель. Лично твоя. Если хочешь выйти из толпы, ведомой в прижизненный ад.

Для этого надо двинуться в обратную сторону. И если толпа идёт к беде, совершая грешные поступки, то движение в обратную сторону состоит из поступков наперекор всем грешным побуждениям.

Смотрите, как всё просто – ты идёшь к плохому итогу, совершая грешные поступки, и идёшь к доброму итогу, поступая наперекор грешным побуждением. В первом случае ты – побеждённый силами тьмы, во втором случае ты – победитель над ними.


Силы для побед над силами тьмы и для поступков наперекор грешным побуждениям человек может почерпнуть в размышлениях над Евангелиями, этими силами являются выводы из наставлений Иисуса Христа.

Поэтому открывай, читатель, Евангелия и размышляй.

А когда сделанные выводы придадут тебе силы для побед над грехом, и ты двинешься по указанному Иисусом пути к божественному совершенству, ты, как и я, будешь рассказывать людям о Евангелиях, как об источнике добрых сил, чтоб и другие люди черпали их.

И армия людей, вступивших в борьбу с тьмой, будет увеличиваться в геометрической прогрессии, и весь наш народ будет усиливаться против сил ада и разворачиваться в своём движении по жизни от зла к добру.


Лиха беда – начало, начинайте, и послужите тому, чтобы весь русский народ черпал из Евангелий силы для побед над соблазнами и жил по учению Иисуса Христа.

А Иисус учит людей действовать так, чтобы не навлечь на себя наказание Божье, и чтобы высшие силы содействовали им. Поэтому народ, живущий по Христу, обретёт содействие свыше и…. О будущем дорисуйте сами.


Заметьте, я не призываю к вере, но вы должны сами рассудить, достойны ли евангельские наставления Иисуса Христа вашей веры. И если поверите им и начнёте действовать по ним должным образом, то и ваша вера должным образом будет подтверждена, когда вы обретёте обещанную отзывчивость Божью на все ваши просьбы.

Бог обещал Свою отзывчивость устами Иисуса его ученикам на последней вечере, а Бог слов на ветер не бросает. И если церковь молчит о Божьей отзывчивости, значит, все её прихожане верят всуе, они – суеверные люди, и ничего более. Сто лет тому назад в православной церкви было то же самое, и если сегодня её пытаются возродить, то всё это – не возрождение веры, а возрождение суеверий, не несущих никакой пользы.


Нынешние верующие верят не в правоту учения Христа, а в возможность отмолить свои грехи, участвуя в церковной жизни.

Всё это уже было в России сто лет назад – верховные власти, называя себя православными, творили беззаконие, надеясь откупиться от высшего Суда пожертвованиями на церковь. И сегодня верховные власти опять творят беззаконие и опять стоят в построенных ими храмах со свечками в руках, даже и не думая разворачиваться по рекомендациям Иисуса Христа в своём движении по жизни, – «всё возвращается на круги своя».


Но горький опыт был не бесполезен, и он удерживает народ от гражданской войны, тем более о ней напомнила Украина.

Спасением для народа будет его движение по пути, указанному Спасителем Христом.

Можете начинать это движение.

Боги спустились с небес и сели в Шереметьево

В Телеге появилась новая группа «Отказники Шереметьево» — для украинцев, пытающихся попасть из Европы в Россию. Публика делится опытом друг с другом, прежде всего тем, как обмануть н...

На Харьков: Армия России начала наступление от границы (КАРТА)

Армия России начала наступление в Харьковской области от границы с РФ. После массированной артподготовки и ударов авиации группировка «Север» атаковала позиции врага в Харьковской о...