Предречение Российской Федерации краха.

0 474

Российская империя рухнула, Советский Союз рухнул, и нынешняя РФ тоже неизбежно рухнет из-за слабости общественных устоев – тех опор, на которых держится государство.

Устоями являются устоявшиеся в общественном сознании представления о мироздании, из которых вытекает понимание того, как следует жить членам общества. Из ложных представлений вытекают ошибочные решения на всех уровнях общества, и за ними следует злая расплата.



Все люди строят свою жизнь, опираясь на свои представления об окружающем мире, и если их представления ошибочны, построенная на них жизнь рушится.

Все народы тоже строят свою жизнь, опираясь на свои представления, и если эти представления ошибочны, выстроенное на них государственное здание рухнет, едва только наступит грозовое время.

Ведь ошибочные, ложные представления – это неверные, ненадёжные опоры, которые рано или поздно подкосятся, и построенное на них здание упадёт.


Подрубает ложные устои истина о жизни, правда, поэтому носители правды опасны для общества, построенного на лжи, и руководители такого общества объявляют их еретиками и стараются изолировать.

Яркий пример – Иисус, убитый за правду.

И нигде ещё государственное здание не было построено на правде, поданной Иисусом, никак общественные строители не поймут, что здесь – верные и нерушимые опоры.

И христиане строят свою жизнь с опорой не на правду от Иисуса Христа, а на устоявшиеся религиозные представления о мироздании, которые тоже не верны, ошибочны.


Выступать против религиозных устоев Ислама – плохо, поскольку это будет попыткой разрушения построенных на них чужих домов, жители которых Русскому миру не враги.

А в выступлениях против религиозных устоев православия нет ничего страшного, государственное здание РФ от этого не рухнет, поскольку оно выстроено не на них. Но и это ни к чему – жизнь сама докажет неверность этих устоев, убеждая православных в бессилии их веры. Убеждения – от слова «беда», и убедят их как раз беды, которые они натворят себе своими грешными делами, от которых вера их не удержит.


Беды активизируют мышление в поиске спасения – люди работают умом, стараясь понять свои ошибки. И верующий христианский народ, оказавшись в очередной беде, когда рухнет РФ, должен, наконец-то понять, что причина его беды – его богопротивная жизнь, и ничего более.

Оглянувшись назад, русский народ уже сегодня, не дожидаясь разрушения РФ, может понять, что крах Российской Империи с последовавшей затем гражданской войной, и крах Советского Союза с последовавшим затем вымиранием огромного количества людей и разрушениям всего советского наследия, имеет одну причину, и ею является богопротивное поведение народа.

А если народ посмотрит в Евангелия, чтобы понять, где он делал не так, то увидит что и крах Империи, и крах Союза были, оказывается, предречены Иисусом в конце Нагорной проповеди, и что крах РФ предречён там же.


И пока этот дом, построенный на песке, не сдуло злыми ветрами, народу надо закладывать фундамент нового дома, а затем и выстраивать новый дом. Народу – это нам с вами, каждому из нас

Закладывайте же в свою память нерушимый фундаментальный камень, Слово Божье, высказанное Иисусом Христом и подающее верное понимание жизни, чтобы с опорой на него идти по жизни верным путём.


А ложное понимание выводит на ложные пути, когда люди, не боясь греха, стараются при помощи худых дел добиться добра. И чем энергичнее они стараются, тем больше зарабатывают зла.

Глядя на это зло, неверующие вопрошают верующих: где же ваш Бог, наш Небесный Отец, если не бережёт людей от зла?

А Отец никуда не делся, но беречь от зла Он никого не будет, и целые народы тоже не будет беречь от того, чтобы возмездие за грехи вложило им ума. И всю человеческую цивилизацию беречь от этого тоже не будет. Ведь, не изведав возмездия за грехи, люди не будут знать, что грешить не надо, и Бог никого из нас, Его чад, не оставит в неведении по этому важному вопросу.


Сообщая вам все эти вещи, сообщаю также, что освещение данной темы придёт к вам только при вашем личном обращении к Слову Божьему, и тогда уже вы сами побережётесь, остерегаясь худых дел.

Чтобы не делать худых дел, надо побеждать худые, грешные побуждения, и победами над ними с верой в правоту Слова люди вызывают расположение Божье. Расположенный к людям Небесный Отец укрепляет их веру в правоту своего Слова, и всё это вполне понятно – каждому отцу хочется, чтобы дети верили ему. Укрепление Богом людской веры проделывается тоже вполне понятно – Он с любовью отзывается на все их обращения, отвечая на вопросы и исполняя просьбы. Слышите?

Вот и поймите вперёд остальных, что вызывать расположение Божье своей праведной жизнью – это главная ваша задача в деле сотворения вам самим и всему народу доброй судьбы. Если вы с ней справитесь, Россия не просто пойдёт на подъём, а пойдёт круто вверх, как и сказано, что русские долго запрягают, но быстро едут….

Сегодня 26 апреля вдоль ЛБС прилетало на Украину

Прилетало очень хорошо, в отличии от тыловых украинских городов. Там только тревогу объявляли и писали «слава ппо». Это как у простывших или пожилых людей: есть позыв, бежит человек в о...

Они ТАМ есть: «Солнышко моё…»

Ни Марина, ни муж ее Виталий не поддерживали майдан. Это было бы смешно, живя в русском городе, имея нормальное образование, верить в секту, носящую кругами гробы на майдане. Они, как и...