Обострите своё чутьё на опасность.

0 409

Почему в мире творится зло? Почему люди делают плохо? Почему им не удаётся жить без худых дел, от которых бывает много горя?

Первая причина – бессилие умов. Злые, худые побуждения побеждаются силой ума, а у людей её нет. Вторая причина – притупившееся чутьё, люди не чувствуют, что им можно делать, а чего нельзя.

Всё это сказано и о вас, сила ума – в знании, а вы не знаете, что за всеми плохими делами следует неизбежная злая расплата, и ум не может удержать вас от плохих поступков, за которые вы лично не пострадали.


Думаю, никто из вас не горит желанием познать злую расплату за свои грехи, и тогда сообщаю вам, что своё чутьё, удерживающее от дел, заслуживающих злой расплаты, вы можете обострить.

Делается это очень просто – вам надо читать сообщения о том, что ваша жизнь будет продолжаться за смертью, и что там вы получите расплату за все свои дела, и чутьё ваше будет обостряться – вы начнёте чувствовать, что все эти сообщения правдивы.

Это чутьё является подсказкой души, познавшей правду в своём развитии, которое у неё началось давным-давно. И когда вы будете читать, что ваша жизнь продолжится после этой земной командировки, и что лучше вам не делать ничего плохого, душа вам будет подтверждать, что всё это – правда, и вы её подсказки почувствуете.

Естественно, вы это запомните, и ваш ум вооружится пониманием того, что все грешные побуждения надо пресекать, и он начнёт отбиваться от всех грешных мыслей.


Упомянутые сообщения вы можете прочитать в Евангелиях, они высказаны Иисусом Христом и записаны его учениками.


Обострив своё чутьё через усвоение наставлений Иисуса, вы начнёте жить в борьбе со всеми своими вредоносными побуждениями, накапливая и силу против них, и умение их побеждать.

А без этой борьбы люди делаются рабами, причём, рабами, не знающими своего владельца.

Речь – опять же о вас.

Когда прозреете с помощью сообщений от Иисуса Христа, вам сделается очень стыдно из-за того, что сегодня вас, детей Царя Вселенной, поработила мелкая и мерзкая пакость – бесы. Они запрягли вас и погоняют, а у вас и мыслей-то нет сбросить их со своей шеи. Вы думаете, что сами собой управляете.


Бестолку вам растолковывать, что нечистая сила – это сила притяжения запретных плодов, а бестолку – потому что вы всё равно не сможете эту силу преодолеть, и даже стараться не будете.

Также бестолку вам говорить, что все грешные дела наказуемы, и что вам придётся пострадать за свои грехи, чтобы иметь фактическое знание, что грешить – не к добру. Говори – не говори, вы всё равно пойдёте за этим знанием, как за силой для преодоления дальнейших грешных соблазнов.

Способно направить вас к борьбе против греха только Слово Божье.


А борьба есть борьба, и христианский мир терпит в своей борьбе с грехом поражение – народам этого мира мало было узнать из сообщений Иисуса Христа, что в случае нарушения ими его рекомендаций их государственные здания упадут, им надо не просто прочитать об этом, а лично изведать и проведать.

В России данное предсказание Иисуса о падении дома сбывалось уже дважды, тем не менее, христианский мир это не вразумило, да и в самой России опять построено государственное здание без опоры на Слово Божье, высказанное устами Иисуса Христа….


Христианскому миру, как видно, надо выстрадать собственное знание в подтверждение Слова Божьего, и он идёт по жизни путями познания зла, поступая вопреки наставлениям Слова. Не от большого ума – проводить такие эксперименты на себе, но что есть, то есть.

И христианский мир, не живущий по Христу, обречён Словом Божьим…, но Бог милостив, да и не просто же так Он подал на Землю Свои словесные наставления. И когда власти России увидят, что государство скоро опять неизбежно рухнет, Он может подать им своевременную мысль о закладке в умы народа фундамента нового государственного здания, пока не рухнуло старое.


Нерушимый фундамент – Слово Божье, из которого народ сделает твёрдые выводы о недопустимости всех грешных, вредных для страны поступков.

И на этом фундаменте будет выстроено новое государство, когда Слово Божье поможет народу организоваться по-новому всем на загляденье.

Далее, видя расцвет России, по её примеру организуется на основе рекомендаций Слова весь христианский мир.

Далее, видя расцвет христианского мира, по его примеру организуются на основе Слова Божьего другие миры.


Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, но дело организации земного человечества на основе Слова Божьего будет сделано непременно, потому что для этого дела и подано на Землю Слово Божье, а Бог Своих дел на полдороги не бросает.

В этой связи простой всем совет – усваивать Слово, оно направляет людей по жизни в обход всех опасностей, всех столбов и ям, всех сетей и ловушек, к самому доброму итогу.

30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...