Что поправит дела в стране.

0 464

Мои сообщения должны послужить, в первую очередь, людям, у которых что-то пошло не так, и они не знают, как поправить свои дела.

Скорее всего, они не думали, что пришли в эту жизнь учиться правильным действиям. Если про это не думать, то и не поймёшь, что твоя беда – это тебе плохая отметка за ошибочное решение твоих задач. Без этого понимания не будешь исправлять свои ошибки, и не поправишь свои дела.


Понимание вещей и событий, с которым ясны все ошибки, можно получить из учения Христа, чтобы уже не делать ошибок. По учению человек – дитя Бога, обладающее бессмертной душой, и если здесь рассудить, то получишь вывод, что душа должна учиться, переходя из класса в класс. А по окончании обучения человеческая душа должна прийти к божественному совершенству.

Если помыслить над учением Христа, то приходишь к выводу, что человек, как дитя Бога, должен стать богом, который непогрешим во всех своих делах.


С этим выводом человек получает настрой к обучению непогрешимости на всю свою жизнь. С ним человек получает нерушимый боевой настрой к борьбе с силами ада, к преодолению всех бесовских наваждений.

Если же вывода, что человек – это будущий бог, у христиан нет и в помине, значит, они не способны развивать мысли, поданные Богом через Иисуса Христа.

И заблокировали способности людей к развитию светлых мыслей те самые силы ада, которым никак не надо, чтобы люди вели с ними неотступную борьбу, избавляясь от их над собой власти.


Иисус знал, на что способны адские силы, поэтому и высказал сомнение: «… Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» (от Луки 18:8).

Силы тьмы закрыли от верующих людей суть учения Христа, помрачив их рассудок, начиная с церковников, натворивших за историю христианства огромное множество чёрных дел. И верующие, у которых не было мыслей от Христа, что они – будущие боги, а были внушённые церковниками мысли, что они – овечье стадо, не смогли отбить злодеям руки.


Христиане живут исполнением церковных обрядов и думают, что спасены от ада, а это – ложь, исходящая от отца всякой лжи, дьявола, лишающая людей воли к сопротивлению дьяволу. Из-за этой лжи верующий человек до сих пор в деле своего спасения полагается на попов.

А попы, кстати, не поощряют верующих к размышлениям над учением Иисуса Христа, и многие выводы из учения объявили ересью. Многократное воплощение души в человеческих телах, как её последовательное обучение жизни, для них – ересь, превращение человека в бога для них – ересь, а вот называться «отцами», нарушая прямой запрет Божий, высказанный устами Иисуса, для них – не ересь.


Верующие заражены дурной мыслью, что попы отмолят их грехи, поэтому они не сильно стараются удержаться от греха, и ими овладевают грешные мысли. Под властью грешных мыслей целью верующих является вовсе не божественное совершенство, к которому направляет Слово Божье от Иисуса Христа, и они не движутся к этой цели.

У многих верующих цель – деньги, и их мысли направлены к обогащению. А денег всегда мало, достигнув миллиона, они стремятся к двум миллионам и так далее. Цель постоянно отдаляется, превращаясь в мираж, а мысли о деньгах овладеваю умом полностью. Это и есть поклонение золотому тельцу.

Поклонники золотого тельца, люди с огромными деньгами, заработанными тёмными делами, могут считать себя любимцами у Бога, но это у них ложные мысли в уме. Со смертью обман прояснится. А при жизни господство в умах верующих богачей ложных мыслей поддерживается попами, которым опять же нужны деньги….


Насколько горька расплата за грехи в аду, никто из людей сказать не может. Об этом говорит Слово Божье, и чем больше думать по этой теме над Словом, тем больше боишься в тот ад угодить. Размышления над Словом приносят мысли, что человек, не боящийся ада, очень крупно обманывается относительно этой угрозы. Все мысли, исходящие из Слова Божьего, только пополняют понимание того, что необходимо до последнего дыхания вести неотступную борьбу со всеми грешными побуждениями, и что только так можно обойти адскую участь.

Также Слово Божье служит наставничеством к расширению горизонтов нашего мышления в Бесконечность. И оно подсказывает нам, как жить, чтобы завоевать расположение Царя Вселенной, а это – самое дорогое, что мы можем иметь в нашей будущей бесконечной жизни. Слово Божье служит человечеству, чтобы оно совершенствовалось не во зло, а в борьбе против зла! И когда вы возьмётесь за усвоение Слова, оно будет служить вам.


Всё это рассказывается для того, чтобы простому человеку стало понятно, что отказ от Слова Божьего – это крайне несерьёзно. Размышления над Словом полностью изменяют образ мышления, изменяют его в корне.

Можно вам сказать наперёд, эти размышления постепенно избавят вас от всякой зависти к богатым людям, вы станете смотреть на них с человеческим сожалением за избранный ими ошибочный путь. А сам этот путь служения золотому тельцу представится вам следствием несерьёзного отношения к Слову Божьему, приводящего к самым серьёзным последствиям.


Ваше серьёзное отношение к Слову Божьему поправит ваши личные дела, а серьёзное отношение к Слову многих россиян постепенно поправит дела в стране.



30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее
  • voenkorr
  • Сегодня 10:07
  • В топе

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...