Один совет, перевешивающий все советы тысяч мудрецов.

0 1046

Русское общество допустило в прошлом большую оплошность, плоды которой поспели сегодня – вырождение и деградация русского населения, развал производств, запустение земель. И даже понять о своей оплошности общество до сих пор не может, то есть умами оно не поправилось. Жалко, конечно, но жалостью не помочь, а оплошавшему умами обществу требуется помощь в деле его исцеления от многих и многих пороков.

Эту помощь, как и должно быть, предоставлена Богом, нашим Небесным Отцом, подавшим устами Иисуса Христа свои наставления, и людям остаётся принять Его наставления и использовать для побед над своими порочными привычками.

И величайшей оплошностью, горькие плоды которой сегодня поспели, был отказ русского общества от учения Христа, наставляющего жить без плохих поступков. Здесь общество явно оплошало умом и помрачилось рассудком, и оно не поправилось до сих пор.


Всё российское общество снизу доверху вообще даже не заботится о своих рассудках и не насаждает в свои умы спасительных мыслей, очищающих ум от всех плохих помыслов, и поэтому горькие плоды его жизнедеятельности неудивительны.

Других плодов при заброшенном поле мышления и быть-то не могло.


Отказ от учения Христа связан с отказом от Бога, и общество привыкло жить, не думая о Нём совсем. Люди и в мыслях не держат, что они – дети Божьи, и что у них есть возможность в любое время и в любом месте общаться с Небесным Отцом, который может научить их всякому добру и помочь в любых бедственных обстоятельствах.

Всё общество и в мыслях не держит, что отказ от Бога ведёт к утрате умения делать добро, а без этого умения оно чинит себе всевозможный вред, и творит себе не только бедственные, а чрезвычайные обстоятельства, как на Украине.

Отказ от учения Христа, является отказом от рекомендаций, поданных на Землю с высшей любовью и высшей премудростью. При таком отказе народ начал творить глупости само собой….


Пусть Слово Божье пришло к нам из глубины веков, Бог и сегодня говорит то же, что и раньше, обращаясь ко всем и каждому. Бог, Всемогущий Творец, Царь царей и Господь господствующих говорит лично к нам…, не понятно ли, что это Он удостаивает нас великой чести? А тогда уже и нам – как не почтить Его ответным вниманием, и как не обратиться с почтительностью к тому, что Он посчитал нужным нам передать?

Он передаёт нам своё Слово не громовым голосом с небес – зачем этот гром во всю Землю? Всё сделано гораздо проще – есть просто запись Слова Божьего, она содержится в Евангелиях.


Там записано, как громовой голос с небес произнёс об Иисусе Христе: «Сей есть Сын Мой Возлюбленный. Его слушайте!». И Бог с тех пор больше не говорил громовым голосом с небес, Ему не к лицу повторяться, Он сказал твёрдо и однозначно – слушать Иисуса Христа, устами которого Он сам и учит людей добру. И если наставления Иисуса записаны в книге, значит, только она и говорит нам, как быть и что делать, если хотим добиться добра. Тем более, громовым голосом нас не удивишь, поскольку мы знаем, что есть громкоговорители.

Кстати, эта книга действует не слабее, чем голос с небес, когда до человека из неё доходит, что Бог его видит и слышит постоянно. Ещё из неё доходит, что у Бога можно просить спасения в нуждах, а также подсказок, чтобы не делать ошибок и не добиваться несчастий.

А главное – там есть все подсказки, чтобы мы могли найти Небесного Отца при Его невидимости для глаз, и чтобы мы обретали в Нём своего Учителя и Спасителя, который вёл бы нас к божественному совершенству, уводя от беды исправительного заключения в ад.


Все эти вопросы для многих людей остаются закрытыми. И чтобы люди знали о Боге, живущем всегда рядом, и не искали себе беды богопротивными делами, сказать бы об этом во всю Россию…!

А что, собственно, сказать-то?

И говорить приходится только один совет, который перевешивает сразу все жизненные советы всех земных мудрецов, – читать четыре канонических Евангелия, где записано Слово Божье, которым нас учит Небесный Отец…, обучая среди всего прочего самому главному – как Его можно найти.



«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Война за Прибалтику. России стесняться нечего

В прибалтийских государствах всплеск русофобии. Гонения на русских по объёму постепенно приближаются к украинским и вот-вот войдут (если уже не вошли) в стадию геноцида.Особенно отличае...

"Не будет страны под названием Украина". Вспоминая Жириновского и его прогнозы

Прогноз Жириновского на 2024 года также: Судьба иноагента Галкина и его жены Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, запомнился всем как яркий эпатажный политик. Конечно, манера подачи ...