О событиях в царстве греха.

2 321


Простых людей всегда воспитывают власти – подачей пищи для ума, из которой вытекают выводы, выгодные властям. И народ руководствуется этими выводами, живя с выгодой для властей.

В царстве греха к власти всегда приходят самые искушённые грешники, умеющие уходить от злой расплаты за грешные дела. И они продолжают развращать народ, воспитывая в нём грешные настроения.

А праведники таким властям невыгодны, поскольку их не подчинить при помощи обмана, и ими невозможно править при помощи кнута и пряника.


Царство греха – это царство лжи, в умах народа господствуют ложные выводы, позволяющие творить грешные дела, и никто там не думает, что любая погрешность – это ошибка, за которую придётся поплатиться.

В царстве греха власти всегда морочат людям головы ложью, делая народ тихим и послушным при помощи обмана.

Но укреплению страны это вовсе не служит, и царство греха так или иначе закономерно разрушается грешными, то есть ошибочными делами своих сограждан.


В Российской империи народ окармливался пищей для ума от церкви, в Советском Союзе – пищей для ума от КПСС, и тут и там власти воспитывали народ с выгодой для себя. Усилия воспитателей не оправдались, их свергли, и в обоих случаях народ понёс огромные потери.

Напрашивается вывод: пища для ума от церкви, а также пища для ума от КПСС – смертельно опасна для государственного организма.


Сегодня власти России не выступают воспитателями, они сами являются воспитуемыми, питаясь вместе со всем остальным народом той пищей для ума, которую подают мировые СМИ.

Хозяева мировых СМИ – это и есть сегодня наши воспитатели, которые воспитывают нас, естественно, с выгодой для себя.


Хозяева мировых СМИ стараются стать хозяевами мира, и для этого им надо сделать людей скотиной, для которой нет ничего святого, и которую легко купить и запугать.

Они воспитывают человечество подачей информации, а это – пища для ума, и как с обычной едой, здесь может быть всякая дрянь, от которой стошнит, и может быть отрава, от которой можно заболеть и погибнуть.

И через все СМИ мира они подают отраву в виде пропаганды порочного образа жизни, и ещё особую отраву, возбуждающую злобу и ненависть.

В общем, заправилы с огромными деньгами делают всё, чтобы непокорные им народы слабели от пороков и уничтожали друг друга, и чтобы от этих народов оставалась дезорганизованная безликая толпа с преобладающими животными потребностями, которую легко организовать в послушное стадо при помощи кнута и пряника.


Путает все их планы по превращению человечества в скот евангельское Слово Божье.

Слово раскрывает, что человек – бессмертное дитя Бога, и что он придёт к доброму продолжению жизни, поступая по наставлениям Слова, а обратные поступки приведут его к злому продолжению.

Слово раскрывает, что истинной властью в мире греха обладают не люди, а князь мира сего, дьявол, и учит борьбе за освобождение из-под его власти, чтобы люди завоёвывали себе доброе продолжение жизни.


И в Слове есть интересное обещание человеку, который по наставлениям Слова устремился к совершенству и старается поступать наперекор всем своим грешным побуждениям.

Этому человеку Слово Божье обещает, что он придёт к отзывчивости Бога на все свои просьбы и вопросы.

И это сам Бог обещает человеку, решившему победить дьявола, свою твёрдую поддержку.


Если вы всё это усвоите, понимая, что Слово Божье есть Слово Божье, то и озаботитесь своим усовершенствованием для вечной жизни, и придёте к Его обещанной отзывчивости.

Отзывчивость Бога на обращения человека выглядит очень просто – в ответ на заданный Богу вопрос на ум приходит поясняющая мысль.

И человеку, живущему в общении с Ним, жизнь становится яснее и яснее.


А в царстве греха людьми владеют тёмные мысли, омрачающие рассудок.

Помрачение рассудка – это обморок, и дьявол, пользуясь обморочным состоянием людей, оплодотворяет их умы грешными мыслями, в результате чего люди творят грешные дела и узнают, к чему это приводит.

В первой книге Библии Бытие сказано, как змей оплодотворил ум Евы, а через Еву – ум Адама ложными мыслями о безопасности запретных плодов. Результат – изгнание обоих из рая на Землю.

Здесь показано, что обманывать людей могут только обманутые люди, и так ложь распространяется во всём человечестве.

Также и совращать людей могут только развратные люди, и через них распространяется разврат.

А разврат – это пороки, общественные болезни, и причиной развития всех пороков являются ложные, грешные мысли, оплодотворяющие умы.


Слово Божье открывает, что вся ложь исходит от дьявола, отца всякой лжи, значит, дьявол оплодотворяет грешными мыслями умы не способных к сопротивлению людей.

И человек, усвоивший Слово, сопротивляется оплодотворению своего ума этим дьявольским семенем.


При чтении наставлений Иисуса Христа на ум приходят мысли, что здесь ты читаешь наставления Бога, твоего Небесного Отца, который их высказал устами Иисуса и сохранил для тебя в Евангелиях.

С этими мыслями ты берёшься за учёбу и стараешься поступать по наставлениям Иисуса наперекор своим дурным побуждениям. И когда преодолеть себя у тебя не получается, к тебе на помощь приходит высший Учитель, которого не видно глазами, но который отвечает на все твои просьбы и вопросы, как Он и обещал через Иисуса на тайной вечере.

Отзывчивость Бога придаёт твоей учёбе новый интерес, ты учишься у Него борьбе с тёмными силами, и тебе с Ним всегда хорошо.


Но полноты радости нет, если видишь, что все люди живут под бесовским игом и даже не думают, что их руками творят свою волю на Земле тёмные силы. И ты стараешься довести до людей о необходимости их обращения к несущему просвещение Слову Божьему, стараясь не только для них, но и для себя. Потому что тебе плохо от взгляда на чужие страдания, заработанные по неосведомлённости.

Если же тебя осведомило о тьме и направило на борьбу с тьмой Слово Божье, и если в попытках преодоления тьмы ты каждый день видишь её силу, то тебе отчётливо ясно, что без Слова Божьего люди никогда не сбросят с себя бесовское иго.

И ты стараешься довести им, что послушать, как учит поступать по жизни знающий о ней всё наш Небесный Отец, никому не помешает, и что послушать Его совсем просто – нужно взять и прочитать книгу Евангелий.


Небесный Отец учит человечество самым простым способом – через книгу Евангелий. А зачем Ему перед нами исхитряться? Он учит, чтобы мы сами себе не творили бед, и научиться этому действительно трудно. Зачем же Богу затруднять ещё и само дело нашего обучения?

И здесь всё проще простого – бери книгу и учись по ней, как по учебнику!

Но данную простую мысль о возможности обучения у Бога никто ещё не сумел поднять, как знамя, над всей нашей планетой.

И этому делу надлежит послужить России. Потому что больше некому.


Служить прибавлению у Бога учеников могут только ученики.

Только они могут рассказать людям, что к отзывчивости высшего Учителя приводят поступки по евангельским наставлениям Иисуса Христа.

Чтобы поступить в обучение к Богу, надо поразмыслить над Евангелиями.

Размышления – это умственная работа.

Работайте, ребята.

30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...

Обсудить