Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что, иначе голова с плеч.

0 539


Разница между тёмными и светлыми мыслями людям сегодня непонятна, и они не думают о своих мыслях, не представляя себе, о чём тут думать, и что можно придумать полезного.

Вы слышали где-нибудь, что от тёмных мыслей меркнет рассудок, и человек теряет способность делать верные выводы и совершает ошибки, за которыми следует злая расплата?

А слышали, что светлые мысли свойственны просветлённым учителям, и что светлых мыслей можно набраться, например, из учения Иисуса Христа?

А о том, что светлые мысли делают жизнь человека и всего народа светлой и радостной, вам известно?

Ничего этого вы не знаете, потому что в России господствуют тёмные мысли, и вы даже и не думаете сделать себя просветлёнными людьми.


Общественный рассудок меркнет: внизу люди с нарастающей тёмной неприязнью плохо думают о верхах, а вверху люди тоже неприязненно и плохо думают о низах.

Общественность забыла думать о том, что тёмные мысли, овладевающие сознанием людей, – это ложные мысли, и что их навевает людям отец всякой лжи, дьявол.

Казалось бы, аналитики, подающие обществу свою оценку происходящих в стране событий, – умные люди, но никто из них даже мысли такой в голове не имеет, что причина всего плохого в России – дьявольское влияние на народ.


Враг рода человеческого даже к учению Иисуса Христа, раскрывающему о его присутствии на Земле и о его влиянии на людей, ухитряется подмешать тёмные ложные мысли.

То есть люди читают учение, а понимают его извращённо, всё наоборот.

А тогда они и действуют не по учению, а наоборот, как антихристы.


В христианской церкви смысл жизни, с которым должно жить по учению Иисуса Христа, называвшему Бога нашим Небесным Отцом, извращён до полной противоположности.

Церковники внушают людям, что они – рабы Божьи, и люди начинают жить, как рабы, а жизнь раба с жизнью родного дитя Царя Вселенной даже рядом не поставить.


Церковники подменяют светлые мысли Спасителя тёмными мыслями, но не специально, они и сами этого не понимают, попав в сети лукавого.

И христиане живут с мышлением рабов вместо жизни с мышлением детей Царя Вселенной, Его наследников и продолжателей Его дел.

У них и мыслей таких нет, что их общение с Богом – естественное дело, и что они могут запросто с Ним общаться и просить у Небесного Отца любых разъяснений и любую помощь.


Мышление неверующих – это тоже мышление рабов, которые совсем не понимают, что грешные мысли – это повеления лукавого, и они угодливо их исполняют, как подневольные рабы князя тьмы, князя мира сего.

Пока люди верят ложным мыслям, они будут оставаться рабами лукавого, рабами греха, живущими с мышлением рабов.

И рабы греха никогда и никоим образом не наладят в своей стране справедливую и добрую жизнь.


В прошлые века русские люди объединялись Православной Церковью, а когда это единство треснуло, устроили побоище между собой в гражданскую войну.

Всё это заставило народ разувериться в религиозных мыслях, поскольку, по этим мыслям, Бог не допустил бы сначала несправедливости в стране, а потом гражданской войны, если бы Он существовал.

Для проверки люди сбросили с храмов колокола, увидели, что Бог за это не покарал, и со спокойной душой отбросили все религиозные мысли, как лживые, и стали жить с мыслями о вымышленности Бога.


Но через семьдесят лет опять произошла катастрофа – рухнул Советский Союз, который народ построил, основываясь во всех своих действиях на безбожных мыслях. И в памяти народа теперь есть знание о лживости церковных мыслей, а также знание о лживости атеистических мыслей, русский народ помнит, что вера этим мыслям себя не оправдала, и оба раза привела его к очень горьким плодам.

Эта память неистребима.

И попытки властей укрепить веру религиозным мыслям ничего не дадут, так как против неё служит знание. И против веры безбожным мыслям тоже служит знание.

И народ сегодня дезориентирован, зная на личном опыте, что так – не так, и этак – не этак.

Он не знает, какой мыслью ему руководствоваться, куда двигаться, к чему направлять свои поступки.


Народу надо знать, именно знать, что такая-то мысль направляет к добрым плодам, и тогда он примет её за основу своих решений.

Добывать это знание народу придётся, как в сказке, где царь велит стрельцу идти туда, не знаю куда, принести то, не знаю что, иначе голова с плеч.


Добывать это знание отправятся люди, которым просто некуда деваться, и когда они это знание добудут, то поделятся с народом.

Люди будут рассказывать, как они оказались в безвыходной бедственной обстановке и обратились к евангельскому учению Иисуса Христа, и стали стараться поступать по учению, и эти поступки привели их к отзывчивости Божьей на все их обращения, и с Божьей помощью они вышли из беды.


Люди узнают, что в Евангелиях записаны абсолютно верные рекомендации, как себя вести, а также верные сообщения о многих жизненно важных вещах, и будут делиться добытым ими знанием.

Эти рассказы подвигнут других людей к поиску отзывчивости Божьей.

И сознанием народа начнёт овладевать, и в итоге овладеет мысль об обретении отзывчивости Небесного Отца путём побед над грехом, указанным Иисусом Христом.


Движение по этому пути состоит из поступков наперекор грешным побуждениям, а велит начать движение по этому пути мысль, что человек есть дитя вездесущего Бога.

В движении по этому пути человек скоро узнаёт, что Бог, как и обещал через Иисуса на последней вечере, отвечает на все его просьбы. И далее он уже познаёт Бога – по Его ответам. День за днём он познаёт Бога, живя в общении с Ним, как дети познают своих отцов.

Это вот и есть то знание, которое подтвердит правоту учения Христа и воссоединит русский народ в сплочённую добрую семью.


А пока он не обращает внимания даже на то, что жизнь наглядно, на фактах подтвердила ему правоту слов, сказанных Иисусом в конце Нагорной проповеди: «А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое».

Первый факт – великое падение Российской Империи, второй – великое падение Советского Союза.

Эти факты заставляют думать, что и Российская Федерация тоже обречена Нагорной проповедью. Но русский народ до этого пока не додумался, поэтому не старается жить по учению Христа, и продолжает портить свою жизнь своими грешными делами.

И время работает на то, что в безвыходную бедственную обстановку будут попадать всё больше россиян.

Что за этим последует, я уже сказал.


Если и среди вас есть люди, которые не видят в жизни никаких светлых перспектив, их сама жизнь вынуждает двинуться за знанием отзывчивости Божьей.

Перед началом этого движения необходимо вооружиться пониманием вещей и событий от Иисуса Христа размышляя над текстом Евангелий и делая выводы.

Работайте, ребята.

ГУР Украины заявило о поджоге вертолета КА-32 НА московском аэродроме Остафьево

ГУР МО Украины официально взяло на себя ответственность за уничтожение многоцелевого вертолета Ка-32 на аэродроме Остафьево в Москве. Украинская разведка сообщила, что вертолет был уничтожен за поддер...

Они ТАМ есть: «Солнышко моё…»

Ни Марина, ни муж ее Виталий не поддерживали майдан. Это было бы смешно, живя в русском городе, имея нормальное образование, верить в секту, носящую кругами гробы на майдане. Они, как и...